Бим опять в печали, сейчас Роман проснётся, после ночной и будем обрабатывать очередные боевые раны, в том же самом месте, от тех же самых зубов, ну никак ему не иметься... изощренный хитрец, прочухал тему, что покрутив-повертеFF башкой можно отщёлкнуть поводок и типа отряхиваясь от снега два дня подряд срывался с контроля, ну и к своему "любимому" "другу" по кличке Гром, за "обнимашками". Теперь опять по нему синтомицин плачет.

Написал 16 фев 2016 07:52
как обычно, только не он его, а он(Бим) его, я думал Гром кирдыкнет от этого маниака, еле по двору от него сбежал... а у нашего балбеса две дырки под глазом и за ухом, если смотреть в эти наглые, хитрющие, бестыжие, но сука любимые глаза, то с правой стороны! перед нашим уездом всё произошло, вчера и позавчера сильно гноилось, сегодня подсыхает... хорошо Рома приехал, сегодня будем лечить нашего Рэмбо...
Написал 20 фев 2016 00:00
у пса. Сделать сам даже можешь. Фишка в таком ходила после операции на ухе.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 06 мар 2016 18:17
Друзья мои! тут такое дело. Есть ли у кого опыт общения с британцами? А то у нас в соседнем подъезде британка окотилась буквально вот 26 февраля. Нам персикового котика предлагают. Я отзывы прочитал в тырнете - неоднозначные. С одной стороны - идеальная порода, умные, воспитанные, одиночество хорошо переносят. С другой - весьма непростые по-жизни коты.
Написал 06 мар 2016 19:08
Написал 07 мар 2016 00:49
Варик, бери. Мой дуралей когда убежал, так и все не так. Тут его потеряла снова, морда торчит из-под ребенкиного одеяла.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 07 мар 2016 11:20
Друзья мои! тут такое дело. Есть ли у кого опыт общения с британцами? А то у нас в соседнем подъезде британка окотилась буквально вот 26 февраля. Нам персикового котика предлагают. Я отзывы прочитал в тырнете - неоднозначные. С одной стороны - идеальная порода, умные, воспитанные, одиночество хорошо переносят. С другой - весьма непростые по-жизни коты.
Однозначно бери. Был у меня британец. Умеренное шило в жопе, настроение между "похер мне на вас всех" и "чегой то я залежался" Характер ближе к таксе, но тапки не грызёт. Может нассать, если их величество обидели. Но не более)))