Вы ж с Тулы - с вас за консультацию пряник
Тульский областной Суд или соответственно городской.
Написал 12 дек 2014 00:35
Вы ж с Тулы - с вас за консультацию пряник
Тульский областной Суд или соответственно городской.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 12 дек 2014 01:14
Консультант +, сайт суда, сайт ВС РФ, поисковик Гугл, говорят хорошо помогает. Щас, кстати и проверим.
где практику тульскую то взять
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Написал 12 дек 2014 01:17
Один из ответов на поставленный вопрос.
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Написал 12 дек 2014 01:22
Написал 12 дек 2014 01:26
Причем тут Россия. В поисковой системе, которой пользуетесь: "подсудность гражданских дел тула/тульская область/москва", и лайкаем кнопку поиск. Делов-то.
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Написал 13 дек 2014 14:05
Товарищи, подскажите пожалуйста какие документы должна предоставить МФО в суд, в плане ИНН ОГРН, там: запись о внесении в реестр МФО и тп.
Они предоставили следующие документы:
Не могу фотки загрузить (((
1.квитанция об оплате гос пошлины
2. копия искового заявления
3. копия соглашения заемщика
4 копия заявления заемщика
5. копия догвора займа
6. копия расходного кассового ордера
7. копия приходного кассового ордера
8. копия графика возрата займа по 4-му догвору
9. копия приходного кассового ордера
10. копия анкеты заемщика
11. копия ОГРН
12. Копия ИНН/КПП
13. копия свидетельства Минфина РФ
14. Копия устава
15 Копия приказа о назначении директора
Написал 28 янв 2015 09:48
Сходите в роспотребнадзор, приведите с собой инспектора. Примут. Либо возьмите их реквизиты и внесите платеж безналом через банк. Заявление направьте заказным письмом.
Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.
e-mail: czm-55@yandex.ru
Написал 28 янв 2015 16:55
У меня только вторая сторона договора желтая бумажка на которой ничего не написано там только подпись ,график платежей мне не дали,сказала потом завезу.Я сначала позвонила на горячую линию узнала остаток на дату погашения ,которая наступала через 2 платежа скинула на киви кошелек пм деньги и договорилась когда она заедет заявление на досрочку оформит и она начала просто меня кидать то сегодня заеду то завтра так прошло уже две недели вчера я до неё дозвонилась она мне прислала смс что звони бизнес менеджеру я звонить не стала решила съездить .Оставила троих больных детей и вместе с пм поехала в соседний город там мне с улыбкой было сказано а где у вас заявление на досрочку оформляйте заявление сегодня мы посчитаем плюс 4 платежа или вообще на 33 неделе погашение сделают.Я всю обратную дорогу от обиды на пм плакала такого я от неё не ожидала она мне потом сказала что ей запретили оформлять досрочку.знать про это и не сказать тянуть время я не знаю кем надо быть...