Написал 08 дек 2015 00:54
Написал 08 дек 2015 01:06
Паша, а с какого перепада разрешен отстрел? И кого можно стрелять? Я просто охреневаю от вашего деревенского отношения к живности. Вот если вашу коровку или козу уведут - вы сразу закрутитесь. А бездомных - нах можно стрелять. У нас люди более нормальные - разобрали бездомных себе. Стерилизовали сучек за свой счет. Извини, но вы там большинство падшие люди, и никогда не поднимитесь с колен. Увы.
Оксана мне то откуда знать? Я собственно прочёл объявление, продублировал выдержки сюда...
Чего вы все кидаетесь то...
Написал 08 дек 2015 01:14
А я знаю деревенских, им все пофигу, они ИСПОЛЬЗУЮТ живность. Кошки - ловить мышей, собаки - сторожить. Даже в дом их не пускают. Я слабая женщина, но такие объявы в моем районе просто не прокатывают, вот так. Извините, но я бы подняла всех, хотя в одной деревне у меня просто дача, и уж я знаю нравы деревенских.
Написал 08 дек 2015 01:19
Во-первых, я не Оксана, а Тиарка. А во-вторых, если бы я увидела такую объяву, уже бы разбомбила всех участвующих в указанной акции из администрации. Они что - БОГИ, пля?.
А я знаю деревенских, им все пофигу, они ИСПОЛЬЗУЮТ живность. Кошки - ловить мышей, собаки - сторожить. Даже в дом их не пускают. Я слабая женщина, но такие объявы в моем районе просто не прокатывают, вот так. Извините, но я бы подняла всех, хотя в одной деревне у меня просто дача, и уж я знаю нравы деревенских.
Во первых, я не Мата Хари, что бы кидаться спасать всех и вся. За свою жизнь набегался вдоволь уже. Вижу - делаю. Не вижу - в засадах по кустам сидеть не собираюсь.
Во вторых, инсайдерская информация из городской администрации по факту не может быть основанием для каких то бомбардировок.
В третьих - Тиарка, значит Тиарка.
Вопрос исчерпан.
Написал 08 дек 2015 18:16
Написал 09 дек 2015 20:32
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 10 дек 2015 13:04
В центре Москвы ученые выявили популяцию пьяных котов
Московские ученые обратили внимание на странное поведение котов в центре Москвы. Как выяснилось, на нервную систему животных повлияло благоухание валерианы в ботаническом саду МГУ "Аптекарский огород".
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 10 дек 2015 13:39