Ну, и нечего с ними общаться. Это их обязанность - предоставить все документы, о чем с ними беседовать?

Законность цессии коллекторам: обсуждаем и оспариваем
Написал 12 сен 2015 18:46
А вы в Майями не хотите или наследство на пару миллионов?
Ничем это не чревато. Расчет на дураков.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 12 сен 2015 18:51
А вы в Майями не хотите или наследство на пару миллионов?
Ничем это не чревато. Расчет на дураков.
Но они говорят, что в суд подадут. Типо давайте решим в досудебном порядке. Моя свекровь переживает что отнимут квартиру в которой есть доля мужа(на него кредит оформлен)еще что машину заберут.
Написал 12 сен 2015 18:57
они говорят
А я говорю, что крокодилы летают. Вы документов их не видели, а уже готовы бежать и что-то подписывать. На единственное жилье взыскание не обращается.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 12 сен 2015 19:01
А я говорю, что крокодилы летают. Вы документов их не видели, а уже готовы бежать и что-то подписывать. На единственное жилье взыскание не обращается.
Подписывать ничего не собираемся. Просто не знаем как быть. У нас двое маленьких детей. И я переживаю. Хочется знать чем руководствоваться, чтоб не остаться на улице. Да и все же, что коллекторы теперь сделают с нами? про угрозы и т.д понятно. Но как быть с долгом? я не раз задавала этот вопрос. Если договор они предоставят, то мы обязаны выплатить всю сумму сразу?
Написал 12 сен 2015 19:07
Вам тему с начала религия не позволяет прочитать? Все эти вопросы сто раз обсуждались. Тот, кто в суд собирается идти, идет, а не говорит об этом по телефону с должником. Ленивый только не знает, что на единственное жилье взыскание не обращается, если оно не в ипотеке. С 01.10 закон о банкротстве в силу вступит, можете обанкротиться.
Написал 12 сен 2015 19:14
Вам тему с начала религия не позволяет прочитать? Все эти вопросы сто раз обсуждались. Тот, кто в суд собирается идти, идет, а не говорит об этом по телефону с должником. Ленивый только не знает, что на единственное жилье взыскание не обращается, если оно не в ипотеке. С 01.10 закон о банкротстве в силу вступит, можете обанкротиться.
Извините, что потревожила! Спасибо большое за ответы! Но можно еще один вопрос? что значит обанкротимся? что нам это даст?
Написал 13 сен 2015 12:58
Сходите в Суд, где вас признают или не признают банкротом.
А в остальном, открывайте первую страницу и вперед.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 14 сен 2015 17:57
Здравстуйте, подскажите еще пожалуйста. Я попросила коллекторов выслать договор цессии по почте, на что он сказал, что бумаг там много(договор, цессия и еще что то там...) и почтой это не выслать..... Предложил на электр.почту послать документы. Соглашаться?
Написал 14 сен 2015 19:11
Здравстуйте, подскажите еще пожалуйста. Я попросила коллекторов выслать договор цессии по почте, на что он сказал, что бумаг там много(договор, цессия и еще что то там...) и почтой это не выслать..... Предложил на электр.почту послать документы. Соглашаться?
Как это почтой не выслать? Им жалко 200 рэ заплатить за килограмм бумаг заказной почтой? Нищие коллекторы это звучит гордо ))))))
Conabor vivere paenitere. Eligo viam qua inruerent desidero. Me reprehendis, quod non potest errare.
Sequor somnium est - aliter.
Написал 14 сен 2015 19:33
Посылку можно. Максимальный вес посылки - 20 кг (при массе более 10 кг уплачивается дополнительный сбор за тяжеловесную посылку в размере 30% стоимости доставки).
Написал 14 сен 2015 19:54
Интересно, если договор цессии 20 кг, то сколько в нем страниц? Врёт упырь, хочет к себе в логово просто затащить.
Написал 14 сен 2015 20:24
Безмен кухонный показал, что мои три тома Толстого весят 4,8 кг! Брешут они )
Написал 15 сен 2015 10:03
Это ни о чем вообще. В обычный конверт или мешок для бандероли влезет, что они там сочиняют? Зачем Вам кредитный договор?