Перейти к содержимому

Фотография

Банк "Русский Стандарт"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 520

#161 Не в сети   Photografic

Photografic

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 Сообщений:

Написал 05 сен 2013 20:16

Вы же видели жадобу, почему возражения не подготовили? Сейчас уже поздно рассуждать.

По поводу апеляции мне одна девушка "юрист" (видимо не сильно опытная) посоветовала  на суде по аппеляции - в возражении  настаивать так же - на своих требованиях по неправомерности по штрафам... Короче была всё та же линия как и на первом суде.

А потом я поздно забрал решение обл суда....  и пропущены все сроки по возражениям...  Да безусловно - моя вина...  Были на то причины - но теперь на самом деле поздно.

#162 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 05 сен 2013 20:18

я поздно забрал решение обл суда.

Жалобу банка видели? При чем тут решение областного суда? На жалобу нужно было составлять отзыв. Да и областной суд идти.

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#163 Не в сети   Photografic

Photografic

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 Сообщений:

Написал 05 сен 2013 20:24

Жалобу банка видели? При чем тут решение областного суда? На жалобу нужно было составлять отзыв. Да и областной суд идти.

я исправил сообщение выше.. вы видимо исправленное не успели прочесть... я там описал ситуацию...

да я видел жалобу - но мне советовали гнуть ту же линию что и на первом суде...  и как я писал выше - я не знал  - что можно было бы  вставить как теперь уже выяснилось - ходатайство о 333-й...  так что возражение было тупо на той же линии - не согласен со штрафами в принципе  ну и т.д.

Сам виноват - не спорю...  Но тогда посоветовать как поступить грамотно не кому было.

#164 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 05 сен 2013 20:48

не согласен со штрафами в принципе

Я не знаю, с чего Вы взяли, что неустойка незаконна в принципе, и какой идиот Вам это подсказал. Спасибо ему скажите.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#165 Не в сети   Photografic

Photografic

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 Сообщений:

Написал 05 сен 2013 20:56

Я не знаю, с чего Вы взяли, что неустойка незаконна в принципе, и какой идиот Вам это подсказал. Спасибо ему скажите.

Да не так всё просто там...  не не законна - а не правомерна В ДАННОМ варианте...  не хочу в дебри лезть... там был резон... Просто это всё  сейчас заново и подробно описывать надо...   нет смысла уже.....  

а подсказать профессионально и вправду не кому было.

Ладно ....Как  говорится - умерла,так умерла ;)

#166 Не в сети   Elena

Elena

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 Сообщений:

Написал 06 сен 2013 08:29

Жалобу куда ? Мне советуют в УФСП к заместителю руководителя и записаться на приём к нему, ещё параллельно обжаловать действия пристава  в суд, только будет ли результат? Для меня это снять арест.

#167 Не в сети   Linda

Linda

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 Сообщений:

Написал 26 сен 2013 06:34

Жалобу подайте апелляционную. И никто Вас не обяжет сразу всё платить, так и будете платить частями, но приставу.

Спасибо....а что можно сделать с БРС? Я хотела для начала попробовать перенести проведение суда в район моего проживания, а не по договору (потому что в том районе где назначен суд говорят ловить нечего судья не сговорчивый и выносит все в пользу БРС) а если не получиться что можно будет еще сделать чтобы оттянуть время?

#168 Не в сети   PeterVSh

PeterVSh

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 1 954 Сообщений:
  • ГородЖуковский, Мск обл.

Написал 26 сен 2013 07:08

Здравствуйте, а Вы сами откуда будете? Т.е. куда хотите перенести рассмотрение дела?

Если здесь стесняетесь, то можно в ЛС.

Юрист Московский регион. Практика:

Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...

8-(929)-515-08-76;

8-(985)-722-72-49;

Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.

e-mail: _pvsh_@list.ru

#169 Не в сети   Linda

Linda

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 Сообщений:

Написал 26 сен 2013 08:25

Здравствуйте, PeterVSh я из Барнаула суд с БРС назначен по договору в Центральном р-не, а я проживаю в Ленинском...

#170 Не в сети   Бывалый

Бывалый

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 2 137 Сообщений:
  • ГородУфа, Башкирия

Написал 26 сен 2013 08:28

http://forum.fort-yust.ru/topic/156-kak-perenesti-rassmotrenie-dela-po-mestu-zhitel/

Вот тему почитайте для начала.

Отвечаю на вопросы на форуме с 9.00 до 10.00 и с 19.00 до 23.00 (Мск +2 ч.). Если у кого то срочный вопрос, пишите в личку. Спасибо за понимание.  

e-mail: czm-55@yandex.ru

#171 Не в сети   Linda

Linda

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 Сообщений:

Написал 26 сен 2013 10:01

спасибо...

#172 Не в сети   Linda

Linda

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 Сообщений:

Написал 26 сен 2013 10:32

спасибо...а ходотайство подовать до слушания? (суд будет 04.10)

#173 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 26 сен 2013 10:36

В судебном заседании.

#174 Не в сети   Linda

Linda

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 Сообщений:

Написал 26 сен 2013 18:12

спасибо большое....

#175 Не в сети   ole

ole

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 Сообщений:

Написал 29 сен 2013 01:36

Доброго времени суток!

Сотрудники Русского Стандарта позвонили моему мужу, разгласили инфу о моих кредитах, т.к. на сегодняшний день у меня пошли просрочки по ним.

Я так понимаю, что он не единственный кому они это сообщили. За несколько дней до звонка мужу, я пришла в банк и внесла изменения по данным моего работодателя ( сменила место работы)

и на мой вопрос какие еще конт.телефоны у Вас указаны - ответили - только мобильный, дом. и рабочий.

Хочу призвать к ответу банк, прошу помощи)

#176 Не в сети   begemot

begemot

Форт-Юст Башкортостан

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 170 Сообщений:
  • ГородУфа

Написал 29 сен 2013 07:56

Если сможете доказать:
1. Телефон, с которого звонили, принадлежит банку
2. Звонящий с него - сотрудник банка
3. Голос на аудиозаписи разговора - это голос того самого сотрудника по ФИО
Тогда проблем с наказанием банка не будет

#177 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 29 сен 2013 12:32

ole, тут посмотрите.

#178 Не в сети   Ugarina

Ugarina

Официальный представитель ЗАО «Банк Русский Стандарт»

• Представители организаций
  • PipPip
  • 21 Сообщений:

Написал 30 сен 2013 12:22

Здравствуйте.

Верно ли я понимаю, что ранее в анкете Вы не указывали телефон Вашего супруга?

Мы готовы провести проверку сложившейся ситуации.

Пожалуйста, напишите мне в личном сообщении информацию по ситуации: Ваш номер договора, номер телефона, на который, и с которого поступил звонок, дату звонка, какую именно информацию сообщали звонившие, как представились, а так же другую важную информацию, которая поможет нам разобраться.

Буду ожидать от Вас подробности.

#179 Не в сети   Linda

Linda

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 Сообщений:

Написал 02 окт 2013 17:16

помогите пожалуйста выяснить один вопрос....БРС подавая в суд иск приложил к нему правила полтзования кредитом на 10страницах данные правила я в глаза не видела при получении кредита, но при рассмотрении моим юристом он увидел на бланке заявления мою подпись ,что я с ними и с банковсими тарифами  ознакомлена, хотя я и думала что подписываю именно правила....можно ли заявить в суде, что я их не видела и не знакомилась...или это бесполезно......

#180 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 02 окт 2013 17:18

бесполезно......

Бесполезно. В Вашем регионе - особенно.