На сон столько жизни уходит!
Ага, *спишь - не живёшь!*.
Написал 29 янв 2014 02:46
Так человек как живет? 8 часов на работе, 8 часов на сон. Жить когда? Если за работу платят, то сон бездарно жизнь сокращает.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 29 янв 2014 02:47
Да ладно, натащила на себя невесть что!
Вообще есть не хочу часов до 11-12, если рано встала. Если в 15 ч., как в последние дни, то часов в 19 - завтрак. Что приготовлено, то и ем. Могу сыр с кофе есть.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 29 янв 2014 02:50
Кстати, давайте про завтраки поговорим. Я вот к завтракам трепетно отношусь, а потом всякую фигню ем. Обычно накануне заливаю Геркулес №1 холодной водой, утром добавляю мюсли и молоко. А вы как завтракаете, поделитесь!
Ты чО?
портить полезную кашку?
Меня доктор давно научил.. После этого по-другому не употребляю..
нордик(злаковый любой), я геркулес лю, заливаешь кипятком, чуть присаливаешь, лоожку оливкового(подсолнечного масла), закрываешь блюдцем и спокойно отправляешься в душ)))) Можешь свой №1 потом в микру на минуты 2 засунуть.. все. вкусно и полезно. Но можно и без сахара. он сладковатый получается.
Написал 29 янв 2014 02:53
лоожку оливкового(подсолнечного масла),
Брешишь. Ты говорила, что сливочное кладешь. И как каждый день такую гадость есть? Я пшенную кашу люблю. И рис, но без молока, как на гарнир. И без соли.
Написал 29 янв 2014 02:56
Брешишь. Ты говорила, что сливочное кладешь. И как каждый день такую гадость есть? Я пшенную кашу люблю. И рис, но без молока, как на гарнир. И без соли.
Это я уже не кладу.. Холестерин повышен.. борюсь.. бегом от инсульта,так сказать.. а раньше-да.. и покрупнее кусочек так...
Написал 29 янв 2014 02:56
Иринка42, сыр с кофе мне тоже нравится. А ребёнок предпочитает на завтрак творог зерненый с малиновым вареньем и булку с Нутеллой и чтобы Нутыллы было побольше, а булочка потоньше.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 29 янв 2014 03:00
Иринка42, сыр с кофе мне тоже нравится. А ребёнок предпочитает на завтрак творог зерненый с малиновым вареньем и булку с Нутеллой и чтобы Нутыллы было побольше, а булочка потоньше.
ну ниче так.. тока ты ему лучче сгущенку свари, и какао туда потом вмешай.. полезнее..
Написал 29 янв 2014 03:04
Accidental Woman , с Леной летом еще забрели в ужасно дорогой ресторан, были вкуснейшие салат и мясо, но больше всего рис понравился, томленный в сливках. Дома варила пару раз - варишь, как обычно, до полуготовности, потом в кастрюлю вливаешь сливки 10-15%, 250-500 мл, добавляешь мелко рубленную зелень, какая есть, сливочное масло. И всё это томится минут 30-40. Важно кастрюлю правильную подобрать, у меня цептеровская с толстым дном, но какой-нибудь казанок/чугунок тоже сгодится. Рис получается рассыпчатым (молочную рисовую кашу ненавижу!) и очень вкусным.
Написал 29 янв 2014 03:18
нордик(злаковый любой), я геркулес лю, заливаешь кипятком, чуть присаливаешь, лоожку оливкового(подсолнечного масла), закрываешь блюдцем и спокойно отправляешься в душ)))) Можешь свой №1 потом в микру на минуты 2 засунуть.. все. вкусно и полезно.
Лена, но это же невкусно!!!
Исключи их)))
А чем мюсли плохо? Я долго Дорсет покупала, сейчас какие-то другие, название не помню. Хлопья поджаренные, орешки там, фрукты какие-то, вроде полезное всё. Иногда ребёнок ест даже.
тока ты ему лучче сгущенку свари, и какао туда потом вмешай.. полезнее..
Ладно. А как лучше?
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 29 янв 2014 03:30
Эльжбета, памятуя о твоей лени, предлагаю вареную сгущенку готовую купить!
Написал 29 янв 2014 03:52
Да не, могу и сварить. Делов-то, банку в кастрюлю кинуть. Может, надо чтобы она не совсем круто сварилась, тогда она с какао не размешается. А сколько, кстати, надо какао на банку?