А что за зверь МБА-финансы? Или я отстал от реалий нынешнего рынка упыринных услуг?

Разговоры о коллекторах
Написал 26 июл 2013 22:37
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 26 июл 2013 22:57
Ну, загугли. Или в суд. практике по цессии посмотри. Выигрыш или проигрыш зависит не от названия упырей, а от того, согласовано ли условие об уступке в кредитном договоре.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 27 июл 2013 01:16
А Клиентыч - лентяй. Он ни разу не открыл судебную практику по цессии, где об этом миллион раз говорится.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 27 июл 2013 01:21
А как называется тот, кто не желая делать них.., хочет получить дох.я? Упырь! Вот иди в судебную практику и изучай.
Написал 27 июл 2013 01:33
для себя лень для других почемуто нет. вот составлял не для себя-как получилось.
извиняюсь что сюда.
в 3(трёх) экземплярах директору гимназии № 2… ……... Н. Б
от …………….. А.И родителя
ученицы 3 его А класса …………. В.И
1. Директору гимназии № 284
2……………. А.И
3. в комитет по образованию города Санкт-Петербурга
ЖАЛОБА
(жалоба о факте оскорбления и притеснения ребенка учителем)
Уважаемая Наталья ………………….!
Учитель ……………………………, во время проведения уроков неоднократно проявляла некомпетентное отношение к моей дочери ………………….. ученице 3 А класса, всячески унижая, оскорбляя и притесняя, а именно в одном из многочисленных случаев:
без основания не приняла у ребёнка домашнюю работу.
Кинула на школьную парту флеш носитель информации, на котором находилось выполненное домашнее задание, сказав: я не буду у тебя принимать работу, так как ты уходишь из школы!
После окончания урока, когда моя дочь проходила мимо учительского стола, учительница …………………………. перед всем классом без основания обозвала мою дочь бесстыжей нахалкой - сказав «ты бесстыжая нахалка как твоя мать!» тем самым довела её до слёз.
Я как мать считаю, что подобное поведение учителя унижает достоинства моего ребёнка. Тем самым ломает психику ребёнку и занижает его самооценку.
Учитель обязан руководствоваться нормами морали, этики и законами Российской Федерации об образовании, а не вести себя не подобающим и хамским образом с учениками, что не приемлемо для учителя.
На основании того, что учитель постоянно на протяжении долгого времени всячески оскорбляет, унижает и притесняет мою дочь ………………………
Я решила перевести её в другую школу, так как она стала бояться учителя ……………………………..
В связи с выше изложенным прошу, привлечь …………………………..
к дисциплинарной ответственности и принять меры по недопущению в дальнейшем подобных действий с её стороны.
В случае непринятия Вами надлежащих мер, я буду вынуждена обратиться в Комитет по образованию города Санкт-Петербурга для привлечения ………………………………….. к Административной ответственности.
……………… А.И Дата Подпись
………………... Н.Б Дата Подпись