Здравствуйте уважаемые. Скажите пожалуйста, если Я живу в Н.Новгороде, а у нас в городе нет Вашего представительства - Я могу подать заявление о защите прав потребителя Вам или нет. У Меня 3 банка с очень большим аппетитом на коммисии, повышение проц. ставки в одностороннем порядке и т.д. Спасибо за внимание.

Обращение в Форт-Юст.
Написал 18 июл 2013 17:29
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
Написал 18 июл 2013 17:34
Если сами банки в Москве есть, то подать можно. Либо с другого региона.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 18 июл 2013 18:53
Джи Мани Банк- брал карту в 2006г. - в заявлении даже проц. ставки нет. На основании общих условий и тарифов. Было 28% . В 2008 был типа Кризис и тарифы повысились до 54% Прошлый год кое-как состряпал исковое - просил вернуть за последние 3года. Судья запросила у Банка все тарифы с 2006г. по настоящее время ....... но ответ - Ты сам подписывал- Согласно условий и тарифов Банка- досвидания. Я ОБЛИЗНУЛСЯ И УШЕЛ. Это сейчас Мы учимся грамоте благодаря таким юристам, как Вы. Дельта- Кредит. Брал ипотеку . В2009г. фирма,где работал- закрылась. Просил реструктуризацию на 1 год до лучших времен. Дали. Платил 16тыс. в месяц. Просил 10тыс. Проплатил целый год - не копейки на погашение не попало . Сумма долга не уменьшилась. 1год - в топку. Занял денег- погасил досрочно. При окончательном рассчете - сумма на 20с чем-то больше тыс., чем в графике. Говорю- почему.? Ответ- это не мы считаем, а компьютер. Хотелось бы чтобы Вы проверили , что Я проплатил за 1год. Может проценты на проценты . Также коммисия за выдачу. Ее наверное не возьмешь- сроки исковой. Ипотеку брал в 2007г. Реструктуризация - доп. соглашение к договору подписан 3декабря 2010г. И здесь наверное исковая давность. Ну и коммисия подключения страхования -18тыс. в год.
Написал 18 июл 2013 18:59
Прошлый год кое-как состряпал исковое - просил вернуть за последние 3года. Судья запросила у Банка все тарифы с 2006г. по настоящее время ....... но ответ - Ты сам подписывал- Согласно условий и тарифов Банка- досвидания. Я ОБЛИЗНУЛСЯ И УШЕЛ.
Т.е. в иске отказали? Как раз в Нижегородской области отличная практика по незаконному изменению процентной ставки.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 18 июл 2013 19:19
Ну и Были не так давно погашены Реник и Хомяк с ихними всеми комиссиями. Просто очень злой Я стал на эти банки - платишь платишь, а воз и ныне там. Ничего не убывает. А Стандарт вообще послал- он Мне взял,да и кредитную историю испортил. Сейчас с ним сужусь. Помогите составить апеляцию на основании рассчета Роберта. Я Его просил. Но ему некогда сейчас и он подсказал - К Вам обратиться. Т.К. ввиду своей работы дома бываю мало- командировки и образование слабое - юристов Банков и их судей Я не потяну. Иск забрал 8 июля 13г. Месяц написано на обжалование. Боюсь пропустить. ИРИНКЕ и Роберту сбрасывал по Р.С. исковые. Андрей Николаевич.
Написал 26 июл 2013 07:10
Здравствуйте, у меня аналогичная ситуация - на ДВ нет ваших представительств, местные юристы не берутся судиться с банком из-за отрицательной за последние два года судебной практики. Есть одна организация, которая занимается представлением в суде интересов заемщиков, но они пока до конца августа ждут решения по апелляции от хомяков, при этом не факт, что краевой суд тоже примет сторону заемщика. У меня кредитный договор с хоумом, страховка на сумму 56372 рубля, на досудебную претензию банк ответил отказом, то есть в случае выигрыша он попадает под штраф в 28000 с копейками в нашу пользу. Могу ли я обратиться к вам за помощью и что для этого необходимо? Обращался к Бегемоту и Бывалому - они молчат.
Написал 26 июл 2013 07:13
В частном порядке обращайтесь к любому из юристов. РОО ЗПП по Уставу не вправе осуществлять свою деятельность вне региона регистрации.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 26 июл 2013 21:01
Здравствуйте. Значит Я могу обратиься в частном порядке к Вам уважаемые юристы. Составьте Мне пожалуйста аппеляционную жалобу у Кого есть свободное время на основе контрасчета Бывалого со статьями закона по суммам расчета. На днях опять коммандировка- времени у Самого совсем нет да и не профи. Нужно подать до 8 августа 2013г. Ирина - поправьте пожалуйста, если не правильно обратился.
Написал 26 июл 2013 21:02
Вы мне про эту жалобу сто раз писАли, тем не менее, конкретной просьбы не выразили ни разу. Делить мы тут Вашу жалобу не станем. Как и жребий бросать. Надо - обращайтесь в личку к любому, оговаривайте сроки и прочее.