Договор поручительства для начала посмотреть надо.
Отправляю договор платежное
Написал 03 май 2018 14:47
а вообще 3 кредитных договора ( на ощую сумму 2 млн) как нам говорили якобы в рамках одного. По всем трем идем поручителями (((горе-поручителями. Тут случайно узанем что все продано, якобы списано. 1 долг продал ООО "Платан" ---судебное состоится завтра (04.05) о процессуальном правоприемстве этой ООО. 2 долг продали НПО Первое коллекторское еще в 2016 никто знать не знал и судебное быстренько прошло, нас не известили( хотя все извещения ходим и получаем) Получили только уже решение готовое, подали жалобу в областной суд -- проиграли((( . и в том же 2016 тем же коллекторам продали и третий долг---сегодня только об этом узнали. Когда запросили справку в банке. Вообщем каша в голове абсолютная, но знаем лишь одно что на самотек и руки опускать нельзя. А как правильно это сделать не знаем,,, Помогите пожалуйста!
Написал 03 май 2018 14:50
Мне не понятно, КД был заключен между банком и физ.лицом или банком и ИП(ООО и тп)? От этого зависит можно ли к данным правоотношениям применить ЗоЗПП.
Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.
e-mail: czm-55@yandex.ru
Написал 03 май 2018 15:12
"Кредит, на неотложные нужды производственного характера" п. 1 .3 Договора - думаю для предпринимательских целей.
Потому то и возник вопрос.
Мне не понятно, КД был заключен между банком и физ.лицом или банком и ИП(ООО и тп)? От этого зависит можно ли к данным правоотношениям применить ЗоЗПП.
Какие то еще документы кроме повестки вам из суда прислали?
Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.
Написал 03 май 2018 15:19
Так получается, что по данному КД тоже уже решение было вынесено. Ищите решение, восстанавливайте срок на обжалование и обжалуйте.
Написал 03 май 2018 15:25
запрашивали в банке справку об отсутствии задолженности, они мне выдали что продали долг. Сказали что справку об отсутствии долгов в банке дать не могут , у них нет такого бланка
Сегодня отпарвили заказным путем заяву чтоб выдали справку,,,,ждем ответа