Перейти к содержимому

Фотография

Вам звонят из банка/коллекторы? Мне тоже

требуют оплатить долг просрочки коллекторы упыри шлют смски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 275

#221 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 02 апр 2015 15:08

Эльжбета спорить смысла не вижу с Вами!!!Мой генеральный директор в жизни не брал кредитов 8) смысла не видит!!!я не так инфантильна и не собираюсь страдать и плакать :yahoo: Вы вникайте в текст моих смс и читайте между строк мои жизненные позиции!!!!я Живу,Люблю и Улыбаюсь :yahoo: А вот пословицу"От тюрьмы и от сумы не зарекайся"помнить нужно всегда

Можно симпатизировать сотням,увлекаться десятками,восхищаться единицами,а любить только пятитысячные......

#222 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 02 апр 2015 15:19

, я рада, что в вашей жизни всё хорошо, а то вы уже хотели 

увольняться от стыда 

И в дальнейшем желаю вам всего наилучшего и благополучного разрешения проблем с банками и КА.

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#223 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 02 апр 2015 16:04

Спасибо Эльжета))))я просто считаю себя счастливым человеком и в этом вся суть)))я хожу на любимую работу и плюс работаю в 5 минутах от дома,все мои родные живы и здоровы,у меня хорошие друзья которые понимают меня,плюс директор и коллектив тоже понимают !Ведь есть же в этом Мире дружба и понимание и она существует,я сама стараюсь ни когда ни кого не осуждать,как знать может завтра я окажусь в такой ситуации.....да есть кредиты,да пошли просрочки но я иду с банками на контакт,с банками а не с ка,стараемся мирно все решить)получив глупую судебную бумажку,судебный приказ (проект) я ни разу за 42 года не была в суде и поехала отменять приказ(проект)Но два суда арбитражный и мировой находятся рядом и это была пятница и может в обоих судах были совещания,но при входе в арбитражный суд мне попались в холле мужчины человек 5 что то обсуждающих.На мои вопросы и показы этой бамажки они не шарахнулись от меня как от чумы,а все рассказали и посоветовали выкинуть)Но я всё же поперлась в мировой суд и там то же попались только уже другие мужчины и так же мы с ними посмеялись)Просто нужно верить в Добро и самой быть такой)Вот например этот форум оказывает помощь бесплатно и это доброе и благородное дело)

Можно симпатизировать сотням,увлекаться десятками,восхищаться единицами,а любить только пятитысячные......

#224 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 02 апр 2015 16:09

История с проектом судебного приказа - 5 баллов просто. Зато сейчас Вам смешно, и эта история еще долго будет веселить.  :smile:

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#225 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 02 апр 2015 16:39

Спасибо Иринка)я вобще стараюсь ко всему с юмором подходить)и я верю в Добро и как в том мультфильме"а за что?"ответ "а просто так"вот и Ваш форум это мне доказал еще раз и мир играет радугой)

#226 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 02 апр 2015 16:42

А как Вам это Иринка мне накануне 1 апреля прислали на электронку)))))

#227 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 02 апр 2015 16:43

Вот))))

Прикрепленные изображения

• image.jpg

#228 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 02 апр 2015 16:44

Не вздумайте у них взять.  :smile:

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#229 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 02 апр 2015 16:45

Типа сегодня будь дурой займ возьми))))а завтра будет не до шуток))))

#230 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 02 апр 2015 16:45

Примерно так. 

#231 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 02 апр 2015 16:48

Неееее я кредитами сыта)))))честно слово ВСЕ ХАРЕ)))с этими бы рассчитаться

#232 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 02 апр 2015 16:58

Иринка не знаю кто в банках разбирает письма))))но представляю как они открыв мое письмо увидели от меня отмену судебного приказа(проект) тоже ржали наверно))))вот типа тетка тупая))))

#233 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 02 апр 2015 19:59

Вобще не понимаю зачем люди в соц сетях :shok: а именно в вк пишут что они работают в КА и при чём девушки :shok:  Секвойя Кредит Консолидейшн это по их мнению круто 8)

#234 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 02 апр 2015 20:05

Ну, может у них иное отношение к задолженности и вообще они любят свою работу и ей гордятся. Нам не понять. ;)

#235 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 02 апр 2015 20:26

я так не думаю :crazy: если это парни то им просто бьют морду 8) а там девушки :crazy: Ирина тут конечно спорный вопрос,про их место работы!но их методы знают все!

#236 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 02 апр 2015 23:03

, здесь опять вопрос спорный. Про методы - да, согласна, уважения не вызывают. Но несколько раз наблюдала такие метаморфозы. Человек - должник и хочет, чтобы взыскатели обращались с ним корректно, чтобы входили в его положение, а ещё лучше, чтобы долг простили. Но потом волею судьбы человек становится сам кредитором, то есть ему кто-то становится должен (работодатель, партнёр по бизнесу, или просто друг, который взял денег без расписки и не вернул). И вот здесь бывший должник разворачивается во всю мощь, он требует взыскать долг ему со всей жёсткостью, сам готов на мелкие противозаконные поступки и коллекторы начинают ему казаться милыми ребятами, этакими робин-гудами. Вот с этим как?  

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#237 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 03 апр 2015 09:38

Эльжбета о да знакомая ситуация :sad: "Из грязи в князи"а вобще власть и деньги портят людей 8) частенько наблюдаю,подчинённые ведут себя так -как руководители!если управляющий сбербанка при всех посетителях наорал на девушку-консультанта :shok: та какой вывод?или на почте операционист хамка и заведующая отделения тоже хамка :shok: но не так давно посещала  УФМС и МФЦ корректность и вежливость у всех работников :hi: тут просто нужно грамотно,правильно,корректно общаться с народ и к КА это тоже относится

#238 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 30 апр 2015 20:01

Кредитэкспресс веселят меня)))позвонили с номера+79057867243
кал:Ми******** Люд******* Серг******
я:нет конечно
кал:а вы кто сегодня Алла Борисовна и только попробуйте дама бросить трубку понабрали кредитов.......
я:бросила трубку

#239 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 30 апр 2015 20:17

Я Марфой Спиридоновной представляюсь обычно.  :crazy:

#240 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 30 апр 2015 20:41

Я Марфой Спиридоновной представляюсь обычно.  :crazy:

Иринка тоже вариант))))ты же их каллов быстро на лопатки уложишь)))знание законов и статей