Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Подлинность. Стереотипы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#201 Не в сети   olegb1969

olegb1969

Папа

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 926 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 15 авг 2013 18:09

Ага, я как-то сказал, что 0+0 группа не может быть Второй никогда. Как результат:

Ну и мадам осталась без ничего, а у него дочь, заставил новую, видимо от этого шока сделать ДНК. Счастлив по уши.

"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев

ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!

#202 Не в сети   i_liona_i

i_liona_i

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 Сообщений:

Написал 15 авг 2013 19:48

что чужие дети, как правило, никому не нужны. 

Мне вот, к примеру, мужчинам с ребёнком (если что) и нафиг не сдался. Я безмерно рада, что свой вырос (почти) и тратить ни капельки времени на чужого не стала бы. Полагаю, большинство мужчин также думает.

Ну, если мои дети не нужны моему избраннику, тогда и он для меня не представляет никакого интереса. Обычно, если нужна женщина(мужчина), то ее(его) дети не помеха.

Почему так категорично к детям своего избранника? Лично я не вижу в этом никакой проблемы. Конечно тяжело, если дети маленькие и еще садовские, а если от десяти и выше, то совсем никаких проблем не вижу. Главное, правильно устроить их досуг, чтобы не думали чем бы заняться и не ходили из угла в угол. А все остальное-мелочи жизни. После двух их можно уже не считать))) Это  с одним тяжелее. Нужно развлекать, всюду с собой брать и пр. А если два и больше, то уже не проблема. Поэтому не вижу никаких препятствий в виде детей у избранника(не зависимо, будут они жить вместе с ним или с его бывшей женой,хотя первый вариант предпочтительнее).

#203 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 15 авг 2013 20:41

Почему так категорично к детям своего избранника?

i_liona_i, возможно, от лени. Возможно, и приняла бы, если бы он все хлопоты о своём чаде на себя взял, чтобы мне этим заниматься не пришлось. Мне - если честно - и своим-то иногда заниматься в лом.

К тому же, у меня - как бы это правильно выразиться? - довольно ограниченный запас любви. На всех не хватит, на собственного хватает еле-еле.

А мужчинам, скорее всего, денег жалко на чужого ребёнка. 

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#204 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 15 авг 2013 20:47

Вот, мне кажется, это тоже стереотип, что женщина должна непременно любить детей, хотеть их побольше и всех детей с радостью обихаживать. Да, люблю своего, но его мне вполне в качестве объекта любви достаточно.

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#205 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 15 авг 2013 20:48

довольно ограниченный запас любви.

Знаешь, вот некоторые, как увидят маленького ребенка, начинают с ним играть, на руки брать и т.п. Я не люблю детей. И не считаю, что это надо скрывать. Разумеется, это не относится к моим детям.

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#206 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 15 авг 2013 20:49

Вот, мне кажется, это тоже стереотип, что женщина должна непременно любить детей, хотеть их побольше и всех детей с радостью обихаживать. Да, люблю своего, но его мне вполне в качестве объекта любви достаточно.

Мои мысли читаешь ))). Я о том и написала.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#207 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 15 авг 2013 21:05

некоторые, как увидят маленького ребенка, начинают с ним играть, на руки брать и т.п.

Думаю, это навязанные стереотипы заставляют многих женщин играть на публику. Где-то читала, психологи эксперимент проводили, что, оставшись наедине с ребёнком, женщины демонстрируют такое же поведение, как и мужчины. Не обидят, конечно, но всё таки равнодушное.

#208 Не в сети   i_liona_i

i_liona_i

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 Сообщений:

Написал 15 авг 2013 21:25

возможно, от лени. Возможно, и приняла бы, если бы он все хлопоты о своём чаде на себя взял, чтобы мне этим заниматься не пришлось. Мне - если честно - и своим-то иногда заниматься в лом.

К тому же, у меня - как бы это правильно выразиться? - довольно ограниченный запас любви. На всех не хватит, на собственного хватает еле-еле.

А мужчинам, скорее всего, денег жалко на чужого ребёнка. 

Любить и не обязательно. Да и вряд ли у кого получится любить чужих, как своих,если не возился с пеленок.  Принимать, воспитывать, уважать. Тоже раньше относилась к чужим детям довольно прохладно, но со временем как то терпимее к этому стала относиться. Главное их всех пересчитать и построить)))) Шучу)))

#209 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 15 авг 2013 21:27

Принимать, воспитывать, уважать.

Я бы не смогла. У Жениного Папы родился сын, мне фиолетово. 

#210 Не в сети   Accidental Woman

Accidental Woman

Главный специалист по коллективному надсознательному

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 10 785 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 15 авг 2013 21:31

ну это же номальное поведение. без навязанных стереотипов. Я люблю своих детей, поэтому даю им полную свободу, и от меня в том числе. 

#211 Не в сети   i_liona_i

i_liona_i

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 Сообщений:

Написал 15 авг 2013 21:32

О! Ну это мне было бы тоже фиолетово)) Я говорю про довесок к избраннику))) А остальные мне как то тоже параллельны

#212 Не в сети   i_liona_i

i_liona_i

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 Сообщений:

Написал 15 авг 2013 21:33

ну это же номальное поведение. без навязанных стереотипов. Я люблю своих детей, поэтому даю им полную свободу, и от меня в том числе. 

Ох, кадай то я до такого счастья доживу, чтобы им давать свободу от меня?))) Сплю и вижуууу.....

#213 Не в сети   Accidental Woman

Accidental Woman

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 10 785 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 15 авг 2013 21:34

Ну знаешь, это уже другая тема если бы у отца моего сына,кто-нить бы родился. мне бы тоже было фиолетово.потому как 2умерла,так умерла". а вот ванья меня сильно заботит, как впрочем и сашка и аська, и внуки

#214 Не в сети   i_liona_i

i_liona_i

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 Сообщений:

Написал 15 авг 2013 21:39

Ну знаешь, это уже другая тема если бы у отца моего сына,кто-нить бы родился. мне бы тоже было фиолетово.потому как 2умерла,так умерла". а вот ванья меня сильно заботит, как впрочем и сашка и аська, и внуки

+100500

#215 Не в сети   Accidental Woman

Accidental Woman

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 10 785 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 15 авг 2013 21:58

+100500

книксен Вам от мну)))

#216 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 15 авг 2013 22:03

Ну, Олег больше ставил вопрос не о - принять или не принять чужого ребёнка, а о - насколько бесчестно рожать от постороннего мужчины, но мужу говорить, что это его ребёнок.

#217 Не в сети   borika

borika

Продвинутый пользователь

• Новички
  • PipPipPip
  • 7 431 Сообщений:

Написал 15 авг 2013 22:06

насколько бесчестно рожать от постороннего мужчины, но мужу говорить, что это его ребёнок.
это разумно.

#218 Не в сети   Accidental Woman

Accidental Woman

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 10 785 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 15 авг 2013 22:12

разумно что? в ситуации .когда рожают ребенка от кого-то и врут, "разумно" исключено.это не из этой пьессы.

#219 Не в сети   i_liona_i

i_liona_i

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 Сообщений:

Написал 15 авг 2013 22:13

Ну, Олег больше ставил вопрос не о - принять или не принять чужого ребёнка, а о - насколько бесчестно рожать от постороннего мужчины, но мужу говорить, что это его ребёнок.

Ну, всякое бывает.... Тот же генофонд взять, к примеру. Знакомая намучившись с первым ребенком от мужа(вроде как носители одного испорченного гена) решилась на второго. Но уже не от мужа. Он очень хотел второго. Думаю, что догадывается, что не его второй, но слова никогда не сказал. Да и вообще, подумаешь, пару хвостатых не от него))))

#220 Не в сети   borika

borika

Продвинутый пользователь

• Новички
  • PipPipPip
  • 7 431 Сообщений:

Написал 15 авг 2013 22:15

разумно что?
я те после 4-го сентября материалы дела покажу. (пд замажу :)))