я знаю как три женщины изнасиловали мужика.
Добавки, случаем, не попросил?))
Написал 31 июл 2013 08:53
тут уже изнасилование
Опять 25. Что за мода спорить, не ориентируясь в предмете спора?
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 31 июл 2013 09:02
а по факту
Нет такого факта. Есть совсем другая статья. Ладно, блин, на лавочке обсуждают, как детей надо воспитывать, да партию жуликов и воров, но не Уголовный Кодекс же.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 31 июл 2013 17:30
а если это делает иногда и не в грубой форме и только с одной-значит она ему нравится если ответная реакция нормальная значит и ей он нравится если реакции нет значит не нравится-всё остальное не нормально.
Клиентыч, я не имею в виду, когда у нормальных людей начинаются отношения. Он разговаривает с ней, понимает, что ей симпатичен, потом обнимает её и прочее. Это всё нормально.
Я имела в виду придурков, которым просто нравится лапать посторонних женщин. Предположим, у тебя есть девушка, а на её работе есть неприятный тип, который любит полапать и ущипнуть сотрудниц. Естественно, твоей девушке это не понравится.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 02 авг 2013 14:05
В школе училась еще..в старших классах был препод по алгебре-мужчина, при сединах и званиях-так вот вся школа знала что этот учитель лапает девчонок-у доски в коридоре приобнимет,потисает, в ухо что-то пошепчет....давненько дело было, не такие продвинутые школьники были(ну даже сотовых ведь не было еще-год так 97) молчали девчонки-и стыдно, и учитель заслуженный-все мамашки на него с придыханием,да и воспитание не позволяло даже думать что взрослый человек!мужчина!учитель! всерьез там что-то делает. я была из тех кто утверждал что обнять свою ученицу за плечи и поздравить с успешно доказанной теоремой еще не повод думать всякую грязь о человеке....и вот, в одиннадцатом классе-на те, у нас меняется препод по алгебре-и как раз он((((( первый мой поход к нему после уроков в так называемую "бытовку"-комнату отдыха поверг меня в шок-он действительно лапал!((((( лично я объявила войну-по причине глупости(не рассказав об этом взрослым) грубила,хамила,пропускала уроки,итог-еле еле вытянули на четверку алгебру, путем переговоров родителей директора и учителя.Эх,досталось мне(((но язык не повернулся сказать "какая муха" меня укусила?..................А итог у препода печальный, дети стали умнее, разговорчивее, и наглее, но препод все равно не унимался(я вот думаю-мож не со зла?) Вообщем за девушку "потисанную" отомстил ее парень-боже!избил страрика......парня посадили, а учителя на пенсию-давно пора было,слышала он так и не оправился и примерно спустя год узнала о том что скончался он.
Написал 02 авг 2013 23:55
если обоих устраивает эта игра, то всё нормально. Есть женщины, которые не прочь, когда их трогают посторонние мужчины.
А потом из-за них достается всем подряд)) У меня маршрут уже два года один и тот же в будние дни-8 км в день. Как то несколько месяцев попадалась мне на глаза одна и та же машина на моем пути. Спустя долгое время таких "встречь" эта машина остановилась, вылез мужчина с букетом цветов,протянул мне со словами *это вам* и удалился. После этого я его больше не видела. Что бы это ни было, но чертовски приятно))
Написал 02 авг 2013 23:58
8 км в день
Это оздоровительные прогулки или транспортная проблема?
Написал 03 авг 2013 15:26
Не домогательство, но не менее отвратительно.
Когда училась в университете, то том был один завкафедрой, который открыто заявлял, что пока он завкафедрой, то женщин-преподавательниц на его кафедре не будет. И не было. В каком-нибудь американском университете его бы только за подобную мысль затоптали бы каблучками активистки феминизма. А в России - ничего, подобное считается вполне нормальным. Хотя на других кафедрах были женщины-преподаватели, такие же компетентные и ответственные, как и мужчины-преподаватели.
А вот такую историю знакомый рассказал. В одном году специально завалили всех девушек, поступающих в аспирантуру, чтобы принять исключительно юношей и тем самым спасти их от службы в армии. Кстати, знакомый сильно возмущался, что ни одна из девушек не подала в суд на дискриминацию.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 03 авг 2013 15:29
Ну, в Кемеровской области в бытность прокурора Халезина в прокуратуру женщин следователями вообще не брали. В итоге на следствии трудились прокурорские сынки и прочие тупые прихвостни.
Написал 04 авг 2013 01:08
вопрос. серьёзнее чем кредиты. возник только сейчас я знаю что можно получить судебный приказ на приближение одного субъекта к другому (конкретнее бывшего к одной девушке) как работает это я знаю) прошу изложить подробно как и что. (я с шашлыков-там отдыхающих и гуляющих пар просто невообразимое количество(на финском за парком ленина) и все такие счастливые)