Большинство мужчин были бы в огромном восторге, узнав, что красавица-блондинка со спортивной фигурой желает с ними проводить иногда своё свободное время.

Отношения. Их развитие. Непонимание. Есть ли надежда?
АВТОР ТЕМЫ
Написал 14 авг 2013 00:57
она просто оказалась лицемерной.
Если человек чего-то не хочет говорить про себя, то это не означает, что он (или она) - лицемер. Не хочет, значит, не хочет, имеет право. Возможно, сама потом рассказала бы.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 14 авг 2013 00:59
Большинство мужчин были бы в огромном восторге, узнав, что красавица-блондинка со спортивной фигурой желает с ними проводить иногда своё свободное время.
при этом пьёт дофига. я готов ей был помочь, да и сейчас готов. но после того как я узнал у её бывшего всё, она не хочет видеться. главное она сказала что я сломал её жизнь. я узнал про неё и сломал а то что дружок её вогнал в дерьмо он хороший.
Написал 14 авг 2013 00:59
Отношения часто сложные. Встретил девушку. Всё начаналось медленно потихоньку. Она высокая красивая блондинка мастер спорта гимнастка.
1. Высоких девушек в гимнастику не берут. Точно. там не получицца. пробовола-знаю.
Дальше. Андрей, прекрати. етебе 100 раз сказали,что тебя используют.. Если ты хочешь в этом убедицца-не вопрос.убеждайся. И убебеждай себя(в этом .яточно принимать участие не стану.
Написал 14 авг 2013 01:24
Сам полез выяснять о человеке у постороннего. Ну, узнал. Не факт, что обрел истинное знание. И что ты с этим знанием делать-то будешь? Правда - то, что человек счел нужным сказать в тот или иной момент. И ничего больше.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 14 авг 2013 01:29
а вот это "издец.
Не факт, что обрел истинное знание. И что ты с этим знанием делать-то будешь?
следующий шаг будет установка аудио-видео наблюдения, далее еще круче, далее - психушка.
(клиентыч, это не про тебя, это теория)
не нужна правда. нет ее. есть восприятие чела.
Написал 14 авг 2013 01:44
да какие там камеры. просто её взбесило что нарушился ход её жизни и она возможно не будет получать приличных денег. ей нравится что у неё есть доход от бывшего. она гуляет с кем и когда хочет пьёт сколько хочет и когда хочет. бывший сказал что она детей забросила. честно то что он сказал и то что я видел - сходится.
Написал 14 авг 2013 01:47
бывший сказал что она детей забросила
Ты кого слушаешь? Отец моего ребенка, который ее не видит почти, всем это же про меня говорит. И что? Тьфу. Мужик сплетни собирает. Ты мне напоминаешь народец на ножке или боранов.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 14 авг 2013 07:55
Ага. нада сначала бюджет просчитать, лимит кредитования поставить. Вообщем берем за основу "Бешенные деньги " Островского.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 14 авг 2013 08:00
Граф тоби и мужеская и женская половина форума в один голос говорила, о подозрительности данной мадам.
А вообще "Многие знания, многие печали" (С) И стал ты умножаещим печали по отношению самому себе (Ну по ея словам и ей)
да какие там камеры. просто её взбесило что нарушился ход её жизни и она возможно не будет получать приличных денег. ей нравится что у неё есть доход от бывшего. она гуляет с кем и когда хочет пьёт сколько хочет и когда хочет. бывший сказал что она детей забросила. честно то что он сказал и то что я видел - сходится.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 14 авг 2013 08:33
Ты кого слушаешь? Отец моего ребенка, который ее не видит почти, всем это же про меня говорит. И что? Тьфу. Мужик сплетни собирает. Ты мне напоминаешь народец на ножке или боранов.
он её видит часто и принимает участие в жизни её детей по этому знает что забросила. если бы не общался с ней ни как я даже верить бы не стал.