Написал 15 ноя 2015 12:35
А почему коллекторам не надо? Напакостить хоть как-то.
Ерунду говоришь, миль пардон. Идиосинкразия у тебя.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 15 ноя 2015 14:19
Ну.. этого адреса половина моих знакомых не знает, не то что калллекторы)))
В наших краях эти немощи по адресам весьма справедливо опасаются шастать.
На моей памяти, по адресу в городе приходили из БРС. Открыл занавеску, показал как заряжаю в помпу патроны, передёрнул затвор и пошёл якобы открывать)))
Как ветром сдуло.
Но то хоть какой то, да город. А в село они ни ногой. Вообще никак. Видимо подозревают, что народ простой, лес большой и места в нём много
Написал 15 ноя 2015 16:46
В Новосибе в ветеринарки постоянно собаки попадают с отравлением изониазидом. Где берут в таких масштабах? Его в принципе не купить, а туберкулезникам выдают только в больнице и бесплатно.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 15 ноя 2015 16:56
Не узнал. Собака за 2 дня сгорела. Первый день не активная была, потом резко слегла и всё. Выходные были, ветеринара так и не дозвались.
Травить можно много чем. Село... Ну как село... практически пригород, тысяч 5 жителей. Много из города переехавших. Те нормальные. А местные, гоблины какие то за редким исключением.
2 года уже прошло как Тайги нет. Тогда, сразу, искал, копал. Ничего. Думал, собаку убрали, чтобы в дом залезть. Нет. Жена рожала, дома никого кроме кошки и пары мелких собак. Никто не залез. То есть, просто траванули. Для развлечения. Место, где перекидывали нашёл, там трава замята была у забора.
Да и что я сделаю то? Сарай сожгу? Было бы мне на 20 лет меньше, может быть и спалил, скорее всего не только сарай. Максимум - пустить по селу слухи (оч легко, стоит на почте разоткровенничаться и всё)
Но не более того.
А за руку поймать практически не возможно.
Написал 15 ноя 2015 17:24
я даже не знала, что изоник такое страшное для животинки. дома лежит стандарт, муж изредка пьет, ему фтизиатр как-то посоветовал, снимки лет 17 без изменения иногда окольцевание показывают( че за хрень не знает, думает, что после того как курить бросил)
Conabor vivere paenitere. Eligo viam qua inruerent desidero. Me reprehendis, quod non potest errare.
Sequor somnium est - aliter.
Написал 15 ноя 2015 17:33
Крысиный яд - кровотечения бы были. Кто-то работает на агрохимии - вот оттуда, скорее всего, тащат. Там полно отравы и очень сильной. Как-то видела на складе, что там за гадости, даже комната отдельная.
Кровотечение было. Из половых органов.
Так что я тоже пришёл к выводу о крысином яде.
Тем более что у нас тут агрофирм полно.
Треть села, те что местные, на маслоцехе работают. Там подсолнечное масло делают.
Написал 15 ноя 2015 18:59
Думаю выкладывать такие истории и фотки нужно, и по-моему, всё равно на каком форуме "статус" читающих, участвующих в обсуждении, здесь наверное не столь важен.
Иногда смешно, когда от подобных фото в истерике начинают биться люди, со вкусом кушающие шашлычки и колбаску, и носящие шубы из натурального меха. Вот ведь, кушать мясцо и носить шубки из зверьков они хотят, но видеть как и с какой жестокостью для них добивается это мясцо и меха не желают.
Что ж этим догхантерам спокойно не живется ((( Уроды, я их проклинаю.
Уж чего проще, пусть собачники выгуливают своих любимцев в ошейниках и в не там, где гуляют люди и тем более дети. И пусть не выпускают на улицу собак без сопровождения. Я вот собак боюсь. Раньше не боялась, а как 2 раза чуть не загрызли, то стала бояться. А я проклинаю тварей и уродов, которые отпускают собак бегать одних, и которые не водят их на поводке, и которые говорят "ой, не бойтесь, собака не кусается". Мне глубоко наплевать, кусается она или нет. Я хочу, чтобы она вообще ко мне не подходила.
Травят бабушки. Маразм в гости пришёл да и остался. А что, квартира свободная, чего не пожить...
Со стрелками бороться можно. Я тому пример. Нашёл, наказал. Что с маразматичками делать?
Павел, так ведь бабушки травят не от хорошей жизни. А от того, что затрахали их сАбаЦники сА свАими сАбаЦками. Бабушкам безопасность нужна, они по улицам ходят, с внуками гуляют. А ваши сАбаЦки, как создания трусливые, нападают на слабых, в первую очередь, на детей, пожилых, худеньких женщин. \может, начнешь что-то делать с собачниками, , объяснишь, что собаки не должны бегать одни по улице, что они должны гулять исключительно в сопровождении хозяина и в ошейнике.
Родители раньше жили на окраине небольшого городка. Я, когда приезжала, то от обилия собак боялась выходить на улицу. Случались истории с плохим финалом. Мой отец однажды такой предотвратил. На улицу зашел мальчик лет 13-ти, местные собаки окружили его и были готовы загрызть. Хорошо, папа успел выскочить и разогнал их. А если бы не успел, то что произошло бы, а, защитнички сАбаЦек? В 2 последних приезда собак на улицах не было совсем, оставшиеся шавки гавкали из-под заборов. Не имею понятия, было ли это правильной политикой города по безопасности для горожан или целенаправленно работали догхантеры, мне не важно, за результат "спасибо"! Кстати, не удивлюсь, если папа того мальчика тоже стал догхантером.
Догхантеры появляются там, где владельцы собак безответственны по отношению к своим питомцам, и та, где местные власти не проводят политику отлова собак, бегающих без хлзяина_ки по улицам.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 15 ноя 2015 19:06
Мда... объясните мне, как моя собака (сучка) сидящая дома, ибо выпускать опасно по разным причинам, в том числе - залёт (щенков раздавать занятие не из приятных), помешала кому то жить? Почему её отравили, перекинув отраву через забор? Лаяла? Нет. Очень спокойная была девочка. Всех пускала. Правда потом садилась у ворот и без команды не выпускала, но всё же - чем она помешала?
И это не единичный случай.
А массовые отстрелы собак? На глазах детей. И трупы потом лежат там где собаку и пристрелили. И никому до этого дела нет.
Написал 15 ноя 2015 19:28
Эля, привет! С усыпить животное сначала нельзя, а потом шкуру сдирать? Дорого? Так и мех дорогой, да там дозировка нужна малипусенькая. И кто эти люди, кто там работают? Все должно быть безболезненно. Ты представь такую процедуру на себе. Пальчик или пятку порежешь, уже больно. В медицине сейчас запретили лечить зубы без обезболивания, пациент не должен терпеть боль!
Мясо, мясо. Это еда, без нее большинство жить не может. У нас запрещен кошерный забой скота, это когда из животного постепенно выпускают кровь.
Павел живет в частном доме, собака отравлена. Думаю, зависть все же. Не любят деревенские новеньких, да еще если трудяги и строятся. Менталитет такой. У нас поначалу несколько раз дом обворовывали, когда только поселились там как на даче. Ну и где они, воры?? Воры умерли, причем в наше отсутствие в деревне. И все смерти очень странные, вплоть до того, что сгорел в нетопленной бане, и свет был отключен, другого забили до смерти, да куча других случаев; короче говоря, закон бумеранга никто не отменял. . И надо всегда помнить об этом.
Вот, москвичи понаехали, говорят деревенские. А сами ездят работать в Москву или вообще уезжают с малой Родины в Москву.
О, еще вспомнила про собаку. Один 40-летний там же сосед все хотел убить собаку, а мы ее подкармливали, она часто в гости заходила, но была хозяйская. Он пугал, что она меня задерет, когда у сучек будут течки. Перед отъездом я с ним поругалась, вернее, внушила, что стрелять ее не надо. Нет, вот он уперся. Через месяц он умер (инфаркт миокарда), а собака до сих пор жива.
Написал 16 ноя 2015 11:13
Бабуля взялась за ребёнком следить и не уследила
Бабули не от хорошей жизни берутся следить за детьми, как за своими внуками, так и за чужими по найму. Сможет ли бабуля отстоять ребёнка даже от одной здоровенной собаки, я уж не пишу про стаю? Собак на улицах без хозяина рядом, который ведёт её на поводке, быть не должно. Человеческая жизнь неизмеримо ценнее.
Мда... объясните мне, как моя собака (сучка) сидящая дома, ибо выпускать опасно по разным причинам, в том числе - залёт (щенков раздавать занятие не из приятных), помешала кому то жить?
А массовые отстрелы собак? На глазах детей. И трупы потом лежат там где собаку и пристрелили. И никому до этого дела нет.
Если она реально никогда не выходила на улицу без хозяина и не на поводке, а, значит, напугать никого не могла, то, скорее всего, мстили лично вам за что-то. Некрасиво, но, что поделать.
По поводу массовых отстрелов, то, думаю, это правильно, поддерживаю. Надеюсь, вы не из тех, кто ждёт, пока собачьи стаи загрызут какого-то ребёнка, чтобы начать что-то делать. Впрочем, есть уроды, для которых собаки важнее загрызенного ребёнка. Собак, бегающих без хозяев и следует отстреливать.
Мне всегда не по себе, когда читаю, что где-то собаки до смерти загрызли ребёночка. Вот собачек отстреленных вам жалко, а ребенка загрызенного, или напуганного собаками, почему-то не жалко, почему?
С усыпить животное сначала нельзя, а потом шкуру сдирать? Дорого? Так и мех дорогой, да там дозировка нужна малипусенькая. И кто эти люди, кто там работают? Все должно быть безболезненно.
Я - не фанатею от защиты животных. Поэтому и имела в виду, что нужно усыплять. Кто там работает? А им выделяют деньги на усыпление? И кто носит шубки - они не соучастники разве? Об этом столько везде пишут, могли бы и знать. Но предпочитают не знать.
Сравнение собаки с автомобилем некорректно. Если водитель задавит человека, будет суд, следствие, срок (если вина доказана). Если собака загрызет кого-то, то владельца не посадят. Если собаки бездомные, то не посадят главу местного муниципалитета. Отсюда и появившиеся догхантеры, мстят за покусанных, загрызенных, напуганных своих детей, жен, стариков-родителей.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 16 ноя 2015 11:27
Бабули не от хорошей жизни берутся следить за детьми
Поэтому я Женю сегодня перевела в другую школу и 19.11 эвакуирую из Новокузнецка, несмотря на ее вопли и угрозы сбежать назад, потому что там друзья.