Перейти к содержимому

Фотография

Разговоры о коллекторах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#41 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 24 июн 2014 21:31

Да, можно в банк отправить.

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#42 Не в сети   weresk

weresk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 Сообщений:
  • ГородКалининград

Написал 24 июн 2014 21:53

Только приготовилась сегодня к очередному их нападению, но звонков не было. Вот еще о чем думаю - если в банк напишу письмо о смене регистрации - не прервется ли СИД ? (последний платеж в июне 2010). 

#43 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 24 июн 2014 22:18

weresk, если СИД уже истёк, то прервать его ничто не сможет. Так думаю, уведомление только о смене адреса не прервёт даже текущий СИД. 

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#44 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 24 июн 2014 22:29

Конечно, не прервет, всё верно.

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#45 Не в сети   weresk

weresk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 Сообщений:
  • ГородКалининград

Написал 24 июн 2014 22:29

Спасибо. Пойду завтра схожу в РС, может дадут какую инфо по статусу моего долга, Может, прямо на месте и подам уведомление о смене регистрации.

#46 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ PeterVSh

PeterVSh

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 1 954 Сообщений:
  • ГородЖуковский, Мск обл.

Написал 24 июн 2014 22:38

Гы, вспомнилось, девочка боялась этот самый ВостокФинанс, переадресовала мне их. Ну и угорал я с ними помнится. Всё посадить меня обещали :lol:

Юрист Московский регион. Практика:

Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...

8-(929)-515-08-76;

8-(985)-722-72-49;

Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.

e-mail: _pvsh_@list.ru

#47 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 24 июн 2014 22:38

weresk, если будете подавать в отделении, то вам предоставят их официальный бланк. Когда операционист примет его от вас, поставит дату и регистрационный номер, то, попросите сделать вам ксерокопию. Иначе - если что - вы никаких концов не найдёте. Они вам на чистом глазу скажут, что вы к ним не приходили и никаких уведомлений не оставляли. Обычно ксерокопии в отделниях неохотно, но предоставляют. Если откажутся, то лучше отправить по почте заказным письмом с уведомлением. У вас тогда доказательством будет вернувшееся уведомление. А, вообще, всё, что вам будут говорить в отделении, делите на сто. Они там сказочники известные! 

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#48 Не в сети   weresk

weresk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 Сообщений:
  • ГородКалининград

Написал 24 июн 2014 23:48

Еще раз спасибо всем! Напишу потом, как будут развиваться события.

#49 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 25 июн 2014 00:14

Да-да, weresk, пишите обязательно, мало ли какие "сюрпризы" могут быть!

#50 Не в сети   игарёк 32

игарёк 32

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 Сообщений:
  • ГородНоябрьск

Написал 25 июн 2014 19:29

Сегодня объявился Восток Финанс по долгу восточки. Пишут долг растёт оплатите. Другие два договора по восточке у НСВ. Ко мне сегодня начальник подошёл и говорит, мне сегодня с ново звонили на счёт тебя, ну позвони ты им узнай чего хотят мож отстанут. Я им позвонил, девушка мне говорит что вот если я не оплачу долг до 27 то банк закроет все кредитные счета и обратится в суд, но они могут мне пойти на встречу если я займу у друзей, родных или возьму суду на работе и до 28 оплачу хотя бы по 20тыс на каждый договор и позвоню им 1 июля то мне дадут отсрочку и добавила что если не оплачу то мной займутся приставы и заберут у меня всё и жилплощадь (она у меня одна) и дадут мне жильё поменьше по квадратуре, (в квартире есть и другие собственники) И что информация обо мне будет дана по моему региону в РОВД, УВД и налоговою и я в будущем не смогу найти работу

#51 Не в сети   игарёк 32

игарёк 32

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 Сообщений:
  • ГородНоябрьск

Написал 25 июн 2014 19:33

Кто сталкивался с калами из Этап? Они мне сегодня названивали

#52 Не в сети   Айрин

Айрин

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 Сообщений:

Написал 06 сен 2014 15:13

Добрались упыри доо директора учреждения,в котором я работаю,где нарыли телефон не знаю, директор в бешенстве,пригрозил уволить,если не решу проблем с коллекторами,что делать не знаю,может ли уволить?

#53 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ PeterVSh

PeterVSh

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 1 954 Сообщений:
  • ГородЖуковский, Мск обл.

Написал 06 сен 2014 19:39

Для увольнения по инициативе работодателя необходимы основания предусмотренные ст. 81 ТК РФ. А их насколько я понимаю нет. Относительно решения проблем с КА, на форуме полно ответов на данный вопрос. Обычно всё решается элементарной жалобой в РКН, написанной в произвольной форме.

Юрист Московский регион. Практика:

Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...

8-(929)-515-08-76;

8-(985)-722-72-49;

Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.

e-mail: _pvsh_@list.ru

#54 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 06 сен 2014 19:45

Айрин, именно по этому поводу вас уволить не могут. Но всегда можно найти к чему придраться или создать такие условия, что человек уйдёт сам. Вы можете написать жалобу в Роскомнадзор. Ваш директор тоже, но, насколько я понимаю, это маловероятно. Причём, имейте в виду, что Роскомнадзор, если и примет меры, то это произойдёт недели через 2- 3- 4. То есть они фиксируют нарушение и передают документы для принятия мер в прокуратуру. А та их штрафует, но ненамного, на 5- 10 тысяч. Также высока вероятность, что Роскомнадзор пришлёт вам тупую отписку, что звонки осуществляются для исполнения договора и бла-бла-бла. 

Если получится, то уговорите директора, чтобы либо он сам написал жалобу в Роскомнадзор, либо послал их в жёсткой форме (сказал, что вы у них больше не работаете). Если этого не сделать, то звонки будут продолжаться и тогда вам лучше заранее подыскивать другое место работы, не ставя о нём никого в известность. ИМХО, потому что подробностей о вашей работе я не знаю. Если вы, предположим, редкий незаменимый специалист, то директору придётся перетерпеть эти звонки. 

#55 Не в сети   Айрин

Айрин

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 Сообщений:

Написал 06 сен 2014 20:28

В РКН писали,они от писались,что банки и ка имеют право сообщать сведения о задолженности третьим лицам,вот так,писать жалобу директор отказывается,сказал,что может с ними по своему разобраться,они в пятницу поставили его телефон на автодозвон работать не давали,я была в отъезде,когда вернулась наслушалась про себя...

#56 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 06 сен 2014 21:39

Айрин, если директор сам разберётся, то хорошо. Иначе, сами понимаете, на некоторое время у вас на работе спокойной жизни не будет. По форумам знаю несколько случаев, что люди из-за звонков коллекторов на работу были вынуждены увольняться.  Прессинг был очень жёсткий со стороны коллег и руководства. 

#57 Не в сети   Айрин

Айрин

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 Сообщений:

Написал 16 ноя 2014 13:17

Сегодня ночью звонила какая то овца,в 2 ночи,я,говорит твоя совесть,я ей сказала,что моя совесть крепко спит и меня не беспокоит.она говорит "ты старая и никому не нужная", я сказала этой су...,что ты тоже никому не нужна,т.к. в 2 ночи есть дела по важнее,уже не знаю куда б на них пожаловаться!

#58 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 16 ноя 2014 18:44

Айрин, надо было бы сказать, как это никому не нужная, вот вы мне, к примеру, звоните. А если без шуток, то вносите их в чёрный список или ставьте режим без звука. Чем больше вы разговариваете с ними, пусть даже ругаетесь, тем чаще вам будут звонить. А жаловаться на кого, она ж, наверное, после ссоры с импотентом-мужем (ага, при такой жене станешь импотентом!) звонила с левой симки. Погуглите номер, с которого она вам звонила.

#59 Не в сети   Айрин

Айрин

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 Сообщений:

Написал 16 ноя 2014 18:51

Браво,меня весь этот бред не сильно напрягает,обычно на ночь ставлю на беззвучку,а тут как то забыла.Разговаривают только под настроение.

#60 Не в сети   Айрин

Айрин

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 Сообщений:

Написал 22 ноя 2014 17:01

Вчера поздно вечером в вк моей приятельнице пришло сообщение о том,что меня разыскивают,что я мошенница,что приедут к этой приятельнице,та бросилась мне звонить,через минуту этого сообщения уже не было! Как такое может быть?