Перейти к содержимому

Фотография

Онлайн заявка на кредит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#61 Не в сети   Sulla

Sulla

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 168 Сообщений:

Написал 18 июл 2013 13:48

dh371, уточните, пожалуйста: вы оформили онлайн-заявку, вам пришло письмо (какое?) с картой. Вы ей воспользовались? были платежи?

#62 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ dh371

dh371

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 Сообщений:

Написал 18 июл 2013 13:49

у нас же вроде есть законы о дистанционных договорах(что то такое видел)

там насколько я понял должны по почте уведомить, или потом надо подъехать в филиал и подписать

#63 Не в сети   Клиентыч

Клиентыч

Мимо проходил. А тут такое! Решил остаться.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 328 Сообщений:
  • ГородСПБ

Написал 18 июл 2013 13:50

по этому не берите кредитов и они вымрут. но все прутся и берут берут и берут. если и брать кредит то только наличными без всяких страховок и договор должен быть прозрачным.

если карту то только дебет

но и тут косяков хватает.

#64 Не в сети   Клиентыч

Клиентыч

Мимо проходил. А тут такое! Решил остаться.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 328 Сообщений:
  • ГородСПБ

Написал 18 июл 2013 13:52

там насколько я понял должны по почте уведомить, или потом надо подъехать в филиал и подписать

ну к примеру заява онлайн а карту в отделении получать там и дог подписывать-банки же всё упростили для себя меньше гемора больше путей обобрать клиента.

#65 Не в сети   Incognito

Incognito

Anonymous Incognito

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 6 858 Сообщений:

Написал 18 июл 2013 13:53

любой банк может под 10% годовых выдавать онлайн кредиты, а потом идти в суд за 70% годовых

Это все сказки. Вас таким образом кто-то обманул? Нет.

Безнаказанность порождает вседозволенность, приводящую к преступлению!

Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!

#66 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ dh371

dh371

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 Сообщений:

Написал 18 июл 2013 13:53

dh371, уточните, пожалуйста: вы оформили онлайн-заявку, вам пришло письмо (какое?) с картой. Вы ей воспользовались? были платежи?

у меня была "банк в кармане" без кредитных средств, на сайте заполнял онлайн заявку, после этого пришел смс код с подтверждением, потом капнули 150 тр на банк в кармане, в онлайн-клиенте появился график платежей, по нему с банка в кармане списывались ежемесечные платежи, пару раз сам перечислял на договор. Ничего по почте не было, был только договор по "банку в кармане", типовой на эту карту.

#67 Не в сети   Incognito

Incognito

Anonymous Incognito

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 6 858 Сообщений:

Написал 18 июл 2013 13:58

dh371, код ввели? Платежи по графику платили? Все, этим вы выразили согласие. Конклюдентные действия.

#68 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ dh371

dh371

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 Сообщений:

Написал 18 июл 2013 13:59

Это все сказки. Вас таким образом кто-то обманул? Нет.

то есть пока банки никого не обманывали?

То есть слова банка - правда во всех смыслах.

У нас с Вами что-то уже ни туда спор зашел.

Да я брал, да я осознавал, да была процентная ставка, все было указано, что Вы мне сможете посоветовать как профессионал в своей области?

#69 Не в сети   Incognito

Incognito

Anonymous Incognito

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 6 858 Сообщений:

Написал 18 июл 2013 14:01

dh371, я не профессионал в области права. А посоветовать могу одно - брали? Верните. Если что-то брали с вас незаконно - судитесь и возвращайте. А утопическую идею уничтожить договор и ничего не платить забудьте.

#70 Не в сети   Sulla

Sulla

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 168 Сообщений:

Написал 18 июл 2013 14:02

Тогда просите тарифы и условия предоставления кредита действовавшие на момент подачи заявки. Хотя вам уже это советовали.  Все остальное эмоции.

#71 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ dh371

dh371

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 Сообщений:

Написал 18 июл 2013 14:02

dh371, код ввели? Платежи по графику платили? Все, этим вы выразили согласие. Конклюдентные действия.

согласие с чем?

Получение денег и график никто не оспаривает, минимальный платеж тоже, а вот проценты? Как тут быть? факт, того что я возвращал деньги банку, еще не доказывает, что я подписывал именно условия банка

#72 Не в сети   Sulla

Sulla

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 168 Сообщений:

Написал 18 июл 2013 14:05

Конклюдентные действия.

по общему правилу да, а вот ГК РФ о соблюдении формы кредитного договора, говорит другое.

#73 Не в сети   Incognito

Incognito

Anonymous Incognito

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 6 858 Сообщений:

Написал 18 июл 2013 14:07

согласие с чем?

С условиями предоставления вам кредита.

еще не доказывает, что я подписывал именно условия банка

Вам и не надо ничего подписывать. Вы заключили кредитный договор иным путём - через оферту и акцепт.

#74 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 18 июл 2013 14:13

Изменение договора с потребителем не допускается. В любом виде. И через информирование о смене тарифов тоже. Т.е. тарифы должны быть на момент заключения договора.

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#75 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ dh371

dh371

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 Сообщений:

Написал 18 июл 2013 14:16

dh371, я не профессионал в области права. А посоветовать могу одно - брали? Верните. Если что-то брали с вас незаконно - судитесь и возвращайте. А утопическую идею уничтожить договор и ничего не платить забудьте.

А я и собираюсь платить, только вот вопрос сколько? если Вы не профессионал, зачем Вам тогда тыкать меня в то, что я уменьшаю процентную ставку.

Зачем тогда тут так долго распыляться тем что банк прав по любому. На моем опыте как специалиста по компьютерам могу Вам сказать что все эти сайт, личные кабинеты и пдф файлы - полная чушь, как это все суд принимает как доказательство не понятно. А сюды я обратился за советом к профессионалам.

У нас в законах есть:

-понятие договора и однозначности его условий

-суд должен принимать стторону более незащищенного, слабого лица в споре

Зачем мне доказывать что там было на сайте, если банк не может доказать что там было?

Что наш суд если я буду молчать согласиться с банком никто не спорит, вопрос как корректно судью подтолкнуть на свою сторону?

Да и вообще весь разговор начинался с другого вопроса. как зоставить заявления без указания договоров

#76 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ dh371

dh371

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 Сообщений:

Написал 18 июл 2013 14:16

по общему правилу да, а вот ГК РФ о соблюдении формы кредитного договора, говорит другое.

во-во я об этом где-то тоже читал на форуме, просто щас каша в голове

#77 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 18 июл 2013 14:18

Зачем тогда тут так долго распыляться тем что банк прав по любому.

Вам такого не говорили. Сутки бана за хамские выпады в адрес Администрации сайта. Думайте, что пишете и кому. И админа  компьютерной грамоте не обучайте, он сам умеет.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#78 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ dh371

dh371

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 Сообщений:

Написал 18 июл 2013 14:18

Изменение договора с потребителем не допускается. В любом виде. И через информирование о смене тарифов тоже. Т.е. тарифы должны быть на момент заключения договора.

плиз подскажите закон поконкретней, что тариф на момент заключения "договора"

#79 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 18 июл 2013 14:22

А какой? Который был в 1905 году? Эти тарифы - составная часть оферты. ГК РФ. Ч. 1.

#80 Не в сети   Incognito

Incognito

Anonymous Incognito

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 6 858 Сообщений:

Написал 18 июл 2013 14:51

А я и собираюсь платить, только вот вопрос сколько? если Вы не профессионал, зачем Вам тогда тыкать меня в то, что я уменьшаю процентную ставку.

Затем, что опыта и знаний у меня явно больше вашего. И я делюсь с вами этим опытом и знаниями. А вы ничего не хотите слышать, превратно толкуете мои слова, распыляете нить дискуссии и просто хамите.

Сколько вам платить? Сколько в графике указано - столько и платите. Раньше платили ведь. Считаете, что вас обманывают? Запрашивайте условия, вам это раз 10 сказали. А вы не слушаете и генерируете всё новые и новые идеи.

Зачем тогда тут так долго распыляться тем что банк прав по любому.

Я такого не говорил, это снова ваши домыслы.

На моем опыте как специалиста по компьютерам могу Вам сказать что все эти сайт, личные кабинеты и пдф файлы - полная чушь, как это все суд принимает как доказательство не понятно.

Суд принимает как доказательство совсем другие вещи. Какие именно - вам сказали. А вы всё про сайты.

А сюды я обратился за советом к профессионалам.

Сюда вы обратились за советами и ответами на вопросы. Вы их получили. Но не хотите прислушаться.

Да и вообще весь разговор начинался с другого вопроса. как зоставить заявления без указания договоров

Весь разговор начинался с кучи ваших разных вопросов и ещё больше кучи эмоций, без какой-либо конкретики.

Начинайте тему с нормального описания проблемы и конкретных вопросов.

Через сутки приходите, надеюсь, менее эмоциональным. За сутки продумайте конкретные вопросы.

Из вашего изложения ситуации мне ясно одно - вы не хотите платить. Или хотите платить меньше. С этого и надо было начинать.