И во,блин,проблема,тоже мне))).Это ж всё так-мелочи

Подлинность. Стереотипы.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 31 июл 2013 16:49
В моем случае сидение на шее означало пустое времяпровождение на работе, и не вкладывания ни копейки даже пусть с небольшой зарплаты в домашний бюджет.
Убиралась, по магазинам ходила, бельё сортировала, готовила, посуду мыла - ты ей ни копейки за труд не платил, а в Швейцарии муж обязан жене-домохозяйке уплатить 30% от зарплаты за её труд. Так что непонятно, кто и кого в вашей семье эксплуатировал и кто у кого на шее сидел. Но в нашей стране почему-то не хотят посчитать, сколько на самом деле стоит неоплачиваемый труд по хозяйству.
А, вообще, если такая она была плохая, то зачем надо было терпеть? Я вот, к примеру, сыну говорю - "Женщину нельзя обижать, бить или гнобить, если она оказалась плохой, то повернись и уйди от неё".
В довесок к "тихоня" зачастую(не на все сто конечно) идет скромность, застенчивать, инфальтильность и некоторые другие качества этого рода. Не скучно с таким станет?
Инфантильность - не обязательно, а скромность - разве это плохо? Тот, кто умеет давать адреналин нервам, тоже вполне может оказаться инфантильным.
У всех свои потребности. У меня нет необходимости в таких острых играх. Мне как-то вообще по жизни не скучно. Лично мне, партнёр, склонный к таким острым развлечениям, довольно скоро показался бы утомительным и был бы отправлен на все четыре стороны.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 31 июл 2013 16:53
Лаврик, а ты знаешь, в прачечную и химчистку и брюки с рубашками принимают))) И даже рубашку накрахмалить там можно))
В прачечной платить надо. Помощнице по хозяйству тоже платить надо. А жена бесплатно сделает. Её ещё потом и поупрекать можно - "Не зарабатываешь!".
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 31 июл 2013 18:17
Эльжбет, ссылочку плиз. А не Одна Гражданка Говорила. Нет такого ни в Швайце, ни в Германии
Убиралась, по магазинам ходила, бельё сортировала, готовила, посуду мыла - ты ей ни копейки за труд не платил, а в Швейцарии муж обязан жене-домохозяйке уплатить 30% от зарплаты за её труд. Так что непонятно, кто и кого в вашей семье эксплуатировал и кто у кого на шее сидел.
По магазинам я вообще женщин за покупками для дома никогда не пускал. Потратят все на фигню. А машинкой стиральной я и сам умею пользоваться, равно как и сортировать.
Даме дали фирму с доходом, которую она успешно угробила. После периода совместной жизни 1998-2004, гуд бай. В силу этого у меня вообще возникли сомнения в интеллектуальных и прочих качествах женщин, которые не в Сибири выросли. Про центральную полосу и Украину вообще молчу. Только с Кубани, Сибири, Немки и Еврейки мыслить могут разумно, и строить совместно семью.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 31 июл 2013 18:40
Ты домашний тиран
Я просто привык так: мужик гуляет либо с саблей, либо в сибирском варианте с кистенем. Жена держит дом. Приятно прийти с добычей, когда все на столе накрыто.
А так я могу и сам за собой поухаживать. А вот дать удочку, чтобы научиться самой таскать рыбу получается не каждой женщине. Большинство ей даже пользоваться не научаться. Не хочут. Вот с последней женой мне повезло. Жалко только всего 4 года прожили.
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 31 июл 2013 18:54
Точно! Спасибо) Пробежалась бегло по тексту и промахнулась в ответе))
Значит швейцарцев отправляем в черный список))
Там вообще с русскими женами плохо. Обычно заключают брачный контракт. Даже после развода за истечением 3-х лет русская жена отжать ничего не может, так как решает суд кантона, который давно знает мужа. И вид на жительство предоставляется тем же кантоном. А тут муж дает отрицательную рекомендацию. И кантон вид на жительство не дает, и летит русская жена в Урюпинск. Лучше немцев разводить. Там и алименты, и содержание, и вид на жительство после трех лет
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 31 июл 2013 19:08
Там вообще с русскими женами плохо. Обычно заключают брачный контракт. Даже после развода за истечением 3-х лет русская жена отжать ничего не может, так как решает суд кантона, который давно знает мужа. И вид на жительство предоставляется тем же кантоном. А тут муж дает отрицательную рекомендацию. И кантон вид на жительство не дает, и летит русская жена в Урюпинск. Лучше немцев разводить. Там и алименты, и содержание, и вид на жительство после трех лет
К тому времени пока я туда соберусь, по пророчествам Ванги Европу заселят мусульмане)) Хотя, перед этим, по ее же словам, Европа сначала опустеет. Подождем-с!))
И вот зачем дед из узников оттуда вернулся? Жил в семье, крмили на убой, одевали, предлагали остаться. Нет, на Родину потянуло. Эх.... патриот.... Или по глупости?!