Ирина, добрый день. Была в на приеме у зам. председателя Измайловского суда, так как к судье на прием попасть невозможно. Апелляционная жалоба была в деле никуда ее не отправляли, валят все на помощника судьи, которая уволилась. Спрашиваю откуда ж исполнительный взялся, разводят руками. В итоге, зам председателя пообещала лично позвонить мне, когда назначат слушание в Мосгорсуде, исполнительный обещала отозвать. Бардак там редкостный, люди ищут свои документы буквально сами, перебирая стопки дел. Судья не только в приемные часы не появляется, она и заседания не проводит. Я пришла в день приема, вечером часов 5, так ее пытались найти, она удалилась для вынесения решения в 10 утра и больше ее не видели. На сайте приставов, информация о возбуждении ИП по прежнему висит, но пристав меня не беспокоит.

Банк "Русский Стандарт"
Написал 27 июн 2016 16:58
Ирина мне нужна Ваша помощь. Темы похожей не нашла, но видимо плохо искала. Суть такова, муж продал ипотечную квартиру. Ипотека была в Инвесторгбанке, в заключительный платеж была внесена комиссия "за организацию и оформление сделки купли-продажи" - 25000, за справку об исполнении обязательств с него попросили 400 руб. и 10962 руб взяли "за пересчет и проверку подлинности и платежеспособности денежных купюр", по тому что расплачивались наличными. Стала проверять по графику сколько он оставался должен, получилось, что около 20000 переплатил. Мне кажется, или грабят?
Написал 27 июн 2016 22:07
Как при не вступившем в силу решении могли исп. лист выдать?
С наглыми рожами. Им по-фиг"
Вот это беспредел.
Думаешь что-то изменится, если суд узнает об этом. Не-а, опять же по-фиг.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 28 июн 2016 00:21
Все, что вы указали. О какой последовательности вы речь ведете, мне непонятно.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 28 июн 2016 18:51
Эти товарисчи в банке были так убедительны, что сомнение не возникло - да ты должен! за все. Меня добили 25000 за разрешение продать свою квартиру. Почему , говорю, так много, а в ответ слышу, так ведь комиссия собирается, чтобы вынести решение о продаже. Вот тут то я и подумала, что это грабеж.
Написал 28 июн 2016 18:52
Помощь такого рода в личке обсуждайте.
Претензия пишется элементарно - требую в 10-дневный срок с момента получения претензии выплатить мне добровольно по таким-то реквизитам... и перечисляете все комиссии. Дата, подпись.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 28 июн 2016 18:53
Эти товарисчи в банке были так убедительны, что сомнение не возникло - да ты должен! за все. Меня добили 25000 за разрешение продать свою квартиру. Почему , говорю, так много, а в ответ слышу, так ведь комиссия собирается, чтобы вынести решение о продаже. Вот тут то я и подумала, что это грабеж.
Чтобы брать с заемщика деньги, помимо процентов, надо оказать дополнительную услугу. Их комиссия зарплату получает.
Написал 14 июл 2016 21:53
Написал 14 июл 2016 22:12
Так напишите заявление об ознакомлении с материалами дела и сфотайте. Егоровой напишите, председателю Мосгора.
Написал 14 июл 2016 22:23
Не на суд, а на конкретных сотрудников суда. Повесят ли в сортир, зависит исключительно от вас. Если договариваться не умеете, то останетесь без половины зарплаты.
Написал 14 июл 2016 22:36
Наверное я злюсь и не могу вопрос сформулировать. Должны ли мне на мое заявление поданное официально, через экспедицию, дать письменный ответ? Сегодня мне просто дали озакомиться с делом, после того как привели его в порядок. Пристав меня выслушала и посмотрев документы сказала, отзыв ИЛ должен прислать суд, то есть я его привезти не могу, точнее от меня его не примут.
Написал 14 июл 2016 22:38
Требуйте продублировать отзыв листа или пристава просите запрос в суд отправить.