Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Отношения. Их развитие. Непонимание. Есть ли надежда?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#161 Не в сети   olegb1969

olegb1969

Папа

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 926 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 18 авг 2013 10:26

Граф, я два раза не сдержался. Рассказывал уже. Мадам лежит, и не хочет ехать на встречу. Которая принесёт доход. Не сдержался, синяк был у неё как положенно 5 дней. Хотя, мне пришлось эту встречу перенести на 7 дней.Второй 

случай, Ольга спрятала кошелёк за книгами. А я с бодуна Там карточки и т.д и т.п. И ехать надо. Я замахнулся, она руку перехватила, и обяснила почему я не прав был. Злоба исчезла

"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев

ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!

#162 Не в сети   Клиентыч

Клиентыч

Мимо проходил. А тут такое! Решил остаться.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 328 Сообщений:
  • ГородСПБ

Написал 18 авг 2013 10:27

Смартфон говоришь ?

З.Ы. Вообще иногда лучше вскрыть нарыв.

конечно за 6тр и плюс цветов на 2т.р. можно там себе чё купить новый смартфон или шмотак да малоли что можно купить а ей подарить свой б/у.

но я куплю и подарю естественно новый (ибо что написано выше это не правильно) мне не жалко ну без чего то перебьюсь, а ей телефон сейчас нужен - на что она купит если денег лишних нет. мне для себя много не нужно.

#163 Не в сети   Клиентыч

Клиентыч

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 328 Сообщений:
  • ГородСПБ

Написал 18 авг 2013 10:30

Граф, я два раза не сдержался. Рассказывал уже. Мадам лежит, и не хочет ехать на встречу. Которая принесёт доход. Не сдержался, синяк был у неё как положенно 5 дней. Хотя, мне пришлось эту встречу перенести на 7 дней.Второй 

случай, Ольга спрятала кошелёк за книгами. А я с бодуна Там карточки и т.д и т.п. И ехать надо. Я замахнулся, она руку перехватила, и обяснила почему я не прав был. Злоба исчезла

Алёнка уже 2,5 мес со мной не может сходить в банк до которого с работы одна большая остановка или от дома 5 остановок. а это нужно ей больше а не мне. но права бить её у меня нет по любому. по заднице шлёпнуть можно.

#164 Не в сети   olegb1969

olegb1969

Папа

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 926 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 18 авг 2013 10:39

Ну шлепни по заднице, слегка с оттягом. Я просто видимо, от вас от Питерцев большей горячностью отличаюсь

ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!

#165 Не в сети   Клиентыч

Клиентыч

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 328 Сообщений:
  • ГородСПБ

Написал 18 авг 2013 11:02

Я просто видимо, от вас от Питерцев большей горячностью отличаюсь

ну это да. у нас же культурная столица :biggrin: по этому если только шлёпнуть по попу.

#166 Не в сети   olegb1969

olegb1969

Папа

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 926 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 18 авг 2013 11:09

Ну ты по кубански, с оттягом. На Кубани, когда казак с войны возвращался, он должен перед соседями выпороть жену, не за то что виртуально изменила, а то что живой вернулся. Жена должна была бежать за тын, и кричать, что ничего не было. 

Соседи должны наблюдать сие действие. Потом через 9 месяцов рождалось дитё.

ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!

#167 Не в сети   Клиентыч

Клиентыч

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 328 Сообщений:
  • ГородСПБ

Написал 18 авг 2013 11:16

прикольно. это ролевая игра, а у нас как то заявляли что секса в ссср нет (даж помню где это заявление было.

#168 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 18 авг 2013 13:15

как все судить любят.......

Угу. Обожают просто. Кто пошел про свою женщину гнусные сплетни собирать? Не ты ли? Повторюсь еще раз - такого рода поведение абсолютно омерзительно. 

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#169 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 18 авг 2013 13:20

ни кого не судила

Судить и рядить меня никто не ставил. А сама себе это право присваивать я не собираюсь. Свою задачу я вижу в том, чтобы дать возможность человеку проговорить проблему, чтобы он увидел её со стороны и сам принял своё решение. В любом случае, лучше строить отношения с симпатичным человеком, чем хрычиться одному в квартире. Строительство отношений подразумевает душевную работу, что полезно для развития личности, независимо от того, состоятся отношения или нет. И, конечно, смартфон лучше дарить новый.

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#170 Не в сети   olegb1969

olegb1969

Папа

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 926 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 18 авг 2013 13:24

Эльжбет, судить да рядить все могут. Я считаю что все умны,  а  Исинбаева сделала свою победу

Либо твое мнение ?

ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!

#171 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 18 авг 2013 13:26

Ну ты по кубански, с оттягом. На Кубани, когда казак с войны возвращался, он должен перед соседями выпороть жену, не за то что виртуально изменила, а то что живой вернулся. Жена должна была бежать за тын, и кричать, что ничего не было. 

olegb1969, Олег, давай заканчивай писать свои мерзости. Омерзительно, достало уже, что бабы - дуры, что русских баб ты не уважаешь, то чего ты тогда с нами, дурами, приходишь и разговариваешь? Если типа снисходишь до нас, убогих, то, мне лично, такое снисхождение не требуется. Мне вполне хватает для общения адекватных мужчина, которые никогда не станут писать, говорить и - теми более делать - подобные гадости. Мужчина с антибабскими настроениями за мужчин я не считаю и испытываю к ним брезгливое презрение.

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#172 Не в сети   olegb1969

olegb1969

Папа

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 926 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 18 авг 2013 13:29

Ну ок, я же некому не прощаю никогда

ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!

#173 Не в сети   olegb1969

olegb1969

Папа

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 926 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 18 авг 2013 13:29

Иринка знает

ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!

#174 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 18 авг 2013 13:30

Эльжбет, судить да рядить все могут. Я считаю что все умны,  а  Исинбаева сделала свою победу

Либо твое мнение ?

Если не будет извинений за бабы дуры и за порки с оттягом, то ко мне в дальнейшем обращаться не надо.  На АРСе уже есть один такой, посты которого я игнорирую, какими бы хамскими в мой адрес они не были. ТАКИМ я просто не отвечаю. Ты - третий в этом списке. Вторым было некое патриархальное чмо из Твиттера.

#175 Не в сети  АВТОР ТЕМЫ Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 18 авг 2013 13:38

это ролевая игра

, выше написанное мною к сексуальным ролевым играм никакого отношения не имеет. Если ролевые игры "суровый плантатор - бесправная рабыня" или "жестокая крепостница - несчастный слуга" нравится обоим и разнообразят сексуальную жизнь, то играть в них следует обязательно!

#176 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 18 авг 2013 13:46

Если не будет извинений за бабы дуры и за порки с оттягом
Давай извиняйся немедленно. Дур тут нет. 

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#177 Не в сети   olegb1969

olegb1969

Папа

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 926 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 18 авг 2013 14:01

Ир, я всегда извинюсь. И ты знаешь почему

ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!

#178 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 18 авг 2013 15:51

И где?

#179 Не в сети   Клиентыч

Клиентыч

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 328 Сообщений:
  • ГородСПБ

Написал 18 авг 2013 17:55

Угу. Обожают просто. Кто пошел про свою женщину гнусные сплетни собирать? Не ты ли? Повторюсь еще раз - такого рода поведение абсолютно омерзительно. 

прошу заметить она ещё не моя женщина. и где факт того что всё что написано было на самом деле так как оно было.

я узнал о всех о тех о ком хотел узнать то что хотел узнать. :hi:

#180 Не в сети   Клиентыч

Клиентыч

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 328 Сообщений:
  • ГородСПБ

Написал 18 авг 2013 17:56

Судить и рядить меня никто не ставил. А сама себе это право присваивать я не собираюсь. Свою задачу я вижу в том, чтобы дать возможность человеку проговорить проблему, чтобы он увидел её со стороны и сам принял своё решение. В любом случае, лучше строить отношения с симпатичным человеком, чем хрычиться одному в квартире. Строительство отношений подразумевает душевную работу, что полезно для развития личности, независимо от того, состоятся отношения или нет. И, конечно, смартфон лучше дарить новый.

именно. всё правильно. у вас ко всему этому правильное отношение.