ВКА это кто ?Неделю смс с угрозами шлют типа будем договариваться или примем меры и в т.д.

Разговоры о коллекторах
Написал 05 июн 2015 19:55
elena1980, ВКА - Военно-Космическая Академия имени Можайского https://www.google.ru/search?q=%D0%92%D0%9A%D0%90&oq=%D0%92%D0%9A%D0%90&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&es_sm=122&ie=UTF-8 Видимо, какое-то захудалое КА взяло себе эту аббревиатуру.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 03 авг 2015 18:01
В последнее время появляются компании с предложениями, что они могут выкупить мой долг, при этом я им оплачиваю 20% от своего долга, они выкупают и потом мне прощают???
Насчет компаний сильно сомневаюсь. Но некоторые банки(ВТБ24, Кредит-Европа банк,...) могут уступить право требования физическому лицу, например вашему другу или родственнику за 20-40 % основного долга . В результате банку вы не должны.
Написал 04 авг 2015 05:57
Но должны государству 13%...
Это вряд ли. Уступка права хоть другу, хоть родственнику не влечет прекращения обязательства, поэтому у банка отсутствуют основания для определения налоговой базы. Ну а друг-родственник тем более в ФНС ничего сообщать не будет.
Написал 14 янв 2016 11:41
Добрый день. Нужна помощь. Коллекторы звонят на работу. На все телефоны всех сотрудников. Требуют телефон руководителя, угрожают натравить налоговую. Начались скандалы. На меня смотрят уже как на прокажённую.Куда жаловаться? В Роскомнадзор, полицию? Какие заявления писать? дайте хотя бы ссылку где прочитать можно. В интернете все рекомендации как под копирку написаны
Написал 14 янв 2016 12:08
Полиция тут вообще ничем не поможет, только жалобу писать в Роскомнадзор. При этом от Вас и нескольких сотрудников хотя бы. Пока их не накажут, будут звонить. Можно в прокуратуру еще пожаловаться.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 14 янв 2016 12:17
Добрый день. Нужна помощь. Коллекторы звонят на работу. На все телефоны всех сотрудников. Требуют телефон руководителя, угрожают натравить налоговую. Начались скандалы. На меня смотрят уже как на прокажённую.Куда жаловаться? В Роскомнадзор, полицию? Какие заявления писать? дайте хотя бы ссылку где прочитать можно. В интернете все рекомендации как под копирку написаны
а можно проще поступить, поставить их тел на авто дозвон, в инете достаточно таких приблуд))))
Написал 14 янв 2016 12:30
Не с рабочего же телефона. Тем более, коллектив ее проблем не разделяет. Их задача в том и состоит, чтобы через общественное осуждение вынудить ее заплатить.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 14 янв 2016 12:31
да тут ещё доказать надо Роскомнадзору. Они же доказательства звонков потребуют. А на работе связываться ник то не хочет, тем более со всякими автодозвонами. Думаю может с руководителем поговорить что бы он ответил "она больше не работает в этой организации". Думаете поможет?
Написал 14 янв 2016 12:56
Не поможет. Все равно звонить будут по тому телефону, который оставлен, как рабочий. Напишите, что сами не можете распечатку звонков предоставить, только работодатель.
Написал 14 янв 2016 13:13
Написал 14 янв 2016 13:15
Написал 14 янв 2016 13:17
Не с рабочего же телефона. Тем более, коллектив ее проблем не разделяет. Их задача в том и состоит, чтобы через общественное осуждение вынудить ее заплатить.
нет не с рабочего, да и для этого телефон не нужен, нужен ком и инет... есть проги на скайп есть отдельные, есть платные , есть бесплатные..