Ну че, есть умные мысли. Брачный контракт у нас вещь редкая, да и ограничен он.

Отношения. Их развитие. Непонимание. Есть ли надежда?
Написал 04 сен 2013 18:31
.
Совместное проживание мужчины и женщины,семья в полном объёме этого понятия касаются только мужчины и женщины,а также воспроизведённого ими потомства,а никак не органов ЗАГСа,свидетелей и гостей на свадьбе.Вот ещё-свадебная церемония.Вот,попрошу каждого(ую) прошедшего через это поделиться своими впечатлениями.
От меня.Август 92-го.Жарища.Я не выспался,надо ехать за невестой.В доме уже не протолкнуться.Родня в слезах(от счастья).Едем чо.Тупые соседи требующие выкуп за невесту.Ладно,хер с вами-нате вам выкуп.Едем в ЗАГС.Невеста поджимает губы
-ты чо?
-бля,курить хочу сил нету.
-а я тя предупреждал,что нах этот балаган
-чо ты мне объясняешь,иди вон им(родителям) объясни
ЗАГС.Таккая,мля матронища размером с Монсеррат Кабалье.Всё по сценарию.
На выходе из ЗАГСа.Фото Ура-ура.Поехали типа цветы возлагать.Положено чо.
-Мы ща придём
-куда это вы?
-сказали,ща придём
Глубокие затяжки за углом,могозначительный взгяд друг другу в глаза,качание головой и дуэтом
-как это всё зае..о
Пьяный бред тестя.
Дальше по сценарию.Типа первая брачная ночь,комары,суки, всю ночь спать не давали,а фумитоксов тогда ещё не было.
Первый вопрос утром
-Олег,а на [цензура] нам этот пылесос?
- Угу.И сервизы дебильные.Три штуки.
Пипец,короче.Когда я женился вторично, я и моя теперешняя жена также прошедшая через подобное сразу решили:никаких нах свадеб.Родственников и общественность поставили в известность постфактум.
Написал 04 сен 2013 18:42
Написал 04 сен 2013 18:48
мы арендовали тачку, в которой можно курить :)
Гыыы... А я по углам бегала. Не знаю, Кать, тебя это обошло или нет, но я помню, как весело было в общественные туалеты ходить во время катания в свадебном платье. Для этого нужны были еще подружки невесты ))). Подарков было много, очень много, да и денег достаточно вполне. Нормально жили года 4, потом всё.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 04 сен 2013 19:24
на вечном огне я испытала этот ад
Угу. Там и на Кузнецкой крепости еще. А мы после твоей свадьбы у подъезда с соседями пили шампанское ))). А на моей свадьбе у тебя была самая важная должность - опохметолог.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 04 сен 2013 20:33
а у мну первая свадьба была пафосная.
с чайками,ресторанами и гостями-подарками.
зато вторая клевая.
я в белых мужниных джинсах, а ему пришлось идти в шортах))) зато все гости при параде))
потом.по-моему. мы гуляли по набережной. но это по-моему. Воспоминания у всех присутсвующих,весьма отрывочные. но общее мнение-отожгли)))
Написал 04 сен 2013 22:08
хороршо. подробнее.
познакомились мы весьма странно.
я,скучающая от безделья,жена богатого человека, который считал,что он выполнил свой долг выдав энную сумму денег(хотя признаюсь,он никогда не спрашивал меня,на что я потратила эти бабки).,офигевала от безделья. Но.конечно. ребенок и контроль за его учебой и качеством даваемых репетиторами знаний.был за мной.
Он? про него я тогда даже и не думала.
Мне было реально плохо. От одиночества.
И моя подруга, как-то приехав ко мне,радостно завопила с порога:"Я тебе приготовила сюрприз". Она долго выспрашивала меня,какой никнейм мне бы понравился,объясняя это мне тем.что она его выбирает для себя и не может выбрать ничего подходящего. Так тупо.родился ник AW.что значит,случайная женщина. а ни коем разе ни инцидет вумэн.
Пысы. продолжение следует,мейби.
а мейби и нет. я подумаю об этом завтра.
Написал 04 сен 2013 22:48
Короче,свадьба это жэсть.Нас ваще,можно сказать родители поженили.До свадьбы мы прекрасно делили на двоих комнатёнку в стденческой общаге,две сдвинутые кровати и ещё оставалось немного места.Короче,типа "мы семья"Собственно,никаких обязательств,жили в своё удовольствие как и многие наши друзья проживавшие парами.Ну,эдакий "Дом2".Потом наши маменьки познакомились и моментально найдя общий язык решили,что деток непременно нужно женить,что и было сделано.Так,по сути дела,мы и продолжали играть ещё 7 лет,являясь мужем и женой официально.Потом повзрослели)))
АВТОР ТЕМЫ
Написал 07 сен 2013 01:37
Вот нашла занятную статью. У кого какие мнения?
Иринка42, статья просто жуткая. Даже не верится, что это пишет психолог. Такое ощущение, что пишет вонючий чмошник, которому блондинки не дают посмотреть даже на свои коленки, оттого он и озлоблен на них. С такими мужланами, как он, действительно стоит жить только за деньги, ну, или чтобы имущества побольше потом при разводе оттяпать.
Пысы. продолжение следует,мейби.
Accidental Woman , О, Лена, как интересно! Ждём продолжения!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 07 сен 2013 05:56
Эльжбета, думаю какая-нибудь симпатичная блондинка его уже развела.