Создаю эту тему, тк недавно испортились мои взаимоотношения с данным банком. Хотелось бы услышать (увидеть) опыт других. краткая предистория: было 3 потреба, все выплачены досрочно. После 2х первых пришли кредитные карточки. Первую активировала по глупости, вторую по необходимости. Сейчас в декрете, по кредиткам просрочка уже 2 месяца. Достают 2 КА: ККГ и НСВ, но это другая история, их писульки выложу в соответствующей теме, потому как в писульке от НСВ есть мелкая приписка от обработке моих ПД этой конторкой.
16.07.2013 года отправила Почтой России запрос на предоставление выписки и тарифов.
29.07.2013 письмо вручено (по данным сайта ПР). Жду ответа, а поток вопросов только увеличивается.
В запросе забыла указать, что хочу еще и копию договора.
Посылать в догонку еще один запрос или ждать пока проигнорируют/ ответят на этот?
Читала здесь, что банки отказывают в предоставлении выписки, требуя личного присутствия, либо заверения подписи нотариусом. В ОТП такое встречалось?
В течении какого срока банк обязан ответить на такой запрос?
Самое интересное, последние 2 недели было затишье от КА, почти не беспокоили, а тут после получения письма активизировались опять. Совпадение?
Если модераторы не против, в этой теме я буду делиться своим опытом общения с отп