Перейти к содержимому

Фотография

Онлайн заявка на кредит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#1 Не в сети   dh371

dh371

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 Сообщений:

Написал 18 июл 2013 11:27

Заявление.
Прошу, в установленном действующим законодательством РФ порядке и в соответствующие сроки, предоставить мне копии документов:

Копия договора  за номером №000000000000

Копии условий и тарифов на основании которых был заключён договор № 0000000000000000
Выписку движении средств по счету №0000000000000 за весь период с момента открытия и по сегодняшний 88день.

А как быть если договора не подписывал, у меня нет письменной копии, в банке тоже, кредит онлайн.
как тогда составить заявление, типа не знаю что-там за договор, предоставьте, а потом только требуйте?
Или дождаться суда, а там уже потребовать подтверждений долга в виде заверенных копий договоров с моей подписью?

#2 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 18 июл 2013 11:35

В договоре не обязательно должна быть Ваша подпись. Заполнив заявку он-лайн, Вы направили банку оферту, которую он акцептовал. С свою очередь, Вы присоединились к тарифам и условиям банка. Вот их и затребуйте.

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#3 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ dh371

dh371

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 Сообщений:

Написал 18 июл 2013 11:51

В договоре не обязательно должна быть Ваша подпись. Заполнив заявку он-лайн, Вы направили банку оферту, которую он акцептовал. С свою очередь, Вы присоединились к тарифам и условиям банка. Вот их и затребуйте.

так тут и вопрос весь в условиях и тарифах, можно ведь ссылаться, что банк не может однозначно указать под какими условиями я подписался

#4 Не в сети   Incognito

Incognito

Anonymous Incognito

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 6 858 Сообщений:

Написал 18 июл 2013 11:52

dh371, это как? Банк предоставит приказ, что с определенного числа действуют определенные условия и тарифы.
Безнаказанность порождает вседозволенность, приводящую к преступлению!

Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!

#5 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ dh371

dh371

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 Сообщений:

Написал 18 июл 2013 11:59

dh371, это как? Банк предоставит приказ, что с определенного числа действуют определенные условия и тарифы.

приказ о чем? там процент назначается банком, приказ банка не является договором, а является внутренним документом банка.

на что я могу ответить, что приказ задним числом можно хоть о 500% годовых написать, это сродни спору о повышении банком ставки по выданным кредитам в одностороннем порядке.

А весь вопрос как банк будет доказывать, что у меня отображались условия именно из приказа, когда я нажимал кнопку "согласен" при получении кредита

#6 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 18 июл 2013 12:01

что банк не может однозначно

Сможет. Тарифы утверждаются на конкретную дату. И именно они действуют на момент заключения договора. Банк это в суде прекрасно доказывает.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#7 Не в сети   Incognito

Incognito

Anonymous Incognito

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 6 858 Сообщений:

Написал 18 июл 2013 12:04

dh371, в суде банк просто предоставит приказ и приложенные к нему тарифы. Этого будет достаточно. Так банк покажет, что на момент направления вами заявки действовали такие тарифы. Да, могут и "нарисовать" что-то. Но это без расследования (экспертизы) не установить.

#8 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ dh371

dh371

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 Сообщений:

Написал 18 июл 2013 12:09

Сможет. Тарифы утверждаются на конкретную дату. И именно они действуют на момент заключения договора. Банк это в суде прекрасно доказывает.

те банк говорит что по приказу у них 29%, я якобы с % согласился и все?

так вот и вопрос сколько процентов у меня отобразилось на экране когда я нажимал кнопку согласия. И был ли я ознакомлен с приказом. Был ли этот приказ на доске объявлений в филиале. Или был ли именно этот приказ (имено с этим текстом) выложен в интернете. ВЫ ПОЙМИТЕ, ЧТО ФАЙЛИК пдф НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ, ЕГО ЛЕКГО ПОДДЕЛАТЬ. данные из ихней базы данных тоже не могут быть доказательством.

#9 Не в сети   Incognito

Incognito

Anonymous Incognito

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 6 858 Сообщений:

Написал 18 июл 2013 12:11

dh371, в третий раз вам повторяю, суд приказ от банка вполне устроит. На экране может вообще ничего не отображаться, а быть одна строчка типа "Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен с условиями и тарифами и даю согласие на присоединение к договору".

#10 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 18 июл 2013 12:12

И был ли я ознакомлен с приказом. Был ли этот приказ на доске объявлений в филиале. Или был ли именно этот приказ (имено с этим текстом) выложен в интернете.

Обратное докажете в суде?

ВЫ ПОЙМИТЕ

Это Вы поймите, что нам тут рассказывать не надо то, как бывает в суде. Если Вам нравится так думать, Ваше право. В суде удивитесь. И не пишите КАПСОМ.

#11 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ dh371

dh371

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 Сообщений:

Написал 18 июл 2013 12:16

dh371, в суде банк просто предоставит приказ и приложенные к нему тарифы. Этого будет достаточно. Так банк покажет, что на момент направления вами заявки действовали такие тарифы. Да, могут и "нарисовать" что-то. Но это без расследования (экспертизы) не установить.

то есть суд будет слабую сторону в виде заемщика опровергать. Банк должен предоставить доказательства, что я ознакомлен с правилами и условиями, а не то что у них есть, это еще хуже анкеты письменной без условий кредитования.

#12 Не в сети   Антонио Бандерос

Антонио Бандерос

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 Сообщений:

Написал 18 июл 2013 12:19

Правильно понял,если укажу в шапке,будет корректно указано кому?

Операционный офис «Челябинск № 4» Филиала ЗАО «Банк Русский Стандарт» 

г,Челябинск Комсомольский пр-т, 36

Отчаянный

#13 Не в сети   Incognito

Incognito

Anonymous Incognito

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 6 858 Сообщений:

Написал 18 июл 2013 12:23

dh371, простите, в чём суд вас опровергает? Вы хотите в суде заявить, что тариф был 5% годовых. Это надо доказать. Сможете? Суд оценивает не слова, а доказательства. Сможете их предоставить? Банк сможет. Приказ будет доказательством с их стороны. А с вашей что? Слова?

#14 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ dh371

dh371

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 Сообщений:

Написал 18 июл 2013 12:27

Обратное докажете в суде?

Это Вы поймите, что нам тут рассказывать не надо то, как бывает в суде. Если Вам нравится так думать, Ваше право. В суде удивитесь. И не пишите КАПСОМ.

те банк принесет свои правила и скажет, что я с ними согласился и это все доказательство, и Вы считаете это правильным юридически и неопровержимым?

я не рассказываю Вам про суд, я прошу от Вас помощи, как можно мои доводы (технического специалиста, который осознает, что в инете поменять информацию - дело одной минуты) перевезти на юридический язык понятный судье.

За КАПС извиняюсь случайно вышло

те банк может принести любые свои приказы и суд посчитает это верным доказательством того что я взял кредит на таких условиях?

#15 Не в сети   Клиентыч

Клиентыч

Мимо проходил. А тут такое! Решил остаться.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 328 Сообщений:
  • ГородСПБ

Написал 18 июл 2013 12:28

можете писать в москву как я. а вот доставить доки просите в ближайшее отделение. что до адреса при подаче заявы нужно будет показывать паспорт (у меня раз как то и без паспорта приняли) естественно если паспорт спросят то и в заяве нужны теже данные. а так можно было бы и старый адрес написать. ну можно адрес и не писать напишите от фио и всё-если так возможно.

#16 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 18 июл 2013 12:29

Банк должен предоставить доказательства, что я ознакомлен с правилами и условиями

Угу. А Вы - что не ознакомлены. Доказывать как будете?

#17 Не в сети   Клиентыч

Клиентыч

Мимо проходил. А тут такое! Решил остаться.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 328 Сообщений:
  • ГородСПБ

Написал 18 июл 2013 12:31

dh371, простите, в чём суд вас опровергает? Вы хотите в суде заявить, что тариф был 5% годовых. Это надо доказать. Сможете? Суд оценивает не слова, а доказательства. Сможете их предоставить? Банк сможет. Приказ будет доказательством с их стороны. А с вашей что? Слова?

так всё и есть. но по логике всё наоборот.  банку нужны доки что именно я сидел за компом и нажимал и вобще что кто то что то нажимал. карту если по почте прислали то без описи если доков опять нет. если получал в отделении то док есть что он получил.

#18 Не в сети   Incognito

Incognito

Anonymous Incognito

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 6 858 Сообщений:

Написал 18 июл 2013 12:32

dh371, причем тут информация в Инете? Банк принесёт на бумаге заверенный приказ и прочее. А не что-то мифическое в Инете. Ещё банк принесёт вашу оферту - ту форму, что вы заполняли на сайте. И нажав кнопку "Согласен" вы со всем согласились. И вы не сможете доказать, что там было что-то другое в тексте формы или в условиях на сайте. Просто не сможете. Об этом вам и говорят.

#19 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ dh371

dh371

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 Сообщений:

Написал 18 июл 2013 12:32

Угу. А Вы - что не ознакомлены. Доказывать как будете?

Как я могу доказывать, то что в глаза не видел! У меня и не может быть доказательств!

#20 Не в сети   Incognito

Incognito

Anonymous Incognito

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 6 858 Сообщений:

Написал 18 июл 2013 12:34

Как я могу доказывать, то что в глаза не видел! У меня и не может быть доказательств!

Что именно вы не видели? Условия и тарифы? Так они на сайте были. А в тексте оферты написано, что вы с ними ознакомлены. Нажали кнопку не читая - сами виноваты.