Перейти к содержимому

Фотография

История одного кидалова: почему КА "ЭОС" - вор

эос вор рыбинская литвинский ильенко новосибирск ленинский ровд кража

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#61 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 13 ноя 2013 01:33

Опять отменили постановление об отказе, но дело снова протеряли, работнички. :crazy:

1466180_617608664966195_1539150500_n.jpg

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#62 Не в сети   olegb1969

olegb1969

Папа

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 926 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 13 ноя 2013 08:59

В столе находок искать не пробовали ? 

"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев

ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!

#63 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 17 ноя 2013 20:23

Обязательно обратимся. 8P

9355.jpg

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#64 Не в сети   Elene

Elene

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 297 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 19 ноя 2013 08:39

В столе находок искать не пробовали ? 

Не поверишь, пробовали и в бюро находок,  и на авторазборах, и в гаражных кооперативах и на блатхатах)))))), как растворилась 7-тонная малютка :cray:....

#65 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 19 ноя 2013 08:48

Таки да - дело в ОБЭПе, сегодня после обеда мы их навестим. В деле, кроме объяснений заявителя, ничего нет.

#66 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 03 дек 2013 01:40

«The Show Must Go On»  8P 

Подошла очередь иска о возврате ПТС у МДМ. Упырь Литвинский внезапно вспомнил, что машину украли не они, а банк. :lol: Оценку правоохранительным органам ПОКА не даю, недели через две отпишемся.

krik.jpg

#67 Не в сети   Роман54

Роман54

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 30 дек 2013 08:35

Новосибирскому ОБЭПу и лично Артёмке посвящается.

8d6812309b4f.jpg

Оказывается, пока решение в силу не вступило, упыри имели право с3,14здить машину для обеспечения её сохранности. Учите матчасть, если мозгов меньше, чем у примата. Ст. 166 ГК РФ в помощь. Решение суда на недействительность договора никак не влияет.

Говори, что думаешь, и думай, что говоришь....

#68 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 30 дек 2013 08:38

Мдааа... Кто не спрятался, мы не виноваты. За что им зарплату платят?

04201002obezyanatn.jpg

#69 Не в сети   Elene

Elene

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 297 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 30 дек 2013 08:51

Не за что им платить. Упырь в погонах предлагает нам в суд идти. С чем идти? Или он совсем с головой не дружит. Приматы умные, этот - баран.

1176804.2.3.jpg

#70 Не в сети   PeterVSh

PeterVSh

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 1 954 Сообщений:
  • ГородЖуковский, Мск обл.

Написал 30 дек 2013 13:41

Самое паскудное во всем этом, это даже не кража чужого имущества, а МАРОДЕРСТВО - т.е. хищение имущества у мертвого человека. Тьфу, даже противно о таких баранах в обезьяньих одежках говорить :bad:

Юрист Московский регион. Практика:

Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...

8-(929)-515-08-76;

8-(985)-722-72-49;

Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.

e-mail: _pvsh_@list.ru

#71 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 30 дек 2013 13:54

Ну, не понимают человеческого языка и человеческих законов, будем по-другому разговаривать. Как говорится, чем выше мерзость режима, тем комфортнее чувствуют себя его пустопорожние обличители и теоретические улучшатели. Налицо полная девальвация полиции.

#72 Не в сети   Elene

Elene

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 297 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 09 янв 2014 12:53

demotivator_istinnoe_lico.jpg

#73 Не в сети   Elene

Elene

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 297 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 09 янв 2014 12:57

6.jpeg

Кого-то смутно напоминает... До вечера вспомню, кого.

Как вам новогодний упыриный прикид? :yahoo:  

#74 Не в сети   PeterVSh

PeterVSh

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 1 954 Сообщений:
  • ГородЖуковский, Мск обл.

Написал 14 янв 2014 05:57

Соответствует внутренней сущности. На словах "служа закону, служат народу", а на деле прикрываясь законом, служат собственному карману.

Юрист Московский регион. Практика:

Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...

8-(929)-515-08-76;

8-(985)-722-72-49;

Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.

e-mail: _pvsh_@list.ru

#75 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 14 янв 2014 10:39

В связи с этим меня абсолютно не тронул поступок Ильи Фарбера, растоптавшего офицерские звезды у стен тверского СИЗО.

#76 Не в сети   Александр

Александр

Пользователь

• Специалисты
  • PipPip
  • 14 Сообщений:
  • ГородТверь

Написал 15 янв 2014 18:50

В связи с этим меня абсолютно не тронул поступок Ильи Фарбера, растоптавшего офицерские звезды у стен тверского СИЗО.

Но он всё же зря это сделал, ИМХО. Есть ещё люди, для которых "честь офицера" не просто слова. И их большинство.

#77 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 15 янв 2014 19:24

Меня это тоже покоробило. Хоть и бутафорскими были звёзды. Фарбер может сказать: "А ты посиди с моё!". С другой стороны, Толоконникова и Алёхина после амнистии не стали топтаться по звёздам.

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#78 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 16 янв 2014 07:29

Парализованного мошенника, которому суд намедни 6 лет дал, из автозака на землю тоже офицеры выкидывали. Лживые ублюдки-потерпевшие с Болотной - тоже офицеры, как и те приматы, к которым мы по Чернобаевой обращались. Фарбер может сказать - у меня свои "офицеры" были. И будет прав. А рассуждения типа "наши деды и отцы..." мне смешными кажутся. Очевидно, против кого его акция была направлена.

#79 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 21 янв 2014 22:43

Несколько не по теме, потом перенести можно будет.

Мне кажется, вряд ли Фарбер имел какой-то политический аспект. Помню, в письме к голодающей Толоконниковой он высказал такие верноподданические чувства к начальнику тверской ИК, что читать неловко было. У Фарбера - актёрское образование и натура артистичная. Душа у него требовала какого-то жеста после выхода из колонии, какой-то цыганочки с выходом. Ну, не может он без цыганочки с выходом, такой вот он человек! Возможно, он и сам не всегда понимает, где у него реальные чувства, а где - цыганочка с выходом.

А Толоконникова И Алёхина тяжеловаты для цыганочки с выходом, образование у них другое и натура не актёрская, Несмотря на участие в феминистской панк-группе, но там у них всё достигалось постоянными репетициями.

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#80 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 21 янв 2014 23:04

Возможно, он и сам не всегда понимает, где у него реальные чувства, а где - цыганочка с выходом.

Возможно. Дай мне звёзды - и я пройду по ним. Правда. Дед-прадед не за звезды воевали, срать им на них было. Ты заметила, кто за эти звезды орет? Курицы да полупидары.

Перформанс Ильи Фарбера на выходе из СИЗО вызвал дружную реакцию у вроде бы разнополярных аудиторий. «Защитники Родины, честные полицейские, герои России - растоптаны сапогом бывшего зека. Растоптаны мои отец и дед. Мой отец - полковник», - сливает небезынтересные факты своей биографии небезызвестная Ульяна Скойбеда. «Дурной вкус, пошлость», - морщится блогосфера.

В блогосфере все давно смешалось хуже, чем в доме Облонских. Там параллельно живут Путин и политзеки, котики и инстраграммы-суши. Критерии путаются: котиков оценивают как еду, суши сравнивают с Врубелем, от заключенного требуют эстетики Питера Гринвэя. Прокуратура в этом смысле была на голову выше: по крайней мере, там претензии к Фарберу предъявлялись конкретно - в первую очередь фамилия неправильная.

Но сам Фарбер последние годы жил не в интернете, а в камере. Он отсидел свою «двушечку», а значит, уже стал зеком, пропитанным тюрьмой, как губка. Он знает, что тюрьма - это не замки и решетки, а постоянное 24/7 издевательство и унижение от тех самых, которые со звездочками.

Раздевание догола на шмонах - что на холоде, что при женщинах. Душегубки-воронки. Долгие часы ожидания в камерах, где сидеть можно только на грязном цементном полу. Развороченные, как Герника, камеры после шмонов. Вечные унизительные просьбы: «Начальник, воды!», «Начальник, в туалет!»… И на каждую просьбу первый ответ - «Не положено!». Не положено ничего. Лекарства - «не положено», только через санчасть. Медпомощь, если, не дай Бог, приступ - «не положено», пиши заявление завтра. Письмо на волю, свидание - «не положено», и уж тем более кто отпустит на похороны матери?

Те, которые со звездочками, запрещают не со зла. Они вполне нормальные люди, только работа у них плохая - как у Скойбеды или у ее папы. На этой работе смотреть на зека можно только как на представителя тюремной фауны, вроде таракана. А чувства и душевные состояния таракана никому не интересны.

И ужас от деградации до уровня таракана за стальной дверью тюрьмы накапливается ежечасно. Чуть позднее он переходит в злую ярость. «Выйду, сразу достану Калашникова и пойду мочить ментов», - угрожают (впустую) темные зеки. Интеллигентный москвич Борис Стомахин пишет: «Выродки, мрази! Я бы перестрелял своими руками, не задумываясь, весь личный состав администрации колонии. Выкосил бы одной пулеметной очередью. Их можно только убивать».

Фарбер не стал кричать на выходе из СИЗО «бей ментов!» - он только прошелся по звездочкам. У этого человека масса самообладания.

Не знаю, что привелось видеть Фарберу за время его заключения, но вот пара эпизодов, которые прошли передо мной. Летом 1980 года на шмоне в камере Сызранской тюрьмы надзиратели нашли пачку чая. Сейчас чай в тюрьме разрешен, но в советское время это был криминал наравне с наркотиками - и за него убивали. Буквально. Зек - хозяин чая попался строптивый, и когда его били, послал ментов пару раз подальше - в ответ те забили его до смерти. Деревянными киянками, которыми обычно простукивают решетки на предмет подпилов. Списали, как обычно, на «сердечный приступ».

В предбаннике Самарской тюрьмы в декабре 1979 года случайно столкнулся с тремя молодыми зеками. Судя по зековской униформе, те были уже с зоны. В ответ на обычные зековские вопросы - «Кто? Откуда? Статья?» - называю свою - 190-1 «Распространение клеветнических измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй». Уголовники этой статьи не знали, обычно сразу шли новые вопросы. Но это оказался не тот случай.

- А, знаем…

- Откуда?

- Да у нас самих такая.

- За что?

В ответ один из парней наклонился и в тусклом свете предбанника показал лоб. На нем алел ярко-розовый прямоугольник свежевырезанной кожи. Но даже на ней проступали остаточные буквы татуировки «Раб КПСС». Оказалось, что эти зеки, доведенные до безумия избиениями и издевательствами на одной из самарских зон, в знак протеста нанесли себе такие татуировки на лбу. Всем добавили по трешнику. А татуированную кожу вырезали - без наркоза. И делал «операцию» врач. Впрочем, не совсем врач - офицер медслужбы МВД. Человек со звездочками.

У Фарбера дурной вкус, говорите?