Перейти к содержимому

Фотография

Банк "Русский Стандарт"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 520

#361 Не в сети   PeterVSh

PeterVSh

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 1 954 Сообщений:
  • ГородЖуковский, Мск обл.

Написал 03 дек 2014 19:59

Где-то видел практику Авангард за представительскими третий раз выходил.

Юрист Московский регион. Практика:

Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...

8-(929)-515-08-76;

8-(985)-722-72-49;

Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.

e-mail: _pvsh_@list.ru

#362 Не в сети   Павел K

Павел K

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 Сообщений:

Написал 02 июн 2015 13:35

Доброго времени суток всем участникам форума!!! Закончился первый этап судебных разбирательств с БРС (кредитная карта), ждем апелляционной инстанции. Выкладываю на рассмотрение форумчан решение суда. Если у кого будут предложения, замечания по данной теме буду рад обсуждению с присоеденившимися. Хочу выразить свою благодарность всем кто вносит информационный вклад в защиту заемщиков, особенно администраторам данного форума. Отдельно хочу сказать огромнейшее СПАСИБО  Бывалому, который сопровождал данный судебный процесс практически при каждом судебном заседании. 

Прикрепленные файлы

#363 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 02 июн 2015 14:40

Отрадно, что признано незаконным начисление сложных процентов и включение в основной долг комиссий, штрафов и т.п., то есть кредитование счета, при котором проценты начисляются не на сумму основного долга, а на те суммы, которые в кредит не выдавались. Неустойка опять же снижена в более, чем 2 раза. Заслуживают уважение и доводы суда относительно срока исковой давности, применив который имел место бы неправовой результат при исполнении ничтожной сделки. 

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#364 Не в сети   Людмиласергеевна

Людмиласергеевна

Главный стилист

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 4 494 Сообщений:
  • ГородМурманск

Написал 03 июн 2015 19:51

Все молодцы и умницы!!!!чтоб мы без вашей помощи делали?)я это к чему?)смогу ли я отбиться так в суде... Эт я все бегу впереди паровоза))))пока у меня тока КА разные по агентскому

Можно симпатизировать сотням,увлекаться десятками,восхищаться единицами,а любить только пятитысячные......

#365 Не в сети   Гаliнка

Гаliнка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 Сообщений:

Написал 15 авг 2015 22:56

Здравствуйте, ситуация следующая у меня БРС 2 кред. карты одна очень давно, вторая недавно так случилась 1 год не плачу по кредитам, звонили угрожали, приезжали угрожали, и тут 10.08. с моего счета в СБ снимают 50% от дохода начинаю узнавать, судебный приказ на 102 с копейками, сколько должна точно не знаю, но банк почему-то при подаче заявления о выдаче указал адрес регистрации старый, приказ я не получила, Судебный участок находится в другом городе(почему иск был подан туда вообще не понимаю это 200 км от моего места жительства), я созвонилась с судом по факсу отправила заявление о выдаче дубликата СП который был выдан 04.08, тогда же сразу в этот день сбер как оказалось снял с моего счета первые 225 руб, думала налоговая тоже есть за что. 11.08. сотрудники банка звонили моим близким представились приставами и стали угрожать. Теперь не знаю что делать, понимаю что платить придется, но хочется, как то по меньше, мне теперь надо где-то открыть счет чтоб зар.плату получить где не знаю, нал. в кассе не вариант.

#366 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 16 авг 2015 06:51

Вы судебный приказ отменили? Точнее, возражения отправили на него?

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#367 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 16 авг 2015 10:00

Насколько я поняла, судебный приказ не отменен.

Галiнка, вам нужно сходить к судебному приставу вашего района, расписаться за ознакомление с судебным приказом, поставить дату ознакомления, затем в судебный участок отправить Возражения на судебный приказ и Ходатайство о восстановлении срока, а приставу написать Заявление об отложении исполнительных действий. Более подробно смотрите в этой теме: http://forum.fort-yust.ru/topic/138-sudebnyi-prikaz-poniatie-i-poriadok-otmeny/.

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#368 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 16 авг 2015 10:06

Судебный приказ факсом получен, его надо максимум завтра отменять, иначе 10 дней пройдут.

#369 Не в сети   Гаliнка

Гаliнка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 Сообщений:

Написал 16 авг 2015 16:04

Судебный приказ я еще не получила, т.к банк указал не тот адрес, я отправила в суд заявление о направлении мне судебного приказа, у приставов ни чего нет. 

#370 Не в сети   Гаliнка

Гаliнка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 Сообщений:

Написал 16 авг 2015 16:13

Сам приказ изготовлен 04.08.

#371 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 16 авг 2015 16:24

Зачем он вам? Сразу бы отменяли, если отменить хотите, ничего в нем познавательного нет. 

#372 Не в сети   Гаliнка

Гаliнка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 Сообщений:

Написал 16 авг 2015 18:00

так каким образом отменять если я да же не знаю что там написано, 

#373 Не в сети   Гаliнка

Гаliнка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 Сообщений:

Написал 16 авг 2015 18:03

Завтра хочу позвонить узнать, и есть вариант им отвести доки по его отмене, или ждать приказ, но до 10.09. мне его нужно отменить, а то опять деньги снимут уже из 102 23 сняли

#374 Не в сети   borika

borika

Продвинутый пользователь

• Новички
  • PipPipPip
  • 7 431 Сообщений:

Написал 16 авг 2015 18:20

каким образом отменять если я да же не знаю что там написано,

для отмены приказа не нужно знать, что там написано. поиском заявление поищите на форуме и отправляйте , пропустите срок иначе.

другое дело, если с суммой согласны и есть возможность платить - тогда смысла нет.

#375 Не в сети   Бывалый

Бывалый

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 2 137 Сообщений:
  • ГородУфа, Башкирия

Написал 16 авг 2015 19:14

так каким образом отменять

Здесь все написано http://forum.fort-yust.ru/topic/138-sudebnyi-prikaz-poniatie-i-poriadok-otmeny/

Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.  

e-mail: czm-55@yandex.ru

#376 Не в сети   Гаliнка

Гаliнка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 Сообщений:

Написал 16 авг 2015 20:04

Хорошо, и сразу ходатайство о рассмотрении по подсудности, но видимо срок восстанавливать все равно придеться, нашла старую счет-выписку в которой банк указывает мой нынешний адрес, заведомо химичили что бы я доки не получила вовремя

#377 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 16 авг 2015 20:06

Хорошо, и сразу ходатайство о рассмотрении по подсудности

Нет. Никакое ходатайство тут не подается, суд просто отменяет судебный приказ. 

#378 Не в сети   Гаliнка

Гаliнка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 Сообщений:

Написал 16 авг 2015 20:15

в течение какого срока, суд выносит определение об отмене? и может знаете, как быстро сбер снимает арест

#379 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 16 авг 2015 20:33

Статья 129. Отмена судебного приказа

Судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. В определении об отмене судебного приказа судья разъясняет взыскателю, что заявленное требование им может быть предъявлено в порядке искового производства. Копии определения суда об отмене судебного приказа направляются сторонам не позднее трех дней после дня его вынесения.

Надо звонить и узнавать, суд может и отказать в отмене, обосновывайте уважительность пропуска срока на принесение возражений.

и может знаете, как быстро сбер снимает арест

Не быстро точно. От 3 дней до...

#380 Не в сети   Гаliнка

Гаliнка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 Сообщений:

Написал 16 авг 2015 21:19

Тогда во вторник сама отвезу, по почте долго.