реально может она помочь?)диетаДевчонки, если у кого есть желание фигуру поправить, то есть т.н. "кремлевская диета".
Кушать на завтрак, обед и ужин нужно вареное мясо, заедая его фруктами. Ни грамма хлеба и овощей. Чай желательно зеленый.

Правильное питание
Написал 28 май 2015 16:28
Можно симпатизировать сотням,увлекаться десятками,восхищаться единицами,а любить только пятитысячные......
Написал 28 май 2015 17:49
все дело в том что многие как тока выйдут замуж сразу расслабляются и превращаются в буренок))))и их как попрёт...они жрут просто)))не, не поможет))) все дело в мозгах)))
Можно симпатизировать сотням,увлекаться десятками,восхищаться единицами,а любить только пятитысячные......
Написал 28 май 2015 21:39
не, не тока, еще бывает в оффцу, бораниху , бегемотицу.. Варик, ИркО, подскажите, запамятовала я ((( ну а чО? Возраст преклонный...все дело в том что многие как тока выйдут замуж сразу расслабляются и превращаются в буренок))))и их как попрёт...они жрут просто)))
АВТОР ТЕМЫ
Написал 05 июн 2015 19:49
Это нормально))) как впрочем и соевое"мясо". я очень люблю в соусе карри)))
Вобщем, из сои продукты не вредные, как иногда в интернете пишут? А соевое мясо - его варишь, как обычно, а потом покупным соусом карри обливаешь?
мы с дочкой вдвоем и едим мало и холодильник полупустой)))вот мужику готовить нужно ого Скока...
Вот сам пусть и готовит, а вы там от его порции отщипнёте чуть-чуть, он даже и не заметит. "На ручках" только так.
многие как тока выйдут замуж сразу расслабляются и превращаются в буренок))))и их как попрёт...они жрут просто)))
Вот что значит, плыть в спокойной воде... А, если без шуток, то организм у всех разный, кто-то с возрастом полнеет, кто-то после родов и, если былая стройность возвращается с большим трудом, то - да ну её нафиг, эту пресловутую стройность, себя нужно с любовью принимать всякой. Мужики вон толстеют и не парятся.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 05 июн 2015 19:58
Accidental Woman , а когда на коробке с хлопьями написано, что они - органические, то это как, хорошо или плохо? И продукты из сои - хорошо или плохо? Разобраться хочу.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 06 июн 2015 14:18
Эль, органик, произведенный в России , для меня просто смешно((( хотя идея хорошая))) соевое мясо завариваешь кипятком, минут на 20 , потом отжимаешь и готовишь как обычное мясо)))Accidental Woman , а когда на коробке с хлопьями написано, что они - органические, то это как, хорошо или плохо? И продукты из сои - хорошо или плохо? Разобраться хочу.
А карри я просто люблю, поэтому у меня он в разных вариациях, но готовым соусом не заливаю. Будет интересно, как-нить сфоткаю пошагово процесс приготовления аутентичного карри)))
Написал 06 июн 2015 15:21