Скушна.. Ну и кому какая боль от того,что тетки расслабляюцца?

Сексуальные домогательства. И другие недоразумения между женщинами и мужчинами.
Написал 22 сен 2013 19:28
Написал 22 сен 2013 19:45
Сделаю. Валер, от тебя. Везде на всяких справочных сайтах указан старый форум, исправьте, пожалуйста. И по Стерлитамаку такая же история.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 22 сен 2013 21:38
В выходные строители закончили (вроде бы) новый офис. Саморучно распилил и собрал шкафы для архива. Если в понедельник девчонки не наведут порядок (крамольная мысль нанять кого-нибудь уже прозвучала), будут всяческие недоразумения с сексуальными домогательствами, групповуха от шефа
А ведь наведут, марафет Отпишись, плеазе
АВТОР ТЕМЫ
Написал 22 сен 2013 22:41
Посмотри на мушшской шовинизм(((
olegb1969, здравое зерно в этом есть. Но вся защита мужских интересов сводится к бабы - суки. Поэтому и отношение как к придуркам. Открой нормальную тему про мужские интересы.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 26 сен 2013 20:19
Если только завтра... Не дождалась она свою боль... Или радость... Она рано спать ложится. Не в меня.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 26 сен 2013 20:30
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 26 сен 2013 20:37
про рыбу переборщила
Ну да, не айс... Если только ты мой премудрый пескарь... Окунь и карась не то.