ээээ неее это были не треники это был белый спорт костюм с цветными ставками. другой был жёлтого цвета ещё один разводами. самый хороший был который белый. я в трениках не ходил.
к примеру такой только жёлтый
Написал 06 авг 2013 17:17
ээээ неее это были не треники
Они. Тренировочные штаны.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 06 авг 2013 19:31
Не, это кошмар. Мужики в трениках у меня ужас вызывают.
стыдно признаться, но на первом курсе, на экзамен я пришел в спорт.костюме (тогда еще бритоголовость у пацанчиков в моде была). Пля и это госуниверитет, юрфак...
Из-за финансового расслоения общества, все-таки лучше иметь общую форму для школяров. Тем более ими особо остро воспринимается неравенство, первые могут жестоко насмехаться над теми, чьи родители не могут позволить то или иное, а вторые неадекватно воспринимать эти усмешки, испытывать морально-нравственные страдания так сказать. Поэтому из двух зол ,выбираю наименьшее - униформу.
Написал 12 авг 2013 22:22
Один из авторов кодекса, член комитета Госдумы по вопросам семьи единоросс Елена Сенаторова, уверена, что учителя «позволяют себе одеваться с неприкрытой сексуальностью и в свободное от уроков время подрабатывать в стрип-клубах и рекламировать услуги сексуального характера в интернете».
Ахаха! А ей завидно, что её уже не приглашают рекламировать услуги сексуального характера в интернете и подрабатывать в спортклубах?! Будет хорошая зарплата у молодых учительниц - не будет тогда у них необходимости подрабатывать в эскортах. Мне бывшая учительница из Белгорода рассказывала, что ученицы одеваются гораздо дороже своих учительниц. И, вобщем, нередко видеть (говорила без осуждения), что после занятий смазливых педагогинь встречают папики на дорогих иномарках. Это - жизнь.
мой сын( уже форма была упразднена) пошел в первый класс. в костюме, бабочке и запонках. Кого зачморили? моего ребенка.
От школы зависит. У меня сын в школу ходит исключительно в брюках, пиджаке, белой рубашке и галстуке и не испытывает никакого дискомфорта или давления со стороны одноклассников, потому что они и сами все так ходят. Ну, некоторые вместо пиджака надевают строгие свитера. Старшеклассники одеваются более вольно, но их тоже постепенно строят. Но строят весьма аккуратно и умело. На общем школьном собрании директриса сказала, что мы готовим наших детей для работы в престижных компаниях. А в таких компаниях - везде дресс-код, поэтому пусть дети привыкают заранее не к быдлогопскому виду, а к элитности, престижности, избранности. Даже меня проняла, хоть я - человек простой и против всех этих ибранностей и элитностей.
Мужики в трениках у меня ужас вызывают.
Аналогично. Я ввиду замужнего положения ни с кем не знакомлюсь, но если и надумаю, то владельцу треников не будет дано ни единого шанса.
Из-за финансового расслоения общества, все-таки лучше иметь общую форму для школяров.
У нас сплошная вульгарность и безкультурье. Найдут, чем выделиться - обувью, сумкой, смартфоном, ручкой Паркер, деньгами на карманные расходы...
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 13 авг 2013 22:05
А у нас почти все ходят в джинсах, кофточках всяких
У меня сын в школу ходит исключительно в брюках, пиджаке, белой рубашке и галстуке и не испытывает никакого дискомфорта или давления со стороны одноклассников, потому что они и сами все так ходят. Ну, некоторые вместо пиджака надевают строгие свитера. Старшеклассники одеваются более вольно, но их тоже постепенно строят.
Чай, кекс, рок-н-ролл
Написал 17 авг 2013 01:15
Соседки сегодня на кухне обсуждали. У них дети уже старшеклассники. Для них тоже обязательную школьную форму ввели офисного вида, причем, костюм непременно чёрного цвета должен быть, а рубашка белой. Их дети и раньше в костюмах в школу ходили, но в сером или тёмно-синем и в не белых рубашках. С костюмами соседки согласны, а вот с их цветом не совсем.
Мне, собственно, всё равно. Ярик и до этого ходил в чёрном костюме и белой рубашке. Я большой проблемы в этом не вижу по трем причинам.
Во-первых, действительно, на любой работе - чем она престижней, чем выше должность, тем строже дресс-код.
Во-вторых, в школе для элиты (не знаю, как в России сейчас) весьма строгие дресс-коды. Вспомните институт смолянок. Там была строгая форма, а ведь в нём учились девушки из богатейших и знатнейших фамилий России.
Или читаю сейчас роман Джордж Элизабет. В муниципальной школе для всех - дети одеваются как хотят. В частной школе для элиты - строгая школьная форма с эмблемой школы. Для чего-то они это делают.
В-третьих, никто не мешает самоутверждаться через одежду в свободное от школы время. Или я не права?
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 17 авг 2013 11:57
стыдно признаться, но на первом курсе, на экзамен я пришел в спорт.костюме (тогда еще бритоголовость у пацанчиков в моде была). Пля и это госуниверитет, юрфак...
Из-за финансового расслоения общества, все-таки лучше иметь общую форму для школяров. Тем более ими особо остро воспринимается неравенство, первые могут жестоко насмехаться над теми, чьи родители не могут позволить то или иное, а вторые неадекватно воспринимать эти усмешки, испытывать морально-нравственные страдания так сказать. Поэтому из двух зол ,выбираю наименьшее - униформу.
согласна
Написал 17 авг 2013 12:30
где то права.
Где-то - да, но при этом с Ирой тоже согласна вот в этом -
дети, которые ходят в школу в джинсах и как хотят, более социализированы и свободны от штампов
Написал 18 авг 2013 22:22
На улице - жара и окно, соответственно, открыто. Слышу на улице плач маленького ребёнка и ор его родителей. У родителей были такие мерзкие, такие грубые голоса, но ведь такими голосами они никогда не посмеют разговаривать с начальником, коллегами, соседями, даже друг с другом. А вот с маленьким беззащитным ребёнком таким голосом разговаривать позволяют себе почему-то. Печально.
Написал 19 авг 2013 16:42
Чай, кекс, рок-н-ролл
Написал 19 авг 2013 18:27
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.