Перейти к содержимому

Фотография

Разговоры о коллекторах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#101 Не в сети   elena1980

elena1980

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 Сообщений:
  • ГородРоссия

Написал 31 май 2015 12:00

ВКА это кто ?Неделю смс с угрозами шлют типа будем договариваться или примем меры и в т.д.

#102 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 05 июн 2015 19:55

elena1980, ВКА - Военно-Космическая Академия имени Можайского https://www.google.ru/search?q=%D0%92%D0%9A%D0%90&oq=%D0%92%D0%9A%D0%90&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&es_sm=122&ie=UTF-8  Видимо, какое-то захудалое КА взяло себе эту аббревиатуру.

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#103 Не в сети   ДарвинПрав

ДарвинПрав

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 Сообщений:

Написал 03 авг 2015 17:37

В последнее время появляются компании с предложениями, что они могут выкупить мой долг, при этом я им оплачиваю 20% от своего долга, они выкупают и потом мне прощают??? 

#104 Не в сети   andron2015

andron2015

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 Сообщений:

Написал 03 авг 2015 18:01

В последнее время появляются компании с предложениями, что они могут выкупить мой долг, при этом я им оплачиваю 20% от своего долга, они выкупают и потом мне прощают??? 

Насчет компаний сильно сомневаюсь. Но некоторые банки(ВТБ24, Кредит-Европа банк,...) могут уступить право требования физическому лицу, например вашему другу или родственнику за 20-40 % основного долга . В результате банку вы не должны. 

#105 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 04 авг 2015 00:14

Но должны государству 13%... 

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#106 Не в сети   Repytw

Repytw

Упырь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 Сообщений:

Написал 04 авг 2015 05:57

Но должны государству 13%... 

Это вряд ли. Уступка права хоть другу, хоть родственнику не влечет прекращения обязательства, поэтому у банка отсутствуют основания для определения налоговой базы. Ну а друг-родственник тем более в ФНС ничего сообщать не будет.

#107 Не в сети   Nastya

Nastya

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 Сообщений:

Написал 14 янв 2016 11:41

Добрый день. Нужна помощь. Коллекторы звонят на работу. На все телефоны всех сотрудников. Требуют телефон руководителя, угрожают натравить налоговую. Начались скандалы. На меня смотрят уже как на прокажённую.Куда жаловаться? В Роскомнадзор, полицию? Какие заявления писать? дайте хотя бы ссылку где прочитать можно. В интернете все рекомендации как под копирку написаны

#108 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 14 янв 2016 12:08

Полиция тут вообще ничем не поможет, только жалобу писать в Роскомнадзор. При этом от Вас и нескольких сотрудников хотя бы. Пока их не накажут, будут звонить. Можно в прокуратуру еще пожаловаться. 

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#109 Не в сети   mrak1973

mrak1973

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 Сообщений:

Написал 14 янв 2016 12:17

Добрый день. Нужна помощь. Коллекторы звонят на работу. На все телефоны всех сотрудников. Требуют телефон руководителя, угрожают натравить налоговую. Начались скандалы. На меня смотрят уже как на прокажённую.Куда жаловаться? В Роскомнадзор, полицию? Какие заявления писать? дайте хотя бы ссылку где прочитать можно. В интернете все рекомендации как под копирку написаны

а можно проще поступить, поставить их тел на авто дозвон, в инете достаточно таких приблуд))))

#110 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 14 янв 2016 12:30

Не с рабочего же телефона. Тем более, коллектив ее проблем не разделяет. Их задача в том и состоит, чтобы через общественное осуждение вынудить ее заплатить. 

#111 Не в сети   Nastya

Nastya

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 Сообщений:

Написал 14 янв 2016 12:31

да тут ещё доказать надо Роскомнадзору. Они же доказательства звонков потребуют. А на работе связываться ник то не хочет, тем более со всякими автодозвонами. Думаю может с руководителем поговорить что бы он ответил "она больше не работает в этой организации". Думаете поможет?

#112 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 14 янв 2016 12:56

Не поможет. Все равно звонить будут по тому телефону, который оставлен, как рабочий. Напишите, что сами не можете распечатку звонков предоставить, только работодатель. 

#113 Не в сети   Nastya

Nastya

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 Сообщений:

Написал 14 янв 2016 12:59

В Роскомнадзор писать? А в прокуратуру можно продублировать? будет толк?

#114 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 14 янв 2016 13:11

Можно. А какие коллекторы?

#115 Не в сети   Nastya

Nastya

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 Сообщений:

Написал 14 янв 2016 13:11

Может есть у кого нибудь образец как заполнять заявление в Роскомнадзор? 

#116 Не в сети   Nastya

Nastya

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 Сообщений:

Написал 14 янв 2016 13:13

СБ Банка Восточный экспресс. такая же ситуация у знакомого с Русским стандартом. Так же оборвали все телефоны на работе

#117 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 14 янв 2016 13:13

http://forum.fort-yust.ru/forum/34-kak-i-kuda-zhalovatsia/

#118 Не в сети   Nastya

Nastya

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 Сообщений:

Написал 14 янв 2016 13:14

я слышала что можно поставить на запрет вызовов из других регионов в сотовой компании. Но это только для мобильных телефонов. Кто нибудь знает что то про это?

#119 Не в сети   Nastya

Nastya

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 Сообщений:

Написал 14 янв 2016 13:15

Спасибо!

#120 Не в сети   mrak1973

mrak1973

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 Сообщений:

Написал 14 янв 2016 13:17

Не с рабочего же телефона. Тем более, коллектив ее проблем не разделяет. Их задача в том и состоит, чтобы через общественное осуждение вынудить ее заплатить. 

нет не с рабочего, да и для этого телефон не нужен, нужен ком и инет... есть проги на скайп есть отдельные, есть платные , есть бесплатные..