Граф тоби и мужеская и женская половина форума в один голос говорила, о подозрительности данной мадам.
есть такое. Иринка сразу сказала что мадам очень странная.
Написал 14 авг 2013 08:44
Правда - то, что человек счел нужным сказать в тот или иной момент. И ничего больше.
дело в том что она вобще ни чего не рассказывала. я узнавал только то что видел и то что я видел последние дни меня насторожило по этому и выяснил сам. честно готов на всё это закрыть глаза если она откинет прошлое и перестанет врать, а она только и делает что за него хватается. вот тут и понятно что ей нужно. получается что нам не попути.
Написал 14 авг 2013 09:11
перестанет врать, а она только и делает что за него хватается. вот тут и понятно что ей нужно. получается что нам не попути.
Естественно, привычка к денежкам великое дело, а тута источник ништяков исчезает. Ну не себя же любимую винить. На что большинство женщин вообще не способны.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 14 авг 2013 09:48
по этому знает что забросила
Читать противно. Ага, он знает. Пиндык. Всё, завязывай со своими сплетнями, я еле сдерживаюсь уже. В твоем возрасте так рассуждать ...
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 14 авг 2013 09:49
по этому и выяснил сам.
Твой поступок подлый и пошлый. Я бы ни на минуту с таким, как ты, не осталась.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 14 авг 2013 11:37
Читать противно. Ага, он знает. Пиндык. Всё, завязывай со своими сплетнями, я еле сдерживаюсь уже. В твоем возрасте так рассуждать ...
она две недели пила каждый день с утра до ночи! где тут детьми заниматься. это уже женский алкоголизм. ладно больше писать не буду.
Написал 14 авг 2013 12:22
пила каждый день с утра до ночи!
Ты это видел? Или кто подсказал? Я вот на форуме всю ночь почти, что не мешает говорить, что я бухаю и в суды не хожу. Ничтожества, которые это говорят, привет!
Написал 14 авг 2013 14:44
он её видит часто и принимает участие в жизни её детей по этому знает что забросила. если бы не общался с ней ни как я даже верить бы не стал.
насколько я понимаю. это и его дети тоже. а ты. клиентыч, дурак просто. закругляй эту тему. не хочу говорить гадости. но ты-мудак конченый. тетка.конечно.тоже не подарок. но ты всем мосх вынес рассказами про то. какя она классная. уже 2 темы посвящены этой особе. или неудовлеренному и сомневающемуся клиентычу. ну вот что тебе надо.а? сам-то ты. что из себя представляешь7 а мужик ее.бывший прав. ты его нашел.он тебе сказал ровно то.что ты хотел услышать.
потому как у него дети.которые живут с матерью, и посмотрев на тебя, он тебя. просто использовал. а ее и детей будет поддерживать. а тебя СЕКВЕСТИРОВАЛ( я капсом от удовольствия написала). поделом тебе
Написал 14 авг 2013 15:57
он её видит часто и принимает участие в жизни её детей по этому знает что забросила
Мало ли что расскажет бывший муж или бывшая жена!
Я бы ни на минуту с таким, как ты, не осталась.
Это точно!
Я вот на форуме всю ночь почти, что не мешает говорить, что я бухаю и в суды не хожу. Ничтожества, которые это говорят, привет!
Не забывай поводы почаще подкидывать!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 14 авг 2013 16:15
ты меня разочаровываешь с каждым днем
Да пускай, Калиостро сказали, не стоит она его. Мадам привыкла к комфортной жизни, и пыталась его еще привлечь. Причем орали на Калиостро и мужская и женская сторона. Это вполне разумно получать доход с трех, а не двух источников. В принципе, разводка классическая.
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 14 авг 2013 16:19
Ты это видел? Или кто подсказал? Я вот на форуме всю ночь почти, что не мешает говорить, что я бухаю и в суды не хожу. Ничтожества, которые это говорят, привет!
Мне в принципе вообще сплетни пофигу, важно только мое мнение. Иначе бы Ольгу и её дочь из Иркутска бы не вывез. А то там сестры родные из Ангарска расказали дружно в 2004 году ее совсем не девичье, а хищно-бизнесменское поведение. А так, чем больше сплетен, тем человек не стандартен, и возможно умен.
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 14 авг 2013 16:37
Мне в принципе вообще сплетни пофигу, важно только мое мнение. Иначе бы Ольгу и её дочь из Иркутска бы не вывез. А то там сестры родные из Ангарска расказали дружно в 2004 году ее совсем не девичье, а хищно-бизнесменское поведение. А так, чем больше сплетен, тем человек не стандартен, и возможно умен.
Олег, я вот абсолютно уверена в том, что вы с Ольгой друг друга любили. и ты до сих пор ее любишь. но мне не понятно. какого рожна ты винишь всех в том,что ее нет?.
А вот про сплетни, это ты к зловонию лучче. он их бережно собирает, а потом педалирует срач. или к пердингу сходи, а то плакса миртл утопицца в унитазе.
всегда есть выбор.
хочешь сплетен и говна-иди на дойки и дойки-2.
хочешь конструктива-общайся здесь.
А граф-дебил. и эта дама правильно сделала.что его послала. она его в свою жизнь не приглашала. он ее возжелал-она позволила. право имеет.И не фиг тут обсуждать человека.который вообще ни ухом -ни рылом отношения к нам не имеет. ясно?
Написал 14 авг 2013 20:19
А так, чем больше сплетен, тем человек не стандартен, и возможно умен.
Значит, я самая умная. Потому что то, что несёт про меня главная инетная доярка в тандеме с Афонием, даже вслух стрёмно произносить.
Написал 14 авг 2013 20:54
Значит, я самая умная. Потому что то, что несёт про меня главная инетная доярка в тандеме с Афонием, даже вслух стрёмно произносить.
Ир, ты умна,логична, и что не типично, иногда признаёшь ошибки. Просто среди русских женщин, на Запад от Уральского хребта сии вещи вымерли. Почти. Инциндент Вумен в силу её происхождения с Кубани не трогаем.
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 14 авг 2013 21:00
Ир, ты умна,логична, и что не типично, иногда признаёшь ошибки.
Тычо? Я перманентно пьяная, даже в суды поэтому не хожу.
Написал 14 авг 2013 21:03
Не забывай поводы почаще подкидывать!
Дык я и есть главный повод.Представляешь, я бы жизнь положила на то, чтобы про них чо-нить раскопать? Смешно. А эти полудурки этим живут.
Написал 14 авг 2013 21:23
Лен, дык он тебе типа комплимент сделал. Что тебя оскорбило?