А как же ухаживанья романтичные? Стихи там всякие, хуть свои хуть у классиков спижженые? Мильен алых роз к подъезду? Звездюли от соперников? Ужель не нать?

Сексуальные домогательства. И другие недоразумения между женщинами и мужчинами.
Написал 21 сен 2013 22:08
А Иринка говорила как-то, что сексуальное наслие со стороны женщины не законом не предусмотрено.
Не совсем так. Это не изнасилование, у этого преступления субъект - лицо мужского пола. Но женщина может быть соучастником группового изнасилования. Женщина, совершившая насилие над мужчиной, отвечает по другой статье - за насильственные действия сексуального характера (ст. 132 УК РФ).
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 21 сен 2013 22:11
О как! А Иринка говорила как-то, что сексуальное наслие со стороны женщины не законом не предусмотрено.
Дискриминация по половому признаку!
Да хрен с ним, с законом. Есличо- Иринка разрулит, поможет.Общественное мнение - штука посуровей. А согласно ему, коли баба мужику откажет - она образец добродетели. Коли мужик бабе - как минимум он импотент. Или голубой.
По дороге разочарований...
Написал 21 сен 2013 22:14
Да хрен с ним, с законом. Есличо- Иринка разрулит, поможет.Общественное мнение - штука посуровей. А согласно ему, коли баба мужику откажет - она образец добродетели. Коли мужик бабе - как минимум он импотент. Или голубой.
- Как называется мужчина, который хочет, но не может ?
- Импотент.
- А который может - но не хочет?
- Да сволочь он! Сволочь!
Написал 21 сен 2013 22:22
Странник, прям в корень зришь,
Так я ж не опосредовано рассуждаю, а о своем, о больном. Подойдя к жизненному пику понял, что лучше верной жены, бывшей со мной и в радости и в горе - нету баб на земле. А имидж гусара остался. Шлейфом за мной идет. И ни как не избавится. И непонятки всякие, связанные с этим возникают. И намеки, для мужеского достоинства оскорбительные. Хуть трафарет на шею вешай - Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ!!!
По дороге разочарований...
Написал 21 сен 2013 22:31
Чем сложнее задача, тем интереснее ее решать. Меня бы такой трафарет точно бы не остановил. А кто там и кого любит - дело десятое. Можно любить и одну ночь.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.