Перейти к содержимому

Фотография

Обращение в Форт-Юст.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Не в сети   arzi52

arzi52

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 Сообщений:
  • ГородНижний Новгород.

Написал 18 июл 2013 17:23

Здравствуйте уважаемые. Скажите пожалуйста, если Я живу в Н.Новгороде, а у нас в городе нет Вашего представительства - Я могу подать заявление о защите прав потребителя Вам или нет.       У Меня 3 банка с очень большим аппетитом на коммисии, повышение проц. ставки в одностороннем порядке и т.д.      Спасибо за внимание.

#2 Не в сети   Incognito

Incognito

Anonymous Incognito

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 6 858 Сообщений:

Написал 18 июл 2013 17:29

Расскажите, пожалуйста, подробнее про повышение процентной ставки в одностороннем порядке. Спасибо!
Безнаказанность порождает вседозволенность, приводящую к преступлению!

Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!

#3 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 18 июл 2013 17:34

Если сами банки в Москве есть, то подать можно. Либо с другого региона.

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#4 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ arzi52

arzi52

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 Сообщений:
  • ГородНижний Новгород.

Написал 18 июл 2013 18:53

Джи Мани  Банк- брал карту в 2006г. - в заявлении даже проц. ставки нет. На основании общих условий и тарифов. Было 28% . В 2008 был типа Кризис и тарифы повысились до 54%   Прошлый год кое-как состряпал исковое - просил вернуть за последние 3года. Судья запросила у Банка все тарифы с 2006г. по настоящее время .......  но ответ - Ты сам подписывал- Согласно условий и тарифов Банка- досвидания.  Я ОБЛИЗНУЛСЯ И УШЕЛ.  Это сейчас Мы учимся грамоте благодаря таким юристам, как Вы.                                                                                                                                                                           Дельта- Кредит.  Брал ипотеку .  В2009г. фирма,где работал- закрылась. Просил реструктуризацию на 1 год до лучших времен. Дали.   Платил 16тыс. в месяц.  Просил  10тыс.  Проплатил целый год - не копейки на погашение не попало . Сумма долга не уменьшилась.  1год - в топку.  Занял денег- погасил досрочно. При окончательном рассчете - сумма на 20с чем-то больше тыс., чем в графике. Говорю- почему.?   Ответ- это не мы считаем, а компьютер.      Хотелось бы чтобы Вы проверили , что Я проплатил за 1год. Может проценты на проценты .  Также коммисия за выдачу. Ее наверное не возьмешь- сроки исковой. Ипотеку брал в 2007г. Реструктуризация  - доп. соглашение к договору подписан  3декабря 2010г.   И здесь наверное исковая давность.  Ну и коммисия подключения страхования -18тыс. в год.

#5 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 18 июл 2013 18:59

Прошлый год кое-как состряпал исковое - просил вернуть за последние 3года. Судья запросила у Банка все тарифы с 2006г. по настоящее время ....... но ответ - Ты сам подписывал- Согласно условий и тарифов Банка- досвидания. Я ОБЛИЗНУЛСЯ И УШЕЛ.

Т.е. в иске отказали? Как раз в Нижегородской области отличная практика по незаконному изменению процентной ставки.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#6 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 18 июл 2013 19:00

Договоры на почту пришлите.

#7 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ arzi52

arzi52

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 Сообщений:
  • ГородНижний Новгород.

Написал 18 июл 2013 19:19

Ну и Были не так давно погашены Реник и Хомяк с ихними всеми комиссиями.   Просто очень злой Я стал на эти банки  - платишь платишь, а воз и ныне там. Ничего не убывает.  А Стандарт вообще послал- он Мне взял,да и кредитную историю испортил.  Сейчас с ним сужусь. Помогите составить апеляцию на основании рассчета Роберта. Я Его просил. Но ему некогда сейчас и он подсказал - К Вам обратиться.  Т.К. ввиду своей работы дома бываю мало-  командировки и образование слабое - юристов  Банков и  их судей Я не потяну. Иск забрал 8 июля 13г. Месяц написано на обжалование. Боюсь пропустить.  ИРИНКЕ и Роберту сбрасывал по Р.С. исковые.      Андрей Николаевич.

#8 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ arzi52

arzi52

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 Сообщений:
  • ГородНижний Новгород.

Написал 18 июл 2013 19:24

Т.е. в иске отказали? Как раз в Нижегородской области отличная практика по незаконному изменению процентной ставки.

Очень дорогой юрист был. По срокам исковой давности отказали. Содрал за 2суда по полной программе с Меня.

#9 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ arzi52

arzi52

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 Сообщений:
  • ГородНижний Новгород.

Написал 18 июл 2013 19:34

Не прарильно выразился. Мне отказали по тарифам- нанял юриста . Он так составил исковое - по СИД отказали. Могу скинуть Его исковое.

#10 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 18 июл 2013 19:45

Скиньте

#11 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ arzi52

arzi52

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 Сообщений:
  • ГородНижний Новгород.

Написал 18 июл 2013 20:21

на почте.

#12 Не в сети   Синий

Синий

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 Сообщений:

Написал 26 июл 2013 07:10

Здравствуйте, у меня аналогичная ситуация - на ДВ нет ваших представительств, местные юристы не берутся судиться с банком из-за отрицательной за последние два года судебной практики. Есть одна организация, которая занимается представлением в суде интересов заемщиков, но они пока до конца августа ждут решения по апелляции от хомяков, при этом не факт, что краевой суд тоже примет сторону заемщика. У меня кредитный договор с хоумом, страховка на сумму 56372 рубля, на досудебную претензию банк ответил отказом, то есть в случае выигрыша он попадает под штраф в 28000 с копейками в нашу пользу. Могу ли я обратиться к вам за помощью и что для этого необходимо? Обращался к Бегемоту и Бывалому - они молчат. 

#13 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 26 июл 2013 07:13

В частном порядке обращайтесь к любому из юристов. РОО ЗПП по Уставу не вправе осуществлять свою деятельность вне региона регистрации.

#14 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ arzi52

arzi52

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 Сообщений:
  • ГородНижний Новгород.

Написал 26 июл 2013 21:01

Здравствуйте.  Значит Я могу обратиься в частном порядке к Вам уважаемые юристы.  Составьте Мне пожалуйста  аппеляционную жалобу у Кого есть свободное время на основе контрасчета Бывалого со статьями закона по суммам расчета.  На днях опять коммандировка- времени у Самого совсем нет да и не профи.  Нужно подать до 8 августа 2013г.      Ирина - поправьте пожалуйста, если не правильно обратился.

#15 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 26 июл 2013 21:02

Вы мне про эту жалобу сто раз писАли, тем не менее, конкретной просьбы не выразили ни разу. Делить мы тут Вашу жалобу не станем. Как и жребий бросать. Надо - обращайтесь в личку к любому, оговаривайте сроки и прочее.