Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 5 Голосов

Котопёс

коты собаки домашние любимцы удивительные истории

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1032

#961 Не в сети   тиарка

тиарка

Главный Врач

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 157 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 07 дек 2015 16:28

Павел, пля. А чего не позвонишь в полицию? Кто стреляет, ты их видел? И спокойно смотришь ((((((((( Сам не можешь разогнать этих уродов? Или с кем-то?

#962 Не в сети   тиарка

тиарка

Главный Врач

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 157 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 07 дек 2015 16:34

Ведь это 245 ст. УК. Позвони в свою администрацию, там есть какой-то отдел по этой части. Спроси, по их ли заявке идет отстрел на глазах у детей и стариков, да и вообще? Мы как-то именно так и прекратили, давно еще.

#963 Не в сети   ПавелМ

ПавелМ

Паяльников начальнег

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 203 Сообщений:
  • ГородВоронежская губерния

Написал 07 дек 2015 20:37

Павел, пля. А чего не позвонишь в полицию? Кто стреляет, ты их видел? И спокойно смотришь ((((((((( Сам не можешь разогнать этих уродов? Или с кем-то?

Это объява от горадминистрации была.

Кровавая гэбня бдит за тобой...

#964 Не в сети   ПавелМ

ПавелМ

Паяльников начальнег

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 203 Сообщений:

Написал 07 дек 2015 20:39

И пока только объявили. Чтобы владельцы своих собак не выпускали.

#965 Не в сети   borika

borika

Продвинутый пользователь

• Новички
  • PipPipPip
  • 7 431 Сообщений:

Написал 07 дек 2015 21:28

тиарка, человеков низя убивать:(((
а вот указательный палец отрезать или там, яичко какое, особо ретивым - почему нет?

#966 Не в сети   тиарка

тиарка

Главный Врач

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 157 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 08 дек 2015 00:54

Паша, а с какого перепада разрешен отстрел? И кого можно стрелять? Я просто охреневаю от вашего деревенского отношения к живности. Вот если вашу коровку или козу уведут - вы сразу закрутитесь. А бездомных - нах можно стрелять. У нас люди более нормальные - разобрали бездомных себе. Стерилизовали сучек за свой счет. Извини, но вы там большинство падшие люди, и никогда не поднимитесь с колен. Увы.

#967 Не в сети   ПавелМ

ПавелМ

Паяльников начальнег

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 203 Сообщений:

Написал 08 дек 2015 01:06

Паша, а с какого перепада разрешен отстрел? И кого можно стрелять? Я просто охреневаю от вашего деревенского отношения к живности. Вот если вашу коровку или козу уведут - вы сразу закрутитесь. А бездомных - нах можно стрелять. У нас люди более нормальные - разобрали бездомных себе. Стерилизовали сучек за свой счет. Извини, но вы там большинство падшие люди, и никогда не поднимитесь с колен. Увы.

Оксана мне то откуда знать? Я собственно прочёл объявление, продублировал выдержки сюда...

Чего вы все кидаетесь то...

#968 Не в сети   тиарка

тиарка

Главный Врач

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 157 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 08 дек 2015 01:14

Во-первых, я не Оксана, а Тиарка. А во-вторых, если бы я увидела такую объяву, уже бы разбомбила всех участвующих в указанной акции из администрации. Они что - БОГИ, пля?.
А я знаю деревенских, им все пофигу, они ИСПОЛЬЗУЮТ живность. Кошки - ловить мышей, собаки - сторожить. Даже в дом их не пускают. Я слабая женщина, но такие объявы в моем районе просто не прокатывают, вот так. Извините, но я бы подняла всех, хотя в одной деревне у меня просто дача, и уж я знаю нравы деревенских.

#969 Не в сети   ПавелМ

ПавелМ

Паяльников начальнег

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 203 Сообщений:

Написал 08 дек 2015 01:19

Во-первых, я не Оксана, а Тиарка. А во-вторых, если бы я увидела такую объяву, уже бы разбомбила всех участвующих в указанной акции из администрации. Они что - БОГИ, пля?.
А я знаю деревенских, им все пофигу, они ИСПОЛЬЗУЮТ живность. Кошки - ловить мышей, собаки - сторожить. Даже в дом их не пускают. Я слабая женщина, но такие объявы в моем районе просто не прокатывают, вот так. Извините, но я бы подняла всех, хотя в одной деревне у меня просто дача, и уж я знаю нравы деревенских.

Во первых, я не Мата Хари, что бы кидаться спасать всех и вся. За свою жизнь набегался вдоволь уже. Вижу - делаю. Не вижу - в засадах по кустам сидеть не собираюсь.

Во вторых, инсайдерская информация из городской администрации по факту не может быть основанием для каких то бомбардировок.

В третьих - Тиарка, значит Тиарка.

Вопрос исчерпан.

#970 Не в сети   тиарка

тиарка

Главный Врач

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 157 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 08 дек 2015 01:23

Да вы не будете никогда защищать не своё. Вот и всё. А причитать не надо. Любители своих животных, пляха.

#971 Не в сети   тиарка

тиарка

Главный Врач

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 157 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 08 дек 2015 18:16

Вот еще про отсрелы. Муж, когда служил в СА, узнал, что один кэп стал отстреливать бездомных собак, а ддело было на севере. Доложил начальнику штаба о проделках этого военнослужащего. В итоге этому кэпу строгий выговор впаяли, после чего стал шелковым, к собакам вообще не приближался.

#972 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 09 дек 2015 20:32

Дружбу козла Тимура и тигра Амура превратят в реалити-шоу

На площадке, где гуляют хищник и травоядное, установят веб-камеру

В Приморском сафари-парке на площадке, где гуляют тигр Амур и козел Тимур, будет установлена веб-камера для возможности слежения через интернет за жизнью животных в онлайн-режиме.

«Это сделано для того, чтобы любой человек мог посмотреть «жив ли Тимурчик», — сообщил LifeNews директор парка Дмитрий Мезенцев. — Нам не подходит проводной интернет. В данный момент мы прорабатываем варианты подключения мобильного интернета. Мы готовы принять помощь от специалистов».

В конце ноября козел был помещен в вольер к тигру на съедение. Однако козла не учили бояться хищника, в итоге тигр не съел его. Более того, Амур пустил Тимура на свое лежбище, а сам спал под открытым небом на крыше своего жилища.

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#973 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 09 дек 2015 20:41

Во, это поприкольнее:

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#974 Не в сети   тиарка

тиарка

Главный Врач

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 157 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 09 дек 2015 21:03

Кто-то кого-то... когда-то )))

#975 Не в сети   ПавелМ

ПавелМ

Паяльников начальнег

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 203 Сообщений:

Написал 09 дек 2015 21:04

Тигра запасливый... Тигра козла на чёрный день оставил...

#976 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 09 дек 2015 21:05

Тимур его забодает!  :aggressive:

#977 Не в сети   тиарка

тиарка

Главный Врач

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 157 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 09 дек 2015 21:08

вот тоже хочу победы козла

#978 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 10 дек 2015 13:04

:shok:

В центре Москвы ученые выявили популяцию пьяных котов

1355528360_nemnogo-yumora-93-www.firstmx

Московские ученые обратили внимание на странное поведение котов в центре Москвы. Как выяснилось, на нервную систему животных повлияло благоухание валерианы в ботаническом саду МГУ "Аптекарский огород".

Как рассказали корреспонденту "РГ" в пресс-службе "Аптекарского огорода", аромат валерианы усилился недавно, когда в Москве довольно долго была теплая для декабря погода. Ландшафтный архитектор Артема Паршин отметил, что обычно целые корни этого растения не пахнут резко. По крайней мере, на поверхность почвы запах не выходит. А в этот раз нулевая температура чередовалась с положительной.

Как полагают ученые, земля прогрелась, сдавила корни, и от этого появился аромат, привлекающий котов. Животных теперь буквально не оттащить от грядки с любимым растением. А один кот и вовсе устроил "дебош": так усердно терся о табличку с надписью "валериана", что сломал ее.

В "Аптекарском огороде" отмечают, что в корневищах валерианы есть особые эфирные масла, которые возбуждают кошачьи нервы, провоцирует мощнейший выброс гормонов. Коты, попавшие под действие валерианы, сначала ведут себя неадекватно, словно пьяные, а потом долго спят.

#979 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 10 дек 2015 13:39

Реакцию орангутана на фокус сняли на видео
Орангутан, который живет в зоопарке Барселоны, расхохотался после того, как один из посетителей показал ему небольшой фокус

Мужчина показал обезьяне стакан с небольшим предметом внутри. После он ненадолго убрал стакан из виду, а, когда вернул на место, внутри ничего не оказалось. Орангутану потребовалось несколько мгновений, чтобы понять фокус, после чего он повалился на землю и начал смеяться.

#980 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 10 дек 2015 14:40

Может он перед этим покурил?)орангутанг

Можно симпатизировать сотням,увлекаться десятками,восхищаться единицами,а любить только пятитысячные......