Банк "Русский Стандарт"
Написал 16 июл 2013 17:57
Прошу извинить если не там создал тему.
Отчаянный
Написал 16 июл 2013 18:28
звонил сотрудник банка,сказал что нужно оплатить 30т.р. до 12 часов следующего дня или завтра приедут описывать имущество к моей матери...
возле двери оставьте ведро с мусором, пусть забирают. Хотя не, ведро умыкнут.
Никто к вам не приедет, можете не волноваться.
Не платите пока. Вообще. Ни 100, ни 200 ни 1000 руб.
Написал 16 июл 2013 19:19
никаких действий! Глухая оборона! Скан договора пришлите, пожалуйста. irina-jurkina2007@ya.ru
возле двери оставьте ведро с мусором, пусть забирают. Хотя не, ведро умыкнут.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 16 июл 2013 19:23
Нет особой разницы, кто именно звонил. Документы восстанавливайте. В Банке пишите заявление о предоставлении Вам копий документов.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 16 июл 2013 19:34
АВТОР ТЕМЫ
Написал 17 июл 2013 20:52
Продолжение истории...
Утром позвонил вежливый молодой человек,представился сотрудником Отдела Взысканий Задолженностей Банка Русского Стандарта,Алексей Алексеевич,спросил собираюсь ли я подъехать к ним в офис,для урегулирования вопроса,я ответил ,что нужно сначала уточнить все данные по договору в филиале банка,где забиралась кредитная карта,на что он мне ответил подъезжайте к нам,тут все узнаете,толком ничего не смог сказать,кроме как что сумма долга примерно 29 т.р.,и если я сегодня буду у них,то придется выплатить всего 27 т.р..Я вежливо сказал,что все-таки сначала заеду в банк,позже перезвоню,распрощались...
До обеда пытался связать с местными филиалам по контактным телефонам,указанным в интернет источниках.Сначала не брали трубку,потом было занято,в итоге "вызов невозможен\отклонён".
Звоню на многоканальный номер,прохожу идентификацию,прошу предоставить полную информацию по задолженности,номер карты,номер договора,тарифный план карты,дальнейшие действия для быстрейшего погашения долга, в филиале получения карты и его контакты.Операторша,любезно общаясь сообщает только подчеркнутое,на остальное у нее нет подробностей,ссылаясь на недостаток данных в базе из-за способа интернет оформления заявки,и предлагает проехать в ближайший филиал банка.Так там и получу копию договора и остальное.
Пытаюсь опять дозвониться по местным номерам - безрезультатно.
Звонит уже мужчина,в грубой форме спрашивает "сколько меня можно ждать?"-отвечаю,что направляюсь в банк...перебивает криками " типа мы итак идем на уступки,и если я сегодня не подъеду к ним в офис,он передаёт долг в коллекторское агенство",бросает трубку...
Снова безрезультатная попытка связи с местными банками...
Дальнейшие действия? Ехать в филиал банка за копиями документов? Финансово-подготовленным?
Отчаянный
Написал 17 июл 2013 20:57
Копию договора запросите и выписку по счету, вся эта говорильня правового значения не имеет.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 17 июл 2013 21:04
Как правильно это\где сделать? Чего ожидать в действиях сотрудников банка,и как корректно реагировать?
Молодой человек,говорил,что в банк ехать незачем,пошлют к ним.
Имеет ли смысл сейчас закидывать на указанный счет какую либо сумму?
Отчаянный
Написал 17 июл 2013 21:21
Прийти в любое отделение банка с паспортом и написать заявление о предоставлении копии договора и выписки.
Платить сейчас НЕ НАДО.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 17 июл 2013 21:37
Начитан,что могут увиливать\затянуть с выдачей копий договора?
Образцы заявлений на ресурсе имеются? При положительном ответе,поищу сам.
Благодарю Вас еще раз Иринка42 за советы! Можно ли будет с Вами,связаться по указанным контактам в профиле,для дальнейшего продолжения диалога,или лучше тут излагать ситуацию.
Отчаянный
Написал 17 июл 2013 21:39
В
К
Заявление.
Прошу, в установленном действующим законодательством РФ порядке и в соответствующие сроки, предоставить мне копии документов:
Копия договора за номером №000000000000
Копии условий и тарифов на основании которых был заключён договор № 0000000000000000
Выписку движении средств по счету №0000000000000 за весь период с момента открытия и по сегодняшний 88день.
Прошу, в десятидневный (10 дней) срок доставить мне указанные документы почтовым отправлением, по адресу регистрации, указанному в документах банка. (или напишите прошу доставить копии документов в отделение банка и адрес -ближайшее к вам отделение)
Дата Подпись