Правильное питание
АВТОР ТЕМЫ
Написал 18 май 2014 16:42
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 18 май 2014 16:53
Девчонки, если у кого есть желание фигуру поправить, то есть т.н. "кремлевская диета".
Кушать на завтрак, обед и ужин нужно вареное мясо, заедая его фруктами. Ни грамма хлеба и овощей. Чай желательно зеленый.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 18 май 2014 22:43
Мясо в таком количестве вряд ли полезно. Мне и не полезет. Лучше бисквит со сгущенкой. Эльжбета, привет!
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 19 май 2014 23:14
Такс.. рецепт от литовки-владелицы ресторана с 3 звездами мишлена. обалденно вкусно.
надо:
свежий шпинат
на него пожаренный брусочками, баклажан(теплый)
сыр брынза-кусочками
мелко порубленные грецкие орехи.
заправка:
ОМ
лимон выжать
черн.перец.
чеснок.
залить и вуаля!
Жизнь удалась!
Написал 28 май 2015 14:25
Отличная и быстрая штука,должу я вам))
Рецепт:
Размять рыбку любую (я тупо консерву сделала [/size]) и лучок с уксусом туда и укропчик добавила. [/size]Тесто: 2 яйца, 1/2 ч.ложки соли и соды, 1 стакан кефира, 1 стакан муки.[/size]Для заливки чуть взбить 2 яйца,плюс 2 ст.ложки майонеза и чуть соли, если надо [/size]Форму маслом смазать, вылить тесто, потом начинку разровнять, сверху заливку.[/size]200 гр минут 25 ([/size]
Фото.[/size]возьму на заметку )))попробую приготовить тоже
Не мое фото.. но сегодня, не морочась, получили вкуснючий пирог)))) и полноценный ужин
Можно симпатизировать сотням,увлекаться десятками,восхищаться единицами,а любить только пятитысячные......
Написал 28 май 2015 16:15
Можно симпатизировать сотням,увлекаться десятками,восхищаться единицами,а любить только пятитысячные......