В Роскомнадзор обращайтесь и в прокуратуру.

Вам звонят из банка/коллекторы? Мне тоже
Написал 02 апр 2016 22:45
А кто ни будь сталкивался с Национальной Объединённой Службой Взыскания Долгов?
Позвонили сегодня. Спросили за клиента. Были ожидаемо посланы. Нелитературно. Стали прозванивать. Зачислил в "черный список". Перезвонили. Пообещали посадить. Опять были посланы. Пообещали, что перезвонят в понедельник.
Сижу и думаю: куда их теперь слать?! Ну, если они ТУДА не идут...
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 02 апр 2016 22:59
А у них весенее обострение.
Скажи, когда в Жуковском восьмой самолет с Дейр-э-Зорга приземлиться, возможно расмотрение вопросов. А в силу песчаной бури под Пальмирой звонить сюды -----------------------
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 27 фев 2017 15:46
Звонила тетенька. Представилась дознавателем ГУВД, выпытывала контакты родственников, мотивируя тем, что у нее мол вот тут заявление о мошенничестве лежит, к обеду надо написать отказ и все такое. Я попросила дать ее рабочий телефон, чтобы я могла удостовериться что она та, за кого себя выдает. Дала телефон областного ГУВД :) естественно, там никто о таком "дознавателе" и слухом не слыхивал. С телефона этого (после погуглила) много кому звонят. Разговор записан. Стоит ли куда-то обращаться в такой ситуации?
Ситуация с кредитом из-за которого она звонила "патовая". Концов кроме коллекторов найти не могу, чтобы как-то договориться. Есть решение суда, но приставам его почему-то Сбер не отдает, зато идут письма от какого-то левого коллекторского агентства, которому, якобы, переступили права на этот долг. Пишут, чтобы я им "на деревню дедушке" деньги отправила. Из этого агентства звонков не поступало (трубку беру, телефон не меняла), зато вот какие-то "дознаватели" стали звонить. Опешила сначала... но в итоге ее мешканья при просьбе дать рабочий телефон все на свои места расставили.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 02 мар 2017 16:28
Да я бы забила на нее. Больше времени потратите на дачу объяснений участковому.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 26 авг 2018 08:43
Добрый день!
Знакомый с работы брал займ, и им дал мой номер. Думал, чего уж там, номер даст и все. Давно уже не оплатил, поэтому мне частенько звонят. Скоро до коллекторов дойдет говорили.
С знакомым уже связь не держу.
Как можно защититься от коллекторов? На какие законы ссылаться? Даже угрожали, типа если не оплатит с тебя тоже будут требовать оплату )))
П.С. Надоели уже звонки
АВТОР ТЕМЫ
Написал 26 авг 2018 10:00
Обратитесь с жалобой в Роскомнадзор: своего согласия на обработку Ваших персональных данных Вы не давали. ФЗ №152-ФЗ "О персональных данных". Платить за знакомого Вам, конечно, не придется, упыри или нагло врут, или таким образом оказывают психологическое воздействие, или просто тупые, или все вместе.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 26 авг 2018 10:03
Для начала тему с начала прочитать.
И то верно. Не раз об этом писалось в этой ветке.
АВТОР ТЕМЫ
АВТОР ТЕМЫ
Написал 26 авг 2018 10:31
Вот Вам выдержка из закона №152-ФЗ: