Дождалась бы пока уснет и двинула бы в два раза сильней)) Думаю, помогло бы дольше, чем на 6 месяцев))
Угу, придумать много чего можно. При условии, что сама зарабатываешь. А когда сидит на шее, пусть потерпит.
Написал 31 июл 2013 10:23
Дождалась бы пока уснет и двинула бы в два раза сильней)) Думаю, помогло бы дольше, чем на 6 месяцев))
Угу, придумать много чего можно. При условии, что сама зарабатываешь. А когда сидит на шее, пусть потерпит.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 31 июл 2013 10:33
Угу. Дешевле и спокойнее пёсика завести, чем такого. Фуу.
Точно! А еще как начнут плакаться в жилетку......ойййййй......Так и хочется съязвить в ответ))
i_liona_i, знакомая так поступала, когда муж сильно пьяный домой приходил. Исхлещет его ремнём, ногами испинает, пока сама не устанет. А утром он ничего не помнит, спрашивает: "Лена, откуда на мне синяки?". А она, загадочно улыбаясь, - "Ничего не знаю, ты какой домой пришёл!".
молодец, нечего сказать)) я бы на его месте уже закодировалась бы))
Я пьяному мужу ногти накрасила раз, на ногах, фукарцином, есть такая хрень красная, которая не отмывается, у Женьки стрептодермия была. Ну, и носки надела. Он проспал и побежал на работу. А вечером в сауне мужики долго ржали.
Садистка))) Хорошо хоть не на руках, а то и работать бы не смог))
Написал 31 июл 2013 10:34
Садистка)))
Нефиг пьяным приходить и заваливаться кверху воронкой ))))). Больше месяца точно не смывалось. )))))
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 31 июл 2013 10:43
Зеленка - фигня, нужно только фукарцин )))). Я им ему как-то запчасти все подписала и стрелочками пометила, что и где )))).
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 31 июл 2013 10:49
Но и с подкаблучником, спокойным тихоней тоже не интересно.
Ну, подкаблучник и спокойный тихоня - это совсем разное. Я вот предпочитаю именно спокойных. Сама никого прогибать под себя не буду, но и никому не позволю меня прогибать. Сразу же уйду, даже спорить не буду. Я не хочу адреналина в семейной жизни. Хочу тёплых доверительных отношений.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 31 июл 2013 10:55
когда сидит на шее
Обычно, если жена не работает, то она готовит, убирается, стирает, моет посуду и проч. В России труд домохозяйки трудом не считается и называется - "она сидит дома".
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 31 июл 2013 11:05
Стирает стиральная машина, моет посудомоечная. Уборка это да. Если у меня дочь на работе закрутится, то с трудом заставляю себя убираться.
З.Ы. В моем случае сидение на шее означало пустое времяпровождение на работе, и не вкладывания ни копейки даже пусть с небольшой зарплаты в домашний бюджет. Но в 2004 забыл это как страшный сон.
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 31 июл 2013 11:07
olegb1969, слышь, чо, я не посмотрю, что ты именинник. Закладывает в машинку и сортирует белье тоже машина? А развешивает кто? А гладит? А посудомоечная машина есть далеко не у всех.
Написал 31 июл 2013 11:08
Ну, подкаблучник и спокойный тихоня - это совсем разное. Я вот предпочитаю именно спокойных. Сама никого прогибать под себя не буду, но и никому не позволю меня прогибать. Сразу же уйду, даже спорить не буду. Я не хочу адреналина в семейной жизни. Хочу тёплых доверительных отношений.
В довесок к "тихоня" зачастую(не на все сто конечно) идет скромность, застенчивать, инфальтильность и некоторые другие качества этого рода. Не скучно с таким станет?
Без адреналина получается унылое болотце, пусть родное, теплое и мягкое, но болотце.
А как приятно подковырнуть, когда резко открывает шкаф, словами *я бы на твоем месте, милый, стучалась* или послать смс-ку *дорогой, пока вы бегаете по лесу с пистолетиками, ваш супружеский долг погашается* и отключить телефон))) или спросить *дорогой, Вы же мне не изменяете так же, как и я Вам?*))) Правда и ответа следует ждать в том же духе))
Написал 31 июл 2013 11:22
olegb1969, слышь, чо, я не посмотрю, что ты именинник. Закладывает в машинку и сортирует белье тоже машина? А развешивает кто? А гладит? А посудомоечная машина есть далеко не у всех.
Вот гладит это да ... С этим у мну проблемы.
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!