Да.

Написал 18 окт 2013 23:48
Нужно ли истребовать у банка куда именно они распределяли мои платежи?
Конечно. Выписка это называется. Вам её банк не даёт?
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
АВТОР ТЕМЫ
Написал 18 окт 2013 23:52
Конечно. Выписка это называется. Вам её банк не даёт?
они суду дали выписку, но такую, знаете ли. дата когда я платила и дата когда они списали. куда списали - неизвестно. На погашение кредита. Куда ж еще. А вот как они там мои деньги делили - неизвестно.
Написал 18 окт 2013 23:53
Значит, просите суд истребовать у них выписку, по которой будет видно, на погашение чего списывались Ваши платежи. Данная выписка необходима Вам для составления собственного расчета задолженности в соответствии со ст. 319 ГК РФ.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 18 окт 2013 23:57
Образец ходатайства об истребовании доказательств есть тут. Только имейте в виду, что это - образец, и не по Вашим обстоятельствам! Вам нужно истребовать выписку!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 18 окт 2013 23:58
Вам нужна выписка по счёту по уплате кредита с указанием счетов дебета и кредита по каждому списанию. Так будет видно, что и куда списывалось.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 19 окт 2013 00:08
У них в приложенных расчетах написано все просто.
Остаток основного долга - столько-то
ну и дальше уже проценты, пеня, и т.д. отдельными таблицами, по месяцам и кол-вом дней просрочки. потом они это все сложили с ОД и привет.
Ну и выписка, что я говорила, поступило 8 тыс. 20 числа, списано 8 тыс. 21 числа. А как они делили и куда списывали - не известно.
Написал 19 окт 2013 00:10
franches_kaa, мне кажется, что всё в выписках и расчётах банка есть, просто вы в них не разбираетесь и стоите на своём.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 19 окт 2013 00:14
franches_kaa, мне кажется, что всё в выписках и расчётах банка есть, просто вы в них не разбираетесь и стоите на своём.
ну я не разбираюсь в юр. вопросах, но вот понять есть ли выписка банка с расчетами банка как они делили мои платежи, я в состоянии. У Ирины есть мои доки, если я не права, она мне скажет, я думаю, когда их будет смотреть.
Написал 19 окт 2013 00:16
franches_kaa, мне кажется, что всё в выписках и расчётах банка есть
Incognito, в принципе, можешь глянуть в почте, я выписки не смотрела. Мне они без надобности, ибо расчетами я принципиально не занимаюсь.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 20 окт 2013 00:39
И еще , я сегодня с юристкой встречалась, она мне советует написать в Роспотребнадзор, якобы в договоре не указана эффективная процентная ставка и это нарушение. Я спросила, что это нам даст, она говорит ничего, но пусть будет.
А про объединение, просто судья, которая первый иск рассматривает, она более толерантна, как мне сказали. Если подавать об объединении, то ей. Да и ходить меньше туда. Может я что-то недопоняла?