А еще банк не в курсе, что у них деньги списаны по исп. листу
Банк был в курсе об этом на следующий же день при получении выписки из ГРКЦ. Сотрудник, ответственный за коррсчет. Кредитчики и юристы могут об этом не знать, конечно.
Написал 22 ноя 2013 10:01
А еще банк не в курсе, что у них деньги списаны по исп. листу
Банк был в курсе об этом на следующий же день при получении выписки из ГРКЦ. Сотрудник, ответственный за коррсчет. Кредитчики и юристы могут об этом не знать, конечно.
Написал 22 ноя 2013 11:19
Не знаю, с кем мы разговаривали, но они все там какие-то недалекие..
Ответа ни одного конкретного ни разу не получили.
И неужели такое мог сказать юрист? Неужто юрист не догадывается, что у нас уже есть ИЛ, раз решение вступило в силу еще 19 сентября.
По-моему, они просто тянут время, дабы ничего не делать.
Написал 22 ноя 2013 13:27
вот у меня тоже такое подозрение, когда я читаю документы банка, свои или на форуме.
Или из-за текучки такой они не могут набрать профессионалов, или им вообще плевать на репутационные риски, или юристам просто лень что-то дополнительно читать , изучать..Или просто такого рода банки -это трамплины, не более того.
Написал 25 ноя 2013 09:59
Я вчера получила апелляционное определение по отказу в присуждении излишне начисленных процентов.
Не представляю, с какой стороны вообще к нему подойти??
Там половина - пересказ нашего иска, другая половина - о том, что судья верно признал незаконными комиссии (решение в этой части мы вообще не оспаривали!), и только мааааленький абзац собственно о излишне начисленных процентах.
Сейчас выложу определение.
Написал 25 ноя 2013 10:21
Сами посмотрите, там ни слова не видно. Текст посмотрите на сайте краевого суда.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 26 ноя 2013 10:38
Судья неправильно определила фактические обстоятельства дела и не применила закон, подлежащий применению.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 26 ноя 2013 11:47
Я же могу сейчас получить ИЛ по той части, что не обжалую, и подать еще жалобу в Краевой суд?
Уже сто раз говорилось. Нет никакой разницы, что вы дальше собираетесь обжаловать. Решение вступило в силу, и Вы можете получить исполнительный лист.
Написал 26 ноя 2013 12:09
Да, спасибо. Исп. лист готов уже, заберу.
В краевой суд мне подать жалобу в такой же форме, как и апелляционная жалоба?
Новых доказательств-то у меня не появилось, новых законов не придумали, вроде все изложила в апелляции, почему они не пересмотрели решение, непонятно.
Непонятно, как теперь заставить Краевой суд хотя б прочитать вдумчиво.
У Вас не доходило до такого? Чтобы два раза обжаловали одно и то же очевидное.
Написал 26 ноя 2013 12:10
Доходило. Требования к кассационной жалобе иные - в ней обосновывается существенность нарушения закона нижестоящими судами.