ну если она выпила или что то ещё такое и вдруг изменила раз, с натягом можно простить. второй раз нет.

Отношения. Их развитие. Непонимание. Есть ли надежда?
Написал 03 авг 2013 16:39
с натягом можно простить
У мужчин все иначе. Они зачастую относятся к женщине, как к своей добыче, отсюда им простить тяжело, хотя по своему опыту... Ну, изменяла, но мне пофигу было на его реакцию, сама честно говорила. Он прощал. Но я его прощать-то не просила. И женщина, как правило, изменяет по иным причинам, не из-за банального состояния опьянения.
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
С мужиками всё также.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 03 авг 2013 17:16
Иринка42, не знаю, насколько прав классик. Если прав вообще. Лично мне гораздо труднее (можно сказать невозможно) изменить мужчине, который действительно любит меня, заботится обо мне, бережёт меня и который сам мне верен.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 03 авг 2013 17:25
Лично мне гораздо труднее (можно сказать невозможно) изменить мужчине, который действительно любит меня, заботится обо мне, бережёт меня и который сам мне верен.
А я таким и не изменяла и не стану. Это невозможно. Изменять я стала после того, как поняла, что он мне нужен. И эти его прощения меня только укрепили в мысли, что рядом со мной типичное не то.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 03 авг 2013 17:47
Не нужен, конечно. Думала, что сразу свалит - гордость, всё такое. Фигвам - простил!
Написал 03 авг 2013 22:45
Хочется...подлинных...
Именно. Чтобы не возникало желания оруэлловским перстом тыкать в абсурдную ложь.
Написал 04 авг 2013 00:07
Не фигня это. Хочется настоящих, тёплых, искренних, подлинных отношений, а не эрзацев с изменами.
Что такое искрение, теплые и т.д. отношения.?
Я лично верю только, если эти отношения скованы совместными делами и совместными деньгами.
Даже хотя бы ремонтом квартиры. Или дачи.
И чтобы у каждого примерное равное количество косяков друг перед другом.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 04 авг 2013 00:12
Я лично верю только, если эти отношения скованы совместными делами и совместными деньгами.
Даже хотя бы ремонтом квартиры. Или дачи.
И чтобы у каждого примерное равное количество косяков друг перед другом.
А я не верю. бред собачий. Ты пойди,краски.нюхни.
Написал 04 авг 2013 00:14
скованы совместными делами и совместными деньгами.
Опять ты за свое. "Романтиков" видели. Но таких "бизнесменов" тоже даром не надо. Ты создаешь себе репутацию циничного, но обаятельного проходимца?