а брс где территориально?
borika , привлекла вакансия?
И вравду,Бо,с чего вдруг такой нездоровый интерес?
В упыри податсья хочешь
Написал 06 фев 2014 22:24
borika, привлекла вакансия?
опа))а зачем?)
чо набросились? мож т я им хочу предложить стенгазету напечатать, у меня хамада до конца месяца не загружена. ну или бад какой предложить. чо сразу упырем обзываетессь? а еще олимпийцы!
И вравду,Бо,с чего вдруг такой нездоровый интерес? В упыри податсья хочешь
Написал 10 фев 2014 22:08
http://forum.fort-yust.ru/topic/104-vam-zvoniat-iz-bankakollektory-mne-tozhe/?p=49225 - это запись... А это - http://vk.com/id92389370 - Сергей Васильевич
Написал 10 мар 2014 12:24
Написал в Уральский банк реконструкции и развития официальный запрос о своих персональных данных. Попросил предоставить все по пунктам в соответствии со ст. 14, п. 7, ФЗ-152. И как это не удивительно, получил ответ. И что-то нигде в ответе не могу найти информации о неких Морганах и Стаутах? Следовательно, банк официально уведомил меня о том, что никаким третьим лицам (кроме, как, в бюро кредитных историй) мои ПД не передавал. Значит отныне я совершенно официально без всяких лишних вопросов посылаю всех звонящих от Стаутов и Морганов на большой и толстый, как бандитов незаконно завладевших моими ПД.
Уважаемая Иринка42, могу ли я теперь написать жалобу на Морганов в Роскомнадзор приложив копию сего документа.
Написал 11 мар 2014 09:02
Да, можете. А потом можете обратиться в суд и взыскать с них моральный вред.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 14 мар 2014 19:25
Сегодня получил вот это. Ничего не понимаю. Какой Басманный суд города Москвы? Если уже было судебное заседание у меня в городе Нижнем Тагиле. И какие 759 тыщ. если суд вынес решение на 650 тыщ. отказав Альфа-Банку во взыскании неустойки, и если этот самый Альфа-Банк подал апелляционную жалобу и я жду судебного заседания в областном суде.
Уважаемая Иринка42, неужели банк параллельно может запросить еще и судебный приказ в Москве?