Парень хочет бонус к зарплпте получить.
В точку!
Написал 30 окт 2013 08:23
Добрый день, Я тоже столкнулся с этим инспектором, в прошлом месяце он появился и начал требовать деньги или будут приставы а если я заплачу то он мне отсрочку я и заплатил а после понял что зря я это сделал. После этого инспектор исчез. Я у ехал на учёбу, подходит конец декабря и с ново появился он только теперь ему надо что бы я заплатил тыс 15-20 я этого делать не буду и теперь он мучает мою мать, приходит поздно вечером стучит громко в дверь, уже соседи знают что я должен банку. Я его просил по телефону прекратить это делать, ведь меня нет в городе а в ответ только смех. Как бороться с этим козлом, морду бить? Мне обидно что мать трогают. У меня желание просто убить эту тварь!
Написал 30 окт 2013 09:11
Димка32, противоправные деяния на этом форуме не обсуждаются. Вы можете написать заявление в полицию, что непонятный гражданин ломится к вам домой, требует деньги и угрожает.
Написал 13 июн 2014 15:44
Вот и я дождался, сегодня на почту пришёл СП из Казани от Хома, по карте на 120000 тыщ + гос, пошлина 1800, от 22. мая 2014 а пришло сегодня. 10 дней у меня есть чтоб отменить СП? у приставов меня ещё нет. И это всё перед отпуском, у меня билет на 2е июля а тут этот СП
Завтра буду отправлять отмену СП заказным с уведомлением, 2 копии одну для суда а другую для банка, суд же должен указать банку на каком основании отменён СП, или это не правильно?
Написал 13 июн 2014 18:23
Вот напечатал отмену на СП
Мировому судье Судебного участка № 2 И.Г. Иванова
Заявитель: ООО "Хум Кредит Энд Финанс Банк"
Должник: Иванов Иван Иванович
проживающий по адресу 629803 Ямало-Ненецкий Автономной округ г, Новый Уренгой Ао Улице Пушкено Дом Калатушкена
Дело № СП2- 00000
Возражения относительно
исполнения судебного приказа
13.06.2014 г. мною получен судебный приказ от 22.05.1014 г. о взыскании с меня задолженности по кредитному договору № 00000000 от 28.04.2011 г.
На основании изложенного и руководствуясь ст. 128, 129 ГПК РФ,
ПРОШУ
Отменить судебный приказ от 22.05.2014 г., вынесенный по заявлению ООО "Хоум Кредит Энд Финанс Банк"
Приложение:
Копия конверта, свидетельствующая о дате получения судебного приказа.
Я всё правильно на печатал?
Написал 13 июн 2014 20:29
Изучите тему "Судебный приказ: понятие и порядок отмены".
Там есть ВСЁ об отмене СП.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 16 июн 2014 18:23
Почитал тему "Судебный приказ" Напечатал вот это
Мировому судье Судебного участка № 2 И.Г. Иванова
Заявитель: ООО "Хоум Кредит Энд Финанс Банк"
Должник: Иванов.Иван.Иванович
проживающий город,......
Дело № СП2- 0000/14
Возражения относительно
исполнения судебного приказа
13.06.2014 г. мною получен судебный приказ от 22.05.1014 г.Дело № СП2-000000/14 о взыскании с меня задолженности в размере: 124892 (Сто двадцать четыре тысячи восемьсот два) руб. 01 коп, по кредитному договору № 2100000 от 28.04.2011 г. А также госдарственную пошлину в размере: 1848 (одна тысяча восемьсот сорок восемь) руб. 92 коп. Я возрожаю относительно исполнения судебного приказа от 22.05.2014 года по делу № СП2- 0000/14, в связи с чем прошу его отменить. Копию опредиления об отмене судебного приказа прошу выслать мне по адресу: ....
На основании изложенного и руководствуясь ст. 128, 129 ГПК РФ,
Приложение:
Копия конверта, свидетельствующая о дате получения судебного приказа.
16.06.2014 года
Иванов. И.И. Вроде всё сделал правильно
И отправил почтой заказным с уведомлением. В суд письмо дойдёт дней через 10ть и где то столько же будит идти определение об от мене. Мне уезжать 2го июля, я мать попрошу смотреть не пришло ли письмо из суда. И надеюсь что пока меня не будет мне ещё не придет ещё один СП, у меня в Хоуме 3ри кредита
Написал 18 июн 2014 18:28
Звонил я в суд, нашёл 2ва тел, один факс но там одно сплошное пиканье а по 2му номеру (номер временно не может быть вызван). Возражение я отправил на адрес суда 420111 город Казань ул. Коротченко дом 2 суд уч №2 Вохитовского района судья И. Г. Иванова, этот адрес и на сайте суда есть.
С СП была ещё одна бумажка где мне пишут что я могу возражение отправить по адресу 420021 город Казань ул. Коротченко дом 2 суд уч №2 Вохитовского района, но в сети по такому индексу нет ул, Коротченко
А на моей копии СП должна быть дата с которой СП вступает в силу? Приказ от 22.052014
Написал 18 июн 2014 18:58
С какой стати-то? Как суд дату определит? Там 10 дней с момента получения.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 18 июн 2014 19:10
игарёк 32, вы ознакомились с Судебным Приказом, неважно, по почте получили или у пристава. От этой даты у вас есть 10 дней, чтобы отправить Возражения. Если пристав открыл исп.производство, то пишете Заявление об отложении исполнительных действий и прикладываете копию Возражений и копию Квитанции с почты об отправлении. По крайней мере, у меня пристав этим удовольствовался.
Из Казани (ещё и Уфы) Определения об отмене очень долго идут.
На одном форуме рассказывали, что в Уфу в мировой суд звонили много раз, секретарь говорили, что - да-да, сегодня Определение отправим, но так и не отправляли. Дошло до того, что в суд звонили из кабинета пристава и просили сбросить факсом. Секретарь пообещала, но так и не прислали. Потом прислали всё-таки, но после многочисленный напоминаний и жалобы куда-то.
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=38&TID=87392&MID=1073031#message1073031
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 18 июн 2014 20:23
игарёк 32, ну, нормально. Главное, чтобы сохранился конверт и квитанция об отправлении. Предъявите приставу, если вас вызовут раньше, чем придёт Определение об отмене. Вот здесь http://www.russianpost.ru/Tracking20/ по идентификатору можете отследить путь вашего почтового отправления.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.