Перейти к содержимому

Фотография

Роскомнадзор - как включить это устройство

роскомнадзор звонят коллекторы жалоба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Не в сети   ТатьянаЮ85

ТатьянаЮ85

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 Сообщений:

Написал 31 окт 2016 09:00

Они обычно требуют договор с оператором сотовой связи, распечатку звонков, скрины СМС. Ну, и само заявление.

Думается что ничего из этого мы не предоставим так  как ,распечатку звонком может только заказать тот, на кого оформлен номер, это юридическое лицо. И договор само собой тоже. Без этих документов шансы есть обращаться, как считаете?

Закон суров, но он закон.

#22 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 31 окт 2016 09:02

Есть, конечно. Вы сначала попробуйте обратиться туда с заявлением.

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#23 Не в сети   ТатьянаЮ85

ТатьянаЮ85

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 Сообщений:

Написал 31 окт 2016 09:07

Есть, конечно. Вы сначала попробуйте обратиться туда с заявлением.

Спасибо, обязательно обратимся и сразу приложим жалобы от коллег(при их согласии само собой).

#24 Не в сети   ТатьянаЮ85

ТатьянаЮ85

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 Сообщений:

Написал 31 окт 2016 09:13

Кстати раз уж затронули эту тему, мне самой вообще интересно, получается незаконно и то, что они на работу приходят?Кстати Совкмобанк у нас в городе это практикует. Приезжают какие то товарищи из Самары или еще откуда(ввиду наверное территориальной близости) и приходят на работу к должнику. К одному водителю у нас приходили, на работе его мурыжить хотели.Его жена (тоже наша сотрудница) вызвала полицию, что они ее достает по поводу его долга и еще на работу приехали, как рассказывали очевидцы мне потом, что господа полицейские покружились и уехали, а эти товарищи домой к должнику поехали. Еще к нашим часто приходят из всяких МФО. 

#25 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 31 окт 2016 10:17

Не соответствуют закону не личные встречи, а разглашение персональных данных.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#26 Не в сети   vmvperm

vmvperm

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 Сообщений:

Написал 13 июн 2017 19:22

Здравствуйте! 

Подскажите, пожалуйста, куда обратиться с жалобой на Роскомнадзор.

Написал заявление, с просьбой дать ответ по реальному количеству отпечатанных экземпляров местной газеты, так как были основания полагать, что заявленный тираж газеты не соответствует действительности (печатается меньшее кол-во газет). Дело в том, что мы в этой газете размещаем рекламу. Получил ответ через два месяца, что по рассмотрению моего заявления, оснований для проверки тиража не выявлено. Но выявлены какие то там нарушения, но не относящиеся к делу и то что прошло ужн более 60-ти дней и привлечь к административной ответственности они газету не могут. Кароче дали в ответе какую то чушь, не имеющую отношения к делу. Как мне заставить Роскомнадзор дать мне реальный ответ, с конкретными цифрами, сколько было отпечатано экземпляров? Они просто не хотят отвечать на этот вопрос или покрывают эту газету (газета крупная). Куда мне обращаться? Спасибо.

#27 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 17 июн 2017 13:23

В прокуратуру можете обратиться