Эльжбета спорить смысла не вижу с Вами!!!Мой генеральный директор в жизни не брал кредитов смысла не видит!!!я не так инфантильна и не собираюсь страдать и плакать
Вы вникайте в текст моих смс и читайте между строк мои жизненные позиции!!!!я Живу,Люблю и Улыбаюсь
А вот пословицу"От тюрьмы и от сумы не зарекайся"помнить нужно всегда

Вам звонят из банка/коллекторы? Мне тоже
Написал 02 апр 2015 15:08
Можно симпатизировать сотням,увлекаться десятками,восхищаться единицами,а любить только пятитысячные......
Написал 02 апр 2015 15:19
, я рада, что в вашей жизни всё хорошо, а то вы уже хотели
увольняться от стыда
И в дальнейшем желаю вам всего наилучшего и благополучного разрешения проблем с банками и КА.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 02 апр 2015 16:04
Можно симпатизировать сотням,увлекаться десятками,восхищаться единицами,а любить только пятитысячные......
АВТОР ТЕМЫ
Написал 02 апр 2015 16:09
История с проектом судебного приказа - 5 баллов просто. Зато сейчас Вам смешно, и эта история еще долго будет веселить.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 02 апр 2015 16:39
Написал 02 апр 2015 16:58
Написал 02 апр 2015 19:59
Вобще не понимаю зачем люди в соц сетях а именно в вк пишут что они работают в КА и при чём девушки
Секвойя Кредит Консолидейшн это по их мнению круто
АВТОР ТЕМЫ
Написал 02 апр 2015 20:05
Ну, может у них иное отношение к задолженности и вообще они любят свою работу и ей гордятся. Нам не понять. ;)
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 02 апр 2015 23:03
, здесь опять вопрос спорный. Про методы - да, согласна, уважения не вызывают. Но несколько раз наблюдала такие метаморфозы. Человек - должник и хочет, чтобы взыскатели обращались с ним корректно, чтобы входили в его положение, а ещё лучше, чтобы долг простили. Но потом волею судьбы человек становится сам кредитором, то есть ему кто-то становится должен (работодатель, партнёр по бизнесу, или просто друг, который взял денег без расписки и не вернул). И вот здесь бывший должник разворачивается во всю мощь, он требует взыскать долг ему со всей жёсткостью, сам готов на мелкие противозаконные поступки и коллекторы начинают ему казаться милыми ребятами, этакими робин-гудами. Вот с этим как?
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 03 апр 2015 09:38
Эльжбета о да знакомая ситуация "Из грязи в князи"а вобще власть и деньги портят людей
частенько наблюдаю,подчинённые ведут себя так -как руководители!если управляющий сбербанка при всех посетителях наорал на девушку-консультанта
та какой вывод?или на почте операционист хамка и заведующая отделения тоже хамка
но не так давно посещала УФМС и МФЦ корректность и вежливость у всех работников
тут просто нужно грамотно,правильно,корректно общаться с народ и к КА это тоже относится
Написал 30 апр 2015 20:01
кал:Ми******** Люд******* Серг******
я:нет конечно
кал:а вы кто сегодня Алла Борисовна и только попробуйте дама бросить трубку понабрали кредитов.......
я:бросила трубку
АВТОР ТЕМЫ
Написал 30 апр 2015 20:17
Я Марфой Спиридоновной представляюсь обычно.