Нда....
Я пометил тему, но в двух словах не скажешь, а уж тем более не сможешь отстоять свою точку зрения.
Еще сюда зайду.
Написал 04 авг 2013 00:19
Опять ты за свое. "Романтиков" видели. Но таких "бизнесменов" тоже даром не надо.
Ты создаешь себе репутацию циничного, но обаятельного проходимца?
Ир, я не создаю. Я верю после 25 лет возраста у мужчин и женщин только в отношения связанные деньгами. Остальное к альфонсам и к содержанкам. Со всеми плюсами и минусами.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 04 авг 2013 00:22
Олег, ты ща кого из себя строишь?
Я не строю, я уже Ире написал. После 25 лет гормональная любовь должна заканчиваться, и должен быть разумный денежный расчет. С обеих сторон. С легким наносом романтики. Это максимум.
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 04 авг 2013 00:24
Ну когда теплые отношения это вообще кайф. А когда выясняется, что смысл отношений немного другой, то не кайф вообще.
ну... это кайф.
есть еще больший кайф: новизна.
видимо есть и третий четвертый и пр. кайфы.
меня устраивает первый.
хотя.... :)))
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 04 авг 2013 02:06
бывает так,что оба хорошие и добрые люди. Но! не подходят они друг другу
Случается такое. У Чехова это почти любимая тема.
И чтобы у каждого примерное равное количество косяков друг перед другом.
-Дорогая, я изменил тебе два раза, с блондинкой и с брюнеткой.
-Милый, я тоже изменила тебе два раза, с футбольной командой и с симфоническим оркестром.
кайф жить с партнером....
все не в первый раз замужем/женаты:)) надеюсь, не последний
Последнее - радует, Спасибо, добрый человек!
вам дурам незачем подхватывать грипп и помирать от этого.
Возможно, от некоторых мужей только и остаётся, что умереть.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 04 авг 2013 02:17
Ага, и смотреть на осложнение после гриппа, и знать за 14 дней что умрет, и в Москву бесполезно везти. Дуры вы, собираетесь на тот свет, хоть близких предупреждайте
Возможно, от некоторых мужей только и остаётся, что умереть.
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 04 авг 2013 02:27
-Дорогая, я изменил тебе два раза, с блондинкой и с брюнеткой. -Милый, я тоже изменила тебе два раза, с футбольной командой и с симфоническим оркестром.
ерунда.
беретцца блондинка (брюнетка) можно несколько + оркестр.
пару раз будет весело, следующие - тягомотно, потом наступит полное понимание ценности моногамии...
экстрим, конечННа, но убедительно и быстро
Написал 04 авг 2013 09:29
Измена - скользкая тема. Иногда женщины охотно измены терпят, потому что виноватый муж подарки делает, да и к ней в постель редко наведывается. Это если ей секс с мужем не нравится, но нравятся от него подарки.И мужчины измены могут простить. Может, потому что жена надоела. Или чтобы в очереди потом к ней не стоять.
Но это всё курьёзы, скорее всего!
Почему скользкая? Когда изменяет муж-фигня, когда измееняет любовник-катастрофа!)) Я не собственница, пусть попробует, сравнит))
Как то с целью постебаться муж прислал смс-ку *Дорогая, и все таки ты-первая* с намеком, что уже многих перепробовал)) Ответила ему *Милый, извини, но ты уже два года как даже в забеге не участвуешь*))
Когда нет уверенности, что всё, завоевал и это уже моё и можно успокоиться, гораздо лучше.