Банк "Русский Стандарт"
Написал 27 окт 2015 16:23
Агрессивно настроенный форум чтоли? Причем здесь поругаться то. Форум насколько понимаю создается для справочной информации и дельных советов. Иначе его смысл теряется. Спросив у людей знающих что и как лучше сделать, меня тут уже обвинили в том что я дело просрал , да плюс еще назойливо информацию выуживаю. При этом за реальную помощь готов был заплатить..... ТАК ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПО РУГАТЬСЯ ТО????
Написал 27 окт 2015 16:27
Мне почту с Вами выложить, на что и как вы были готовы? Когда человеку нужна помощь, он заключает соглашение, а не ходит по форуму и личкам. За КАПС 3 дня. Это пока Бывалый больше не выдал за вопли и халдеев. Кстати, значение этого слова пока можете загуглить, чтобы хоть к месту употреблять.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 27 окт 2015 16:35
Кстати, да. Вы мне предложили тысячу рублей за то, что я пришлю образец встречного иска, я отказалась. Далее Вы просили только образцы.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 27 окт 2015 20:02
PILOT убит, как клон. Заработали наказание - сидите в БАНе, не надо нас принимать за идиотов и создавать двойников. Еще один клон будет - убью основной акк.
Написал 29 окт 2015 19:16
Написал 29 окт 2015 19:38
Решение на почту отправьте. Срок - 16.11.2015. Если не доказать, что решение было позже изготовлено.
Написал 30 окт 2015 01:43
День надо. Но главное - найти этот день. Решение - просто насмешка над здравым смыслом.
Написал 30 окт 2015 01:55
Там конвеер, они видимо только данные в шаблоне меняют. Практически никто не приходит и не обжалует. Во время заседания судья была занята другими бумагами, а секретарь что-то обсуждала с помощницей. Потом судья удалилась минут на 10 и пришла с готовым решением. Всё.
Написал 21 янв 2016 11:31
Здравствуйте! Итак, Русский Стандарт, кредитные карты в количестве 4 штук (еще одна - недавно закрыта).... Обращаюсь к Ирине: подскажите, с чего вообще следует начинать мне, обывателю.. Какие документы следует собрать для того, чтобы как-то начать работать с банком? По картам - договора с 2011, 2013 годов, на руках ничего кроме карт нет. Подготовила заявление на предоставление копий договоров, выписок и графиков платежей.
Написал 21 янв 2016 11:50
Если в общих чертах - карты оплачиваются, 3 из 4 в срок и по минимальному платежу, на 4 задолженность в размере 20000 руб, растет, хотя стараюсь оплачивать минимум, но меньше суммы, которую просит банк. Банк выставил за два месяца частичной оплаты непомерную на мой взгляд неустойку - 10000 за просрочку в 5500, плюс проценты. Как всегда - звонят, угрожают... Вообще очень хочется денег - вернуть за весь период платежей комиссии и неустойки, которые случались за просрочку платежа.... Платим платим, а меньше не становится.... Банк по предыдущему заявлению мурыжил два месяца - в итоге прислал копию одного из договоров, вернее, анкету, в которой черным по белому написано - поставьте галочку, если согласны участвовать в программе банка по организации страхования... НЕТ там галочек... А комиссии взымались...
Еще претензию кое-как сляпали - с расчетами по выписке самыми простыми - минус комиссии... Пока ничего банку предъявлять не буду, жду вашего ответа.
Написал 21 янв 2016 12:05
Давайте хоть претензию. Эти упыри самые отмороженные, ничем не гнушаются.