Писали же уже - можно добиться отказа в иске по процессуальным основаниям.
Это само собой. Было бы глупо не попытаться)) Ждем Олега из отпуска.
Написал 29 июл 2015 12:30
Условия ты не оспариваешь, оспариваешь ты договор цессии. И ст. 166 ГК в прежней редакции устанавливала, что кредитный договор является ничтожным независимо от признания его таковым судом.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 29 июл 2015 12:50
Спасибо, Иринка! Они там тупые или прикидываются? Вот что мне тоже интересно!
И еще - в возражении пишут, что передали в ПКБ в 2012 году - а вот это вранье, потому что мне начали названивать уж гораздо позже всякие НСВ, КЭ, Морганы... Где-то в 2013 году пошли звонки, но не из ПКБ.
Написал 29 июл 2015 21:00
Завтра тащусь в Мещанский, а мой - Останкинский. Иринка сказала, что надо просить приостановить, потому что я подала жалобу в Хабаровский краевой, а Хаб. районный переслал мои бумажки (исковое) в Москву, не дождавшись моей апелляционной жалобы на него. Пока дошло письмо к нам из Хаба- ты ж понимаешь, расстояньице...
Написал 30 июл 2015 00:24
Ксень, я твой иск не видела. Я свой тебе переслала для примера. Я тебе для примера пересылала еще документы, но из них ты сделала что-то страшное...Ты не способна выиграть это дело, откладывай и договаривайся с борикой.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 30 июл 2015 01:01
И еще вопрос - как быть уверенной, что судья приобщит к делу мое заявление? Просто было у меня, что бумажку мною зачитанную не взяли, а секретарь ничего не вписала (это был суд со Сбером) в Бутырском.
Вообще-то руки опускаются, ничего не хочется. Слезы подступают.
Может, включить диктофон?
Написал 30 июл 2015 01:06
Я сказала уже - иск я не видела. Но видела, что ты не способна писать документы. Это о последнем, прочитай своё, я была в шоке. Ты тупо скопировала два документа, сумев еще их и испортить. Ладно, я спать. 7 часов поезда и 6 автобуса - не так просто, я уже старая для такого.
Написал 30 июл 2015 09:45
А судья кто? Не нашел я что-то вашего дела на сайте. Часом не Кудрявцева М.В.?
Завтра тащусь в Мещанский
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru