Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Отношения. Их развитие. Непонимание. Есть ли надежда?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#181 Не в сети   Клиентыч

Клиентыч

Мимо проходил. А тут такое! Решил остаться.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 328 Сообщений:
  • ГородСПБ

Написал 18 авг 2013 18:00

, выше написанное мною к сексуальным ролевым играм никакого отношения не имеет. Если ролевые игры "суровый плантатор - бесправная рабыня" или "жестокая крепостница - несчастный слуга" нравится обоим и разнообразят сексуальную жизнь, то играть в них следует обязательно!

я цитировал  olegb1969 говоря про ролевую игру.

#182 Не в сети   olegb1969

olegb1969

Папа

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 926 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 18 авг 2013 19:28

и Я У УМЕЕН  ??

"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев

ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!

#183 Не в сети   olegb1969

olegb1969

Папа

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 926 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 18 авг 2013 19:29

ё

ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!

#184 Не в сети   Клиентыч

Клиентыч

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 328 Сообщений:
  • ГородСПБ

Написал 18 авг 2013 19:30

думаю да.

если с оттягом-но любя. дифчёнкам многим нравится и не нарушает отношения и их права.

1313 сообщений! не к добру.....

#185 Не в сети   Клиентыч

Клиентыч

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 328 Сообщений:
  • ГородСПБ

Написал 18 авг 2013 19:36

если честно я не плохой как иринка думает. мы все с грешками. бывает-занесло. не люблю когда меня обманывают и врут тем более те которые рядом.

#186 Не в сети   Клиентыч

Клиентыч

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 328 Сообщений:
  • ГородСПБ

Написал 18 авг 2013 19:39

А Вы! не ошибались в жизни? Не спешите осуждать других и делать какие либо выводы! (относится к тем кто делал выводы и осуждал)

#187 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 18 авг 2013 22:08

Умение делать выводы - признак наличия интеллекта

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#188 Не в сети   Клиентыч

Клиентыч

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 328 Сообщений:
  • ГородСПБ

Написал 18 авг 2013 23:03

только мудрый не вмешивается в спор и держит свои выводы при себе.

#189 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 18 авг 2013 23:09

Да ты что? Наличие собственного мнения отныне глупостью зовется? Глупость - собирать информацию о человеке за его спиной, а потом ее вываливать на публичный форум. О гносеологическом значении спора и говорить ничего не стану - не поймешь ничего.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#190 Не в сети   Клиентыч

Клиентыч

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 328 Сообщений:
  • ГородСПБ

Написал 19 авг 2013 09:02

а кто нибудь знает кто этот человек!  и как кто то может решать, что я пойму, а что не пойму.

за спиной это значит, что она не знает. она знает я узнал и сказал что узнал.

очень многие за собой ничего не видят! видят только за другими!

ладно это дурь спорить не о чём. каждый останется при своём мнении.

#191 Не в сети   olegb1969

olegb1969

Папа

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 926 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 19 авг 2013 09:12

Один человек вошел в Иеруесалим, Его приветствали. Но создал великую религую. Умирать на кресте наверно больно было

ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!

#192 Не в сети   olegb1969

olegb1969

Папа

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 926 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 19 авг 2013 09:14

Да ты что? Наличие собственного мнения отныне глупостью зовется? Глупость - собирать информацию о человеке за его спиной, а потом ее вываливать на публичный форум. О гносеологическом значении спора и говорить ничего не стану - не поймешь ничего.

Ир согласен на сто. 

ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!

#193 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 19 авг 2013 11:32

как кто то может решать, что я пойму, а что не пойму.

Если бы понял хоть слово, перестал бы ерунду писать. И про "мудрость", которая молчит в тряпочку, и про остальное. 

#194 Не в сети   Accidental Woman

Accidental Woman

Главный специалист по коллективному надсознательному

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 10 785 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 19 авг 2013 12:15

Если бы понял хоть слово, перестал бы ерунду писать. И про "мудрость", которая молчит в тряпочку, и про остальное. 

Да не может он понять. Ты почитай его рассуждения.

#195 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 19 авг 2013 12:26

Ты почитай его рассуждения.

Читала. 

#196 Не в сети   Accidental Woman

Accidental Woman

Главный специалист по коллективному надсознательному

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 10 785 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 19 авг 2013 12:30

и название этой темы"....надежды нет"

#197 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 23 авг 2013 16:48

В свое время меня эта история потрясла. 

Григорий и Анна связали себя узами брака вопреки диагнозам, расстояниям и общественному мнению
PR20130823140350.JPG

Нет барьеров у любви. За судьбой Григория и Анны следили миллионы телезрителей Первого канала. Кто-то - с восхищением, кто-то - с непониманием. И вот теперь молодые люди, найдя друг друга за тысячи километров, соединили свои судьбы, несмотря на серьезный диагноз Гриши.

Григорий Прутов и его молодая жена Анна Стельмахович очень любят романтические прогулки вдвоем. А если кто-то вдруг скажет им вслед обидное или начнет фотографировать исподтишка, как это часто бывает, супруга только нежно кладет руку на плечо мужу или что-то шепчет на ухо, чтобы успокоить. Но Гриша только улыбается в ответ, он давно уже научился не обращать внимания.

"Он меня старше гораздо по интеллекту, по суждениям, он старше меня, это честно скажу. В наших отношениях он у нас глава, он доминирует, он меня воспитывает", - признается Анна Стельмахович.

У Григория Прутова врожденное неизлечимое генетическое заболевание - мышечная атрофия. До 10 лет был совершенно нормальным ребенком, бегал и катался на велосипеде, но потом его тело стало медленно усыхать, а кости искривляться. Сейчас ему 24, и весит он 20 килограммов. Почти ничего не может делать сам. Много лет за ним ухаживала мама, но сейчас рядом Аня. Она помогает ему одеваться, носит на руках, если нужно, кормит с ложечки и возит на коляске.

"Когда человека любишь, какие моменты с ухаживанием не рассматриваются как помощь, это само собой разумеющееся. Это делается на автомате. И даже вот мы на коляске едем, порожки, это все легко", - говорит Анна Стельмахович.

Они познакомились в Интернете, причем Аня нашла Гришу сама на сайте знакомств для инвалидов. И была очарована его чувством юмора и любовью к жизни. К физическим особенностям, говорит, удивительно быстро привыкла. Потом влюбленные увиделись раз, потом - еще. Девушка приезжала в Белгород из Казахстана. И даже в разлуке молодые люди общались постоянно. Они сидят в "Скайпе" по 24 часа, и им всегда есть, о чем поговорить.

А теперь они еще и муж и жена. Расписались и обвенчались в Белгороде. Друзья и знакомые помогли устроить красивую свадьбу. У Гриши, который до встречи с Аней считал себя фантомом и боялся выходить на улицу, теперь огонь в глазах, неутомимое желание жить и работать. Он устроился в компанию по продвижению товаров по Интернету. А Аня, как и положено молодой супруге, занимается хозяйством и мечтает о детях.

На тех, кто обвиняет ее в неискренности, в желании так получить российское гражданство или еще какую-то выгоду, Аня не обращает внимания. "Я хочу наслаждаться нашей любовью, тем, что мы вместе, то, что я счастлива, что встретила этого человека", - утверждает Анна Стельмахович.

Правда, скоро Ане придется уехать, ее мама живет одна в деревне в Казахстане, девушка в доме за всех. Влюбленным снова придется несколько месяцев общаться только по Интернету. Поэтому сейчас они наслаждаются каждой минутой вместе. И говорят, им все равно, что думают другие.

Галина Филоненко

http://www.1tv.ru/news/other/2403000

#198 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 23 авг 2013 17:30

Красивая история! Вот ругают часто интернет, а ведь зря! Сколько таких вот несчастных обездоленных людей нашли своё счастье благодаря ему.

История из доинтернетовских времён. Парню понравились стихи девушки, которые он услышал по радио. Он написал в редакцию и ей переслали его письмо. Завязалась переписка, письма становились всё более личными. Она написала ему правду о себе, что не может ходить. Его это не остановило. Он приехал к ней. Они поженились. Я по радио слышала эту историю, там ещё было интервью с ними и стихи этой поэтессы. Насколько они жили долго и счастливо - не знаю. Да и не важно это, "100 часов счастья - разве этого мало?".

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#199 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 24 авг 2013 17:35

В Твиттере у Наташи Субашы (именно с "ы") https://twitter.com/LaSansPareill прочитала интересную мысль - 

"Человек, которому изменили, страдает не столько от нарушения контракта, а от резкого падения самооценки. Ведь верность партнера часто является подтверждением, что я о'кей. Не каждый может сказать себе: я о'кей, даже если со мной так поступили."

Я как-то не думала, что верность иногда важна больше для самооценки. И также от этого автора -

"Предупредить, во многих случаях, мужскую измену, можно лишь заявлением того, что факт измены для вас, женщины, категорически неприемлем. В случае, если мужчина вас любит и ценит,и видит в вас спутницу своей жизни,он сможет контролировать биоимпульсы ради вашего спокойствия. Других способов предупредить измену мужчин я не знаю. Мужчина если хочет изменить, он сделает это при любых обстоятельствах, как бы не прихорашивались и не наряжались и не старались его удержать. Если же мужчина твердо уверен в вас и не намерен “идти налево”, то его обольстить практически невозможно. Мы обсуждаем измену в отношениях, в которых есть договоренность о верности. Я даже перестала об этом договариваться.Тоже нет смысла. Ни один договор не удерживает. Я просто решительно разрываю такие отношения. несмотря на множество связывающих нитей и материальную и психологическую выгоду. Измена - штука ядовитая.".

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#200 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 04 сен 2013 01:42

Вот нашла занятную статью. У кого какие мнения?

Период сожительства. За и против

Сначала давайте определимся с понятиями.  Некоторые путают «Гражданский брак» и «сожительство».

Так вот – Гражданский брак  это и есть  официальный брак, зафиксированный в Загсе, а просто когда мужчина живёт с женщиной без штампа в паспорте  – это сожительство. С подачи плохо информированных СМИ – все говорят о сожительстве как о «Гражданском браке». Это не так. Когда размалёванная блондинка,  в телешоу,  протестует против «гражданского брака» – надо понимать что она не приемлет сожительства. Но эти слова ей вовремя не сказали,  или она их не усвоила. А может у неё язык не поворачивается произнести, это  слово.

Но вопрос сейчас в другом.

С некоторых пор наблюдается некая истерия в СМИ – насчёт самого понятия сожительства. Мол дело это неблагодарное и даже преступное. Не говоря о таких эпитетах как безнравственное, нелегитимное, чуть ли незаконное.    Какой ужас – мужчина живёт с женщиной  без официального уведомления соответствующих органов.  Караул, непорядок!  Всё должно быть учтено, подшито,  с биркой и  маячком. Здесь просится  картинка с  озверелым лицом топающей бабушки, говорящим о всемерном «нравственном бдении». И серьёзный лик чиновника на фоне трико лора, сурово осуждающий сей непорядок.  И таких знаковых персонажей можно набрать довольно много. По неволи задаёшься вопросом: – «Неужто наш народ вдруг стал строго «радеть о нравственности?»

Нет. Тут дело в другом. Если идёт такая волна, неприятия сожительства -  надо смотреть кому это выгодно?  Долго искать не пришлось.

Покопавшись по форумам блогам и  разным СМИ, перед глазами опять встаёт  совокупный образ типажа, не приемлющей «гражданский брак». Это женщина, судя по аватарам , блондинистого вида. Она уже не юна, но ещё не совсем в летах. Этак от 25 до 35 лет. Обычно из неполной семьи.   Именно эта категория более всего «против».

Почему?  Причина, на мой взгляд, проста.

В основном,  сейчас за официальный брак радуют женщины, которым надо быстро, используя все имеющиеся законные методы, «развести» муженька и отнять часть ЕГО имущества.  А период сожительства перед браком - для них это непозволительная потеря времени. Наша гипотетическая блондинка она хоть и с низким IQ, но при этом прекрасно понимает  - что не подвинь  она сейчас мужичка на брак, через месяц  другой гормоны утихнут, у того голова «протрезвеет». Начнёт приглядываться,  делать выводы и  качественного «развода» может  не получиться. А перед подачей заявления до заветного штампа – ещё будет месяца два на спуск гормонов.  А после штампа, надо будет ещё завести предмет спекуляции и инструмент  развода – ребёнка. Который будет её обеспечивать худо-бедно, но   регулярно,  максимум лет 18.  Впрочем, свадьбы для этого можно не дожидаться, но блондинка должна быть уверена, что не прогадает.  А потом  ещё 9 месяцев беременности.  И регистрации  на жилплощади мужа.  Плюс годика два-три на подъёмные, когда надо сидеть с ребёнком и только тогда можно начинать « процедуру развод». Кстати, символично что в русском языке одном словом обозначается  развод как завершения гражданского брака и мошенничество.

Но вернёмся к блондинке.   Притворяясь одинокой несчастной матерью без жилплощади и средств, которые она намерена изъять хоть часть недвижимости    у своего бывшего.  Блондинка планирует провернуть такую аферу несколько раз в жизни с разной степенью эффективности с детьми или без таковых.  И наше Российское законодательство всемерно её в этом помогает.

Встретившись  с желанием мужчины не торопиться и пожить некоторое время в сожительстве – блондинка паникует. Всё сожительство, на которое она способна – это от подачи заявления до штампа. Другое , как уже указывал выше,  – неоправданная трата времени. Поэтому блондинка всегда против и обеими руками за официальный брак. Так же против будет и её мать, радеющая за свою дочь и в свою очередь, живущую за счёт престарелых спонсоров и «разведённых пап». Мама пытается передать весь «опыт»  дочери и оба не любят  нерациональных действий. Поэтому на мужчину, желающему, пожить вместе чтобы  приглядеться,  притереться друг к другу, перед браком -  будет оказано давление  с неприятием такого поведения.  Чему там «тереться», - переживают мама и дочь. С их стороны тут всё ясно. Есть выгодный «клиент», и есть «перспектива». А «тереться» уже будут после штампа, сколько душе угодно.  Если не удаётся клиента  «развести», блондинка уходит искать другого. 

Я вообще, рекомендую, когда вы видите образец неполной,  кастрированной так называемой семьи – бежать оттуда со всех ног. Мать и дочь – это не семья и для нас не вариант.  Ибо ничего полноценного там уже не будет.  Более подробно я это расписал в 15 золотых  правилах для каждого мужчины. Но вернёмся к теме сожительства.

Теперь выводы. Период сожительства – не только необходим . Он прямо таки обязан быть в жизни любого мужчины и женщины, пожелавших  серьёзно устроить свою судьбу. Как можно по-другому узнать кто перед тобой?   

Если кого-то сильно задевает это слово (сожительство) или оно кажется им неэстетичным , смело говорите что живёте в браке, как муж и жена. Только пока не расписаны.  Девушку называйте женой. И всё получится.  Женщины  любят ушами. И она вас вскоре будет называть,  при подругах, - мужем.

Часто задают такой вопрос - Сколько должен длиться период совместного проживания?

На мой взгляд, вопрос не совсем в этом. Ведь для полноценной и счастливой жизни мужчине и женщине мало нужно. Только собственное присутствие рядом и понимание интересов. А штампы в паспорте вовсе не обязательны.  Он не прибавляет ни счастья, ни радости,  ни уверенности. Кроме мошенниц  и государства штамп практически никому не нужен. Знаю пару, которая решила расписаться только через 10 лет совместной жизни. Другая пара   через 15 лет жизни.   Другие живут не расписаны и радуются тому, сколько бюрократических документов им не приходится заполнять будь они в «законном» браке.  Так что если вам нужен штамп и  жениться невмоготу – потерпите хотя бы годик, пока гормоны схлынут. Если до этого, невеста сбежала, обвиняя вас во всех смертных грехах – вам невероятно повезло, ибо могло быть гораздо хуже. А если через годик в ваших отношениях  ничего не изменилось -  то вы хоть принимаете решение на трезвую голову. Трезвая голова  ещё никого не подводила.  Ну, разумеется, если там что-то есть в голове. А если нет - тут уж все советы бессмысленны,  впрочем, как и сожительство.

Отсюда