Перейти к содержимому

Фотография

Банк "Русский Стандарт"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 520

#441 Не в сети   Charod

Charod

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 Сообщений:
  • ГородБалашиха

Написал 27 окт 2015 14:48

Стыдно за что? Я же не вас так именно назвал.

#442 Не в сети   Бывалый

Бывалый

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 2 137 Сообщений:
  • ГородУфа, Башкирия

Написал 27 окт 2015 14:59

Charod,настроены поругаться? 

Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.  

e-mail: czm-55@yandex.ru

#443 Не в сети   Charod

Charod

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 Сообщений:
  • ГородБалашиха

Написал 27 окт 2015 16:23

Агрессивно настроенный форум чтоли? Причем здесь поругаться то. Форум насколько понимаю создается для справочной информации и дельных советов. Иначе его смысл теряется. Спросив у людей знающих что и как лучше сделать, меня тут уже обвинили в том что я дело просрал , да плюс еще назойливо информацию выуживаю. При этом за реальную помощь готов был заплатить..... ТАК ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПО РУГАТЬСЯ ТО????

#444 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 27 окт 2015 16:27

Мне почту с Вами выложить, на что и как вы были готовы? Когда человеку нужна помощь, он заключает соглашение, а не ходит по форуму и личкам. За КАПС 3 дня. Это пока Бывалый больше не выдал за вопли и халдеев. Кстати, значение этого слова пока можете загуглить, чтобы хоть к месту употреблять. 

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#445 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 27 окт 2015 16:35

Кстати, да. Вы мне предложили тысячу рублей за то, что я пришлю образец встречного иска, я отказалась. Далее Вы просили только образцы. 

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#446 Не в сети   Бывалый

Бывалый

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 2 137 Сообщений:
  • ГородУфа, Башкирия

Написал 27 окт 2015 17:47

Образцов на форуме больше чем предостаточно, если мозги есть.

Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.  

e-mail: czm-55@yandex.ru

#447 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 27 окт 2015 20:02

PILOT убит, как клон. Заработали наказание - сидите в БАНе, не надо нас принимать за идиотов и создавать двойников. Еще один клон будет - убью основной акк.

#448 Не в сети   Еленка

Еленка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 29 окт 2015 19:16

Иринка42, здравствуйте. Сегодня получила на руки копию решения. В деле присутствует справка о том, что решение в окончательной форме изготовлено 15.10.15. Правильно ли я понимаю, что у меня осталось для подачи апелляции около двух недель? И самый главный вопрос возьмётесь ли Вы написать апелляцию? 

#449 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 29 окт 2015 19:38

Решение на почту отправьте. Срок - 16.11.2015. Если не доказать, что решение было позже изготовлено.

#450 Не в сети   Еленка

Еленка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 30 окт 2015 01:02

Иринка42, я отправила скан решения на Вашу эл. почту. После моих выступлений с заявлениями и жалобой, всё очень быстро оформили. Я очень на Вас рассчитываю, просто я не знаю сколько нужно времени для написания апелляционной жалобы. 

#451 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 30 окт 2015 01:43

День надо. Но главное - найти этот день.  :smile: Решение - просто насмешка над здравым смыслом.

#452 Не в сети   Еленка

Еленка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 30 окт 2015 01:55

Там конвеер, они видимо только данные в шаблоне меняют. Практически никто не приходит и не обжалует. Во время заседания судья была занята другими бумагами, а секретарь что-то обсуждала с помощницей. Потом судья удалилась минут на 10 и пришла с готовым решением. Всё.

#453 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 30 окт 2015 02:06

У забаненного товарища тоже Измайловский, кстати. 

#454 Не в сети   МарияМ

МарияМ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 Сообщений:

Написал 21 янв 2016 11:31

Здравствуйте! Итак, Русский Стандарт, кредитные карты в количестве 4 штук (еще одна - недавно закрыта).... Обращаюсь к Ирине: подскажите, с чего вообще следует начинать мне, обывателю.. Какие документы следует собрать для того, чтобы как-то начать работать с банком? По картам - договора с 2011, 2013 годов, на руках ничего кроме карт нет. Подготовила заявление на предоставление копий договоров, выписок и графиков платежей.

#455 Не в сети   МарияМ

МарияМ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 Сообщений:

Написал 21 янв 2016 11:35

Вот как-то так...

Прикрепленные файлы

#456 Не в сети   МарияМ

МарияМ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 Сообщений:

Написал 21 янв 2016 11:50

Если в общих чертах - карты оплачиваются, 3 из 4 в срок и по минимальному платежу, на 4 задолженность в размере 20000 руб, растет, хотя стараюсь оплачивать минимум, но меньше суммы, которую просит банк. Банк выставил за два месяца частичной оплаты непомерную на мой взгляд неустойку - 10000 за просрочку в 5500, плюс проценты. Как всегда - звонят, угрожают... Вообще очень хочется денег - вернуть за весь период платежей комиссии и неустойки, которые случались за просрочку платежа.... Платим платим, а меньше не становится.... Банк по предыдущему заявлению мурыжил два месяца - в итоге прислал копию одного из договоров, вернее, анкету, в которой черным по белому написано - поставьте галочку, если согласны участвовать в программе банка по организации страхования... НЕТ там галочек... А комиссии взымались...

Еще претензию кое-как сляпали - с расчетами по выписке  самыми простыми - минус комиссии... Пока ничего банку предъявлять не буду, жду вашего ответа.

#457 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 21 янв 2016 12:05

Давайте хоть претензию. Эти упыри самые отмороженные, ничем не гнушаются. 

#458 Не в сети   МарияМ

МарияМ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 Сообщений:

Написал 21 янв 2016 12:16

Ирина, а с вами в личке можно пообщаться?

#459 Не в сети   МарияМ

МарияМ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 Сообщений:

Написал 21 янв 2016 12:19

Просто хочу, чтобы мне потом мои же ошибки РС не предъявил... Надо же с ними правильно начинать... У меня образования не хватит, поэтому хочу, чтобы вы помогли.

#460 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 21 янв 2016 12:20

Можно.