Если Вам форма нужна, пожалуйста. Иска я не видела, вот образец:
Написал 17 сен 2018 17:06
Если Вам форма нужна, пожалуйста. Иска я не видела, вот образец:
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 17 сен 2018 17:12
Написал 17 сен 2018 17:16
до суда надо подать в канцелярию или о время заседание?
Без разницы. Я в суде подаю, например.
Если можно на почту
Почта в профиле есть.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 18 сен 2018 20:22
Руками возражения пишутся. И в каждом случае они индивидуальные. Нет и не может быть никакого образца, кроме той лысой "рыбы", которую я выше выложила. Так в ней нет основного - доводов. Коль скоро вы изначально озвучили, что ни копейки денег не дадите (а это, между прочим, не иск о защите прав потребителей), ждите, когда появится свободное время, вас никто не послал, хотя я знаю. что ваше дело займет полдня. До суда у вас времени еще достаточно. Мне пока не до ЭОСа, у меня суд в Барнауле и день рождения через 40 минут ровно.
Написал 18 сен 2018 20:56
, зачем кредит брали тогда? Это не оправдание. Да и не жалостливая я. У меня у мужа 3-я пожизненная группа инвалидности с детства, пенсия около 8 тыс. плюс-минус. Но никого не волнует, как мы живем. И за сайт платить надо каждый месяц. Хорошо, что Админ наш платит. Вам не отказывала я помочь, но не надо никого подгонять, как пассажир рикшу. Время будет - напишу. Я и без того чуть глаза не поломала, рассматривая документы.
Написал 18 сен 2018 21:48
Объяснила, почему не смогу платить, не более того., зачем кредит брали тогда? Это не оправдание. Да и не жалостливая я. У меня у мужа 3-я пожизненная группа инвалидности с детства, пенсия около 8 тыс. плюс-минус. Но никого не волнует, как мы живем. И за сайт платить надо каждый месяц. Хорошо, что Админ наш платит. Вам не отказывала я помочь, но не надо никого подгонять, как пассажир рикшу. Время будет - напишу. Я и без того чуть глаза не поломала, рассматривая документы.
Написал 18 сен 2018 22:40
Вы меня так и не поняли. Вы просите выполнить работу забесплатно, обесценивая чужой труд. Вам унитаз так установят? Нет. А Вы просите именно это. Поверьте, я живу, видимо, даже хуже Вас, потому что все полагают, что я должна писать за "спасибо", а у меня тоже дети и муж-инвалид, который в данный момент орет от боли в бедренном суставе. Я помогаю, как могу. Мне не помогает никто. И вокабуляров "спасите, но денег нет" я получаю не менее 2 в сутки, иногда и 15. Разумеется, это раздражает. Мне на что жить? Мне, наверно, нетрудно вам написать (а там 4!!! документа надо), но просто обидно, что тебя используют, а я не в более лучшем положении.
Написал 19 сен 2018 15:37
Написал 19 сен 2018 16:16
, судя по вашей первичной информации у Вас было два кредита: 1 - что то там купили (видимо) и 2 - кредитная карта, о выпуске которой Вы написали заявление в рамках договора №1. По смыслу ваших постов я понял, что сейчас спорным является вопрос задолженности по кредитной карте.
По поводу был ли договор о кредитной карте почитайте для начала вот эту темуhttp://forum.fort-yust.ru/topic/182-dogovor-o-karte-a-byl-li-dogovor/?hl=%2B%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80+%2B%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%2C+%2B%D0%B1%D1%8B%D0%BB+%2B%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80
По поводу оказания помощи на форуме - на форуме размещено достаточно много информации по многим вопросам защиты должников по кредитам и не только, за изучение и использование которой с Вас никто денег не берет. Если есть невыясненные вопросы у участников, специалисты форума отвечают на них в темах форума совершенно бесплатно. Но здесь по схеме - каков вопрос - таков ответ (поскольку не экстрасенсы мы). Если кто то хочет немного конкретики относительно своего дела, тот выкладывает на форум сканкопии своих материалов по делу без персональных данных и имеет возможность получить более конкретные ответы. Те же, кто хочет чтобы за него все сделали, тот обращается к специалисту лично и получает готовые документы. Брать за это оплату или написать документы бесплатно - это дело каждого индивидуально. Но Вы поймите, что здесь не роботы, а такие же люди, с детьми, со своими болячками и тд и тп.
Потому не стОит обижаться, а если хотите что то выяснить для себя любимой, сканируйте, выкладывайте, посмотрим, наверное что то насоветуем.
С уважением.
Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.
e-mail: czm-55@yandex.ru
Написал 26 сен 2018 10:39
IMG_20180926_0002.pdf 992,33К
146 Количество загрузок:
, судя по вашей первичной информации у Вас было два кредита: 1 - что то там купили (видимо) и 2 - кредитная карта, о выпуске которой Вы написали заявление в рамках договора №1. По смыслу ваших постов я понял, что сейчас спорным является вопрос задолженности по кредитной карте.
По поводу был ли договор о кредитной карте почитайте для начала вот эту темуhttp://forum.fort-yust.ru/topic/182-dogovor-o-karte-a-byl-li-dogovor/?hl=%2B%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80+%2B%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%2C+%2B%D0%B1%D1%8B%D0%BB+%2B%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80
По поводу оказания помощи на форуме - на форуме размещено достаточно много информации по многим вопросам защиты должников по кредитам и не только, за изучение и использование которой с Вас никто денег не берет. Если есть невыясненные вопросы у участников, специалисты форума отвечают на них в темах форума совершенно бесплатно. Но здесь по схеме - каков вопрос - таков ответ (поскольку не экстрасенсы мы). Если кто то хочет немного конкретики относительно своего дела, тот выкладывает на форум сканкопии своих материалов по делу без персональных данных и имеет возможность получить более конкретные ответы. Те же, кто хочет чтобы за него все сделали, тот обращается к специалисту лично и получает готовые документы. Брать за это оплату или написать документы бесплатно - это дело каждого индивидуально. Но Вы поймите, что здесь не роботы, а такие же люди, с детьми, со своими болячками и тд и тп.
Потому не стОит обижаться, а если хотите что то выяснить для себя любимой, сканируйте, выкладывайте, посмотрим, наверное что то насоветуем.
С уважением.
Добрый день!
Искала скан,естественно ,бесплатный))))
чуть чуть не так , 8,08,2,,8 и 29,08,2008 состоялись свадьбы моих старших детей.И тут в почту письмо рекламка с анкетой пришла, Сами понимаете ,что такое свадьбы , Вот и взяла,в 2013 закрыла карту, ну а потом с 2014 по октябрь 2016 у нас настали 90 во всей красе, я про зарплаты . в ссентябре 2013 свадьба еще одной дочи.последние 8 месяцев вообще ад был и ребенку младшему 5 лет. вот и влезла опять на покушать и одеться , Это описание ,не более.
я там вверху писала, чтоб не быть голословной ,мало ли кто что пишет,выписку с дневного тоже скину, это один из моих диагнозов
Зачем я влезла в кабалу ,тем самым усугубив свое положение- кретинизм , но увы, это только потом понимаешь.
Лучше б с голоду сдохла.Была не права, сожалею о своем поступке, но не в силах изменить . когда в сентябре уже был швах , стала звонить и просить рестуктуризацию, самой мозгов не хватило послать это по почте заказным. В ноябре меня конкретно послали в банке с моей просьбой . Тогда Были бесплатные юрконсультанты, посоветовал не платить и чтоб в суд подали там хоть долг не будет расти.
Но банк пропал и вот в ноябре 2017 сбер заблокировал пенсионную карту. Так узнала о приказе и о коллекторах.
Приказ отменила.
Вот теперь суд , последний платеж был в ноябре 2015 года, вот и хотелось перенести суд до СИДа, вот и попала на Ваш форум .
сканы сейчас выставлю.
Извините ,что не так сказала. Обидеть ни малейшего желания. Ищу подсказку ,помощь./Ни на чем не настаиваю , Только просьба.
Подскажете, буду рада благодарн.,Нет-буду своими словами, что найду, как смогу.Спасибо за понимание.Всех благ))))
IMG_20180926_0002.pdf 992,33К 146 Количество загрузок:
IMG_20180926_0003.pdf 841,25К 101 Количество загрузок:
IMG_20180926_0004_NEW.pdf 518,55К 125 Количество загрузок:
Написал 26 сен 2018 10:51
Не знаю, у нас сейчас активен 1 модератор (Бывалый), Оса и Варфоломей в отпуске, так вот: я не собираюсь скачивать текст из вашего корявого поста. Привет Лесосибирску и Оксане! foi24
В нормальном виде загрузите.
Написал 26 сен 2018 11:54
Doc1.docx 494,95К
94 Количество загрузок:
Doc2.docx 534,78К
70 Количество загрузок:
Doc3.docx 302,07К
81 Количество загрузок:
Doc4.docx 501,55К
67 Количество загрузок:
Doc5.docx 653,1К
83 Количество загрузок:
Doc7.docx 468,26К