В Твиттере прочитала -
Нам нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки. патриархия и гундяев уже выступили в поддержку нового законопроекта
Что за новый законопроект поддерживают патриархия и гражданин Гундяев?
Написал 13 июл 2013 15:59
В Твиттере прочитала -
Нам нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки. патриархия и гундяев уже выступили в поддержку нового законопроекта
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 13 июл 2013 16:02
Х.з. Об оскорблении чувств верующих? Так с ним всё решилось.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 13 июл 2013 16:03
А мусульманки здоровые им не надо? Ну что за идиотизм-то? Скромнее надо быть. Да, христианство - мировая религия, при этом - одна из мировых.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 13 июл 2013 18:11
это вброс какой-то по поводу того, чтобы не родившие женщины не могли высшее образование получать. Но это фейк, нервируют народ.В Твиттере прочитала -
Gogol's wives @GogolsWives18 мин
Написал 13 июл 2013 18:17
не родившие женщины не могли высшее образование получать
100% фэйк.
Написал 13 июл 2013 21:03
Gogol's wives мне ответила, что имела в виду проект закона Мизулиной. Но я про него не очень хорошо знаю. В Пакистане вроде хотели ввести закон, чтобы ограничить (совсем запретить) получать женщинам высшее образование. Потому что после его получения они не торопятся выходить замуж и рожать ораву детей.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 13 июл 2013 21:08
Депутат Госдумы Елена Мизулина никогда не предлагала вводить запрет на высшее образование для нерожавших девушек. Об этом «Полит.ру» заявили пресс-секретарь депутата и ее дочь, сама Мизулина отказалась лично комментировать эту информацию.
«Все, что говорится об этом законопроекте — клевета», — сообщила пресс-секретарь парламентария.
В четверг, 11 июля, в социальных сетях и блогах без ссылки на источник появилась информация о том, что Елена Мизулина предложила Госдуме принять соответствующий законопроект, чтобы улучшить демографическую ситуацию в России. В тексте было указано, что Мизулина в качестве примера привела традиции царской России, где женщины были неграмотны, но зато в семьях нередко было по 10-12 детей.
В публикациях также приводились цитаты Мизулиной: «Учиться и заниматься наукой вообще не женское дело. Женское дело — рожать и воспитывать детей, а науку и образование оставьте мужчинам. Нам нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки». Инициативу Мизулиной якобы поддержал патриарх Кирилл.
Текст распространили некоторые издания и известные журналисты, например, обозреватель «Эха Москвы» Матвей Ганапольский.
Елена Мизулина возглавляет комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. Она известна как инициатор ряда скандальных законопроектов. В июне 2013 года Мизулина представила проект «Концепции государственной семейной политики до 2025 года», который подразумевает введение налога на разводы и определяет «государственным идеалом семьи» брак «с целью рождения и совместного воспитания трех и более детей». По инициативе Мизулиной, в законопроект о запрете на гей-пропаганду была внесена формулировка «нетрадиционные виды сексуальных отношений». В середине мая Мизулина обвинила телеканал «2х2» в пропаганде гомосексуализма.
Написал 13 июл 2013 21:16
Она еще ладно, раньше ее читать можно было и даже цитировать в статьях и докладах.
Тетка какая-то есть, не помню, как зовут, у нее еще такая прическа, что можно что-нибудь на голову поставить. У Малахова часто заседает.
Во, откопала:
И вот. Отличий немного.
Вот эта тётка тоже приколистка.
Написал 13 июл 2013 21:19
Да как у нее в такой форме прическа держится? Ну реально, горшок можно ставить )))).
Написал 13 июл 2013 21:21
Ужасная тётка, на голову конкретно больная! Скоро, как в Китае, девушек с высшим образованием, не вышедших замуж после 27-ми лет, предложит огрызками называть. Меня всегда удивляет, почему все проблемы предпочитают решать за женский счёт. И это вместо того, чтобы поднимать уровень мужчин, чтобы добровольно выйти за них хотелось. Естественно, уважающая себя женщина с высшим образованием и хорошей работой абы за кого не пойдёт замуж.
Написал 13 июл 2013 21:25
Кстати, с этой теткой тоже история вышла неприятная. Как раз по теме. Ее помощник, некто адвокат Хасавов, очень резко высказывался о Пусси, а потом призвал создать в РФ систему шариатских судов. Тут можно почитать, у тетки прическа там на фотке еще более ужасная...
Зы: я вижу айпи гостей, если что. Проходите мимо.
Написал 14 июл 2013 21:25
Папа римский Франциск выступает с проповедью перед верующими на площади Святого Петра в Ватикане.© Владимир Астапкович/РИА Новости
Папа Римский Франциск отказался от всех полагающихся главе римско-католической церкви специальных условий при организации его предстоящего полета в Бразилию, сообщает РИА Новости 13 июля по материалам мексиканских СМИ.
Исповедующий принцип скромности в быту понтифик решил не пользоваться полагающейся ему по статусу кроватью в самолете авиакомпании Alitalia, которым он полетит на бразильскую землю. Папа Римский даже отправил специальное письмо руководству авиаперевозчика, в котором просил не производить дополнительного благоустройства салона самолета.
Франциск согласился только на то, чтобы лететь первым классом, и то после уговоров. Его помощники решили, что в первом классе у него не так устанут ноги, потому что расстояние между креслами там значительно больше, чем в туристическом классе. В бытность архиепископом Буэнос-Айреса Франциск летал только эконом-классом.
Также понтифик попросил изменить место вылета самолета, чтобы не создавать, по его словам, неудобств своим вылетом с военной базы «Чампино».
В Бразилии папа примет участие в открытии Всемирного дня молодежи, который состоится в Рио-де-Жанейро с 23 по 28 июля.