Да, можно в банк отправить.

Разговоры о коллекторах
АВТОР ТЕМЫ
Написал 24 июн 2014 22:38
Гы, вспомнилось, девочка боялась этот самый ВостокФинанс, переадресовала мне их. Ну и угорал я с ними помнится. Всё посадить меня обещали
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 24 июн 2014 22:38
weresk, если будете подавать в отделении, то вам предоставят их официальный бланк. Когда операционист примет его от вас, поставит дату и регистрационный номер, то, попросите сделать вам ксерокопию. Иначе - если что - вы никаких концов не найдёте. Они вам на чистом глазу скажут, что вы к ним не приходили и никаких уведомлений не оставляли. Обычно ксерокопии в отделниях неохотно, но предоставляют. Если откажутся, то лучше отправить по почте заказным письмом с уведомлением. У вас тогда доказательством будет вернувшееся уведомление. А, вообще, всё, что вам будут говорить в отделении, делите на сто. Они там сказочники известные!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 25 июн 2014 19:29
Сегодня объявился Восток Финанс по долгу восточки. Пишут долг растёт оплатите. Другие два договора по восточке у НСВ. Ко мне сегодня начальник подошёл и говорит, мне сегодня с ново звонили на счёт тебя, ну позвони ты им узнай чего хотят мож отстанут. Я им позвонил, девушка мне говорит что вот если я не оплачу долг до 27 то банк закроет все кредитные счета и обратится в суд, но они могут мне пойти на встречу если я займу у друзей, родных или возьму суду на работе и до 28 оплачу хотя бы по 20тыс на каждый договор и позвоню им 1 июля то мне дадут отсрочку и добавила что если не оплачу то мной займутся приставы и заберут у меня всё и жилплощадь (она у меня одна) и дадут мне жильё поменьше по квадратуре, (в квартире есть и другие собственники) И что информация обо мне будет дана по моему региону в РОВД, УВД и налоговою и я в будущем не смогу найти работу
АВТОР ТЕМЫ
Написал 06 сен 2014 19:39
Для увольнения по инициативе работодателя необходимы основания предусмотренные ст. 81 ТК РФ. А их насколько я понимаю нет. Относительно решения проблем с КА, на форуме полно ответов на данный вопрос. Обычно всё решается элементарной жалобой в РКН, написанной в произвольной форме.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 06 сен 2014 19:45
Айрин, именно по этому поводу вас уволить не могут. Но всегда можно найти к чему придраться или создать такие условия, что человек уйдёт сам. Вы можете написать жалобу в Роскомнадзор. Ваш директор тоже, но, насколько я понимаю, это маловероятно. Причём, имейте в виду, что Роскомнадзор, если и примет меры, то это произойдёт недели через 2- 3- 4. То есть они фиксируют нарушение и передают документы для принятия мер в прокуратуру. А та их штрафует, но ненамного, на 5- 10 тысяч. Также высока вероятность, что Роскомнадзор пришлёт вам тупую отписку, что звонки осуществляются для исполнения договора и бла-бла-бла.
Если получится, то уговорите директора, чтобы либо он сам написал жалобу в Роскомнадзор, либо послал их в жёсткой форме (сказал, что вы у них больше не работаете). Если этого не сделать, то звонки будут продолжаться и тогда вам лучше заранее подыскивать другое место работы, не ставя о нём никого в известность. ИМХО, потому что подробностей о вашей работе я не знаю. Если вы, предположим, редкий незаменимый специалист, то директору придётся перетерпеть эти звонки.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 06 сен 2014 20:28
Написал 06 сен 2014 21:39
Айрин, если директор сам разберётся, то хорошо. Иначе, сами понимаете, на некоторое время у вас на работе спокойной жизни не будет. По форумам знаю несколько случаев, что люди из-за звонков коллекторов на работу были вынуждены увольняться. Прессинг был очень жёсткий со стороны коллег и руководства.
Написал 16 ноя 2014 13:17
Написал 16 ноя 2014 18:44
Айрин, надо было бы сказать, как это никому не нужная, вот вы мне, к примеру, звоните. А если без шуток, то вносите их в чёрный список или ставьте режим без звука. Чем больше вы разговариваете с ними, пусть даже ругаетесь, тем чаще вам будут звонить. А жаловаться на кого, она ж, наверное, после ссоры с импотентом-мужем (ага, при такой жене станешь импотентом!) звонила с левой симки. Погуглите номер, с которого она вам звонила.