Вы хоть Определения читайте, в самом первом согласие на цессию от заемщика было.
читаю бирюкова-эос. рыхтиков-мфа.васильев -мфа. моя упыриха к аж распечтала и приложила 5! надзорных и апл определений мосгора
Написал 07 ноя 2013 17:31
Опубликуйте его для начала, мы потом растиражируем в соцсетях.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 20 ноя 2013 17:52
В иске упырям было отказано, встречный иск Форт-Юст Сибирь был удовлетворен, договор цессии признан недействительным, в пользу потребителя был взыскан моральный вред в размере 5 тысяч рублей. Решение можно посмотреть тут. Пост №1.
Добрый день. Извините за беспокойство, у меня аналогичная ситуация, скажите, пожалуйста, решение вступило в законную силу?
Написал 20 ноя 2013 19:50
Не знаю, вряд ли. Я не работаю в ФЮ Сибирь.
Вы извините, но я не совсем поняла, это же Вы выложили решение? Мне просто очень нужно составить аргументацию, я бы хотела в качестве практики принести это решение в суд. Я ранее не бралась за подобные дела и не хочется подвести клиента.
Написал 20 ноя 2013 19:59
Я ранее не бралась за подобные дела и не хочется подвести клиента.
И что? В этой теме всё написано. Хотите клиенту помочь - прописывайте его в деревне Журавлево, это уже Кемеровская область.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 20 ноя 2013 20:15
И что? В этой теме всё написано. Хотите клиенту помочь - прописывайте его в деревне Журавлево, это уже Кемеровская область.
Да, сейчас зашла на сайт Новосибирского областного суда, решение отменено... Жаль обидно. Значит эти аргументы уже не актуальны. Но все равно спасибо за помощь)
Написал 07 фев 2014 23:17
Добрый вечер, у меня сложилась такая ситуация.
В сентябре 2009 года я взяла кредит в Банке на 63000 рублей, последний платеж был сделан 8.09.2010 года (по графику платежей платеж последний должен быть 07.09.2012).
Банк продал мой долг КА "Первое коллекторское бюро" когда я точно не знаю.
05.03.2013 поступил иск по месту моей регистрации от КА о взыскании с меня суммы долга по кредитному договору в размере ~87 тыс.руб.
24.05.2013 вынесено заочное решение в пользу КА.
А данном деле узнала от приставов, так как меня на днях вызывают к ним в связи с тем, что открыто исполнительное производство от 17.12.2013г.
В получении повесток я нигде не расписывалась, решение я тоже не получала.
Также на сайте суда посмотрела о наличии рассмотренного дела себя не нашла, потом увидела у меня на сайте суда другая фамилия (неправильно написали одну букву), в связи с этим наверно ничего не получала, но пристав возбудил дело по правильной Фамилии.
Подскажите пожалуйста что мне делать? к приставам вызывают в понедельник (10 февраля).