Всем доброго здравия.
Поведаю Вам одну историю. Значит, дело было так:
Купил через интернет магазин "Связной" планшетник - Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 8Gb. Не прошло и двух месяцев как данный девайс умер - перестал включаться. И понес я его продавцу, благо в моем городе есть центр выдачи товара от интернет магазина. При сдаче товара, я предъявил устно (лучше сделать это в письменной форме с отметкой о принятии заявления) предоставить мне подменный товар. По моему требованию, сотрудник центра указал в заявлении на проведение ремонта, что подменный планшет мне выдадут в течении 3-х дней. Потребитель бди - в заявлении на проведение ремонта есть строка "Клиент отказался от выдачи ему аппарата Подменного фонда" - ее я зачеркнул. Заявление на проведение ремонта оформляется в двух экземплярах. На следующий день меня пригласили и предложили мне вот такой девайс - RoverPad Air S70. Я в вежливо-настойчивой форме отказался и потребовал аналогичный товар. Кому интересно, можете сравнить характеристики данных аппаратов, из которых я понял, что далеко не схожи их основные потребительские свойства (на чем настаивали сотрудники "Связного"). На этом и разошлись.
Продолжение следует...