я знаю что можно получить судебный приказ на приближение одного субъекта к другому (конкретнее бывшего к одной девушке) как работает это я знаю) прошу изложить подробно как и что.
Ты перепил?
Написал 04 авг 2013 01:21
я знаю что можно получить судебный приказ на приближение одного субъекта к другому (конкретнее бывшего к одной девушке) как работает это я знаю) прошу изложить подробно как и что.
Ты перепил?
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 04 авг 2013 01:38
это всегда можно сделать.
есть вариант ему навалять но это не решит проблему и создаст другие проблеммы.
есть вариант что бывший-бывший её бывшего просто зароет но она не решается обратиться.
так что можно сделать по закону.
(если я хоть немного в кредитах могу разобраться то по этому вопросу не могу)
Написал 04 авг 2013 01:45
она ему не раз говорила, но он не отстаёт. я говорил что провожу до дома (она раньше просто про это не рассказывала) но сколько бы я не выпил(в пределах разумного) я могу мыслить трезво. если бы я проводил прямо до дома то могли бы возникнуть у неё проблеммы. она пошла с подругой. я поехал домой. завтра будет видно что к чему.
Написал 04 авг 2013 01:48
она ему не раз говорила, но он не отстаёт. я говорил что провожу до дома (она раньше просто про это не рассказывала) но сколько бы я не выпил(в пределах разумного) я могу мыслить трезво. если бы я проводил прямо до дома то могли бы возникнуть у неё проблеммы. она пошла с подругой. я поехал домой. завтра будет видно что к чему
кинь ему кирпич на голову
Написал 04 авг 2013 02:17
блин, клиентыч! можно ходить через черный ход..
он её ждёт у парадной
у нас, конечно не поребрик-сити, но в доме, где я родился тоже было два входа.
забей, сами разберутся. если всем девушкам помогать - они же и грохнут первые.
точнее последние, кому меньше помог.
Написал 04 авг 2013 02:50
блин, клиентыч! можно ходить через черный ход..
у нас, конечно не поребрик-сити, но в доме, где я родился тоже было два входа.
забей, сами разберутся. если всем девушкам помогать - они же и грохнут первые.
точнее последние, кому меньше помог.
Угу, причем будут считать, что правильно. Ведь они дамы, им все на халяву положенно
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 04 авг 2013 02:57
Ведь они дамы, им все на халяву положенно
Тебе мало было? Чтобы больше я подобного тут не слышала. Заколебал уже со своим частным опытом, который тут за догму выдаешь.
- Я слышал, что ты умер!
- Как видишь, я жив!
- Это невозможно! Человеку, который сообщил о твоей смерти, я доверяю больше, чем тебе!
Так и тут. Как заведет свою балалайку - туши свет.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.