Сексуальные домогательства. И другие недоразумения между женщинами и мужчинами.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 20 сен 2013 21:01
Единственные исключения, это сибирячки
Они соглашаются на секс на первой встрече безо всякого кофе?
после смерти Ольги (Жены) я хожу к женщинам лёгкокого поведения. И не считаю это плохим поведением
Я тоже не считаю это плохим поведением. Это гораздо честнее, чем насиловать мозг нормальной женщине рассказами, какой замечательной была покойница. После первого рассказа посочувствуют, а после третьего - любая уважающая себя женщина скажет - "А иди ты, кАроче!". Никому не нравится быть намбэ ту.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 20 сен 2013 21:08
безо всякого кофе?
Наивная. Они ему за кофе платят, судя по всему.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 20 сен 2013 21:17
Я понимаю, что
халява... чертовски привлекательна.
Но всегда следует иметь в виду, что
халява подразумевает риски
И, кстати,
сифилис и гонноре
не самые страшные.
Замуж я вообще не собиралась выходить. Пока однажды в университетском городке, где училась приятельница-аспирантка, не познакомилась с будущим мужем. Он меня заинтересовал и я предложила сходить там в кафе, выпить кофе, поговорить о Кафке. В то время у него не было денег и я сказала, что оплачу сама. Да, оплатила, без проблем. Зато он теперь меня уже 15 лет кормит.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 20 сен 2013 21:19
Замуж я вообще не собиралась выходить.
Что именно тебя подтолкнуло к узакониванию отношений?
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 20 сен 2013 21:44
Иринка42, я и совместное житьё-бытьё ни с кем не планировала. Писала, я - ленивая, не домовитая, не хозяйственная и одиночество меня не угнетало никогда. Ну, а как человек подходящий попался, то вышла, конечно. Сначала начали просто жить вместе, потом отношения узаконили, со мной в этом отношении не забалуешь.
Чтобы ни говорили, но регистрация отношений имеет некий сакральный смысл. По сути, она ничего не даёт, отцовство и алименты можно и без регистрации получить. Но... Я помню, как-то читала истории первых английских феминисток и их мужчин. Все они были яростными противниками брака. Но, как правило, заканчивали-таки вступлением в брак. Или начинали с него. Кто ж спорит, в браке против брака бороться всегда сподручнее. Хотя они и в те времена, как и сейчас, что-то невнятно бормотали про какие-то справки, ну, что в браке их получить неизмеримо легче, и прочее.
Написал 20 сен 2013 22:00
Чтобы ни говорили, но регистрация отношений имеет некий сакральный смысл.
Разводиться - долго и хлопотно, если ребенок есть. А чемодан сожителя вышвырнуть - дело 2 минут.